Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 22721 - 22740
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Контраст и шарп в (-) однозначно - картинка сразу же естественней выглядит, тем паче что при проявке всегда есть возможность поставить (+) и наоборот.

Так и сделал, буду тестить.

Цитата:
от: Юрий Трубников
Олимпус говорит, что самые нейтрально точные цвета у его в режимах Natural или Mute. Если Natural слишком для Вас насыщенный, попробуйте Mute...

Natural в принципе почти всегда устраивает, но все равно решил попробовать Mute, посмотрим как в обработке будет.

Цитата:
от: maksim r
да, обсуждали уже, но найти действительно трудновато.. Помню, что большинство говорило о том, что у них стоит Vivid.

Vivid слишком попсово на мой вкус, и много переходов и полутонов теряется особенно в красном.

---------------------------------------------------------------
Решил провести небольшой тест двух объективов
Кит 12-50 и Sigma 19/2.8
с новыми предустановками
Mute, контраст -1, резкость -1

Кит 12-50

Sigma

И еще вопрос, кто-нибудь использует параметр "Осветление теней - АВТО"?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Пастораль хороша!

Re[Hipsterical]:
Цитата:
от: Hipsterical
...откуда взять 35 тысяч...
А где предлагают за такие деньги!?
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Решил провести небольшой тест двух объективов
Кит 12-50 и Sigma 19/2.8
с новыми предустановками
Mute, контраст -1, резкость -1

Кит 12-50

Sigma

Подробнее

Осетины в гости приехали? :D
Давненько я у них не бывал...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Осетины в гости приехали? :D
Давненько я у них не бывал...

Да нет, просто соседи :)

Re[igorsphoto]:
Цитата:

За 35 тыр не знаю, а по 38 тыр Юра, который temp на оурлайфе, недавно продавал 12-35 и 35-100. А щас смотрю уже нету, размели в момент. Но к нему завсегда можно записаться на прием.
Re[Денис Русинов]:
с прогулки по Екатерининскому парку (г. Пушкин (Царское Село))

добавлю:

Юпитер-11 135/4
Re[igorsphoto]:
Цитата:

На ебэе периодически у "того самого продавца" с хорошим фидбеком он появляется за 1100 с небольшим уе, плюс 30 долларов доставка - как раз где-то под 35 тысяч выходит в зависимости от курса. Посылка застрахована, то есть максимум - это придется ему еще раз отправить, так что даже с нашей "Почтой Роисси" я совершенно спокоен в плане заказа.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
я же не говорю что джипеги плохие, Максим (доктор25) так их на стоки заливает.

Те жипеги, что я заливаю на шаттерсток, здесь стараюсь не показывать. Совершенно разные требования, фото для стока и фото для того чтобы порадовать коллег на форуме :) Сюда только самое лучшее. А на сток всё остальное и можно в жипеге :)
Re[Greybeard]:
Цитата:

от:Greybeard
пастораль

Подробнее

Хорошо!
Re[law-lex]:
Спасибо, но коротыш мне неинтересен.
Re[igorsphoto]:
Ребят, я извиняюсь, а почему с ебеем варианты не рассматриваете (дальше молчу, чтобы не улететь :)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Не забываем писать imho.
IMHO spyder - деньги на ветер. Аргументировать не буду - слишком длинная тема. Хотите - верьте на слово.

калибрую оба NECа третьим спайдером про, раз в месяц, вчера не поленился, взял у знакомых рекламщиков X-Rite i1Display 2, по цвету разницы нет вообще, разница только в яркости, так что имхо в этом вопросе обязательно
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-9 85/2, Lr 4.1
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
калибрую оба NECа третьим спайдером про, раз в месяц, вчера не поленился, взял у знакомых рекламщиков X-Rite i1Display 2, по цвету разницы нет вообще, разница только в яркости, так что имхо в этом вопросе обязательно

Подробнее

Так я imho и пишу. Тут есть мнение, что новый софт к спайдеру все поправил.
Re[viv]:
Как мне кажется, Вам то уж совсем не стОит волноваться. У Вас судя по фотографиям с цветом все ооооочень прекрасно.
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
Как мне кажется, Вам то уж совсем не стОит волноваться. У Вас судя по фотографиям с цветом все ооооочень прекрасно.

Да я и не волнуюсь. У меня workflow налажен. Тут народ интересовался. :)
Re[Денис Русинов]:
Срубил\переустановил ОВ2, теперь абдэйт видит олик с панасовскими стеклами. Заворот мозга можно схлопотать с такими необъяснимыми багами..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.