Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 22561 - 22580
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
...может лучше уж сумку от противогаза приспособить? =)

Это уже называется - винтаж! ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
За смешные деньги. Ну а буду ли смеяться потом - камера покажет! ;)

До 11 мая MMF-3 на ама3оне и B&H был по 99$.
Re[SG 5 Turbo]:
Цитата:
от: SG 5 Turbo
Для китозума отдельно (для прогулок без фиксов) наверное приобрету родной оликовский чехол-кабуру, кожаный.

ИМХО, громоздкий и вид отвратный, на кожу не похоже совсем и дорогой. Не советую.
По минимуму у меня Lowepro Apex 110AW

или вот такой родной чехольчик и в любую сумку:

или вот такая тряпочка а-ля фурошики:

Re[Chega]:
Ключевое слово "был". ;)
Re[Денис Русинов]:
Товарищь после двадцатого привезёт вот такое: http://www.thinktankphoto.com/products/hubba-hubba-hiney.aspx
Пользую модульную систему этой конторы. Будет ещё один модуль на поясе, а можно и просто на плечо. :)
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Юпитер-3 50/1.5 f/1.5, макрокольца

Подробнее

отвечу что ли мягонькой с ОКП 50 1.2
( хотя понимаю, "сакурьезы" уже поднадоели :))))

ну и сапопа FD 50 1.4 на открытой....

Re[igorsphoto]:
а я давно для себя понял - не в сумках счастье. а ви х количестве. по городу: маленькая лёвепро если иду с одним объективом, большая многоотсечная рекам - если хотца стекла поперетыркивать.
по тайгам: "домотканый" рюкзак ( переделан из боевого штатовского USMS GEN2 - тупо переборки из вспененной подложки, обшитые флисом и огромная, открывающаяся на всю ширину "пасть" непромокаемой рюкзачины). для выходов в сложных местах и вовсе просто - тряпочный, ядовито оранжевый мешочек с затяжкой ( сшит из двух карманов. споротых от чехла на водный ранец пожарного - вешаешь в лесу - на сучок - работаешь работу, а потом легко находишь - метров за 30 аномально выделяется на лесном фоне.....)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
да.. терпение ваше воздалось)) а что за объектив такой? Нигде не могу про него найти.. что-то старое-старое, мануальное-мануальное?))

Ага, благодаря OMD, моя персональная жабка находится в постоянном стрессе, по причине прочной подсадки ее хозяина на покупку всякого старинного мануального антиквариата :)

Объектив вот такой:

Ранняя версия.
Мне вообще коники нравятся
вот еще с этого стеклышка:
@2.8

@ 8

@4

@8

@4

Re[SG 5 Turbo]:
для китового комплекта отлично подходит olympus street case M, для камеры+пара фиксов+ещечтонибудь-она же только size L :!:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Пока его не было, ХА на этом стекле не замечал. У меня лидер по ХА паналейка 25/1.4 - вот у нее на открытой ХА что надо - всем ХА - ХА. Не ха-ха, А ХА :) У 45-ки ХА поменьше, но тоже часто. В основном ХА лезут когда в контровом снимаешь или около того.
Подумав немного и недолго :) дописал, - у меня вообще то два фильтра прикручены UV&POL - каждый раз забываю снять один ;) может в них дело.

Подробнее

Re[Денис Русинов]:
а я все засматриваюсь на Olympus - OM-D Shoulder Bag L

[quot]В сумку OM-D L легко поместится камера OM-D с объективом, 2 дополнительных объектива, а также аксессуары (вспышка, аккумуляторы или карты памяти). Но это еще не все. Сумка вместит камеру OM-D даже с установленной питающей рукояткой HLD-6. Эта легкая сумка изготовлена из высококачественного нейлона и оснащена отдельным карманом для аксессуаров, удобной ручкой и съемным плечевым ремнем. Два отсека для оъективов, расположенные с правой и левой стороны внутри сумки, гарантируют надежную защиту. Также к вашим услугам два кармана для небольших аксессуаров (например, карта памяти). Все это вместе составляет идеальную сумку для системы OM-D. Размеры: высота 16,5см, ширина 25см, глубина 14см.[/quot]
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Товарищь после двадцатого привезёт вот такое: http://www.thinktankphoto.com/products/hubba-hubba-hiney.aspx
Пользую модульную систему этой конторы. Будет ещё один модуль на поясе, а можно и просто на плечо. :)

Подробнее

Очень интересно было бы услышать ваш отзыв: сам кучу сумок перелопатил, так ничего компактного не нашел. Все либо большие, либо глубокие под зеркалку с оптикой, что мне не нужно. Пока остановился на Hugger-е, но вот это - вполне достойный с виду вариант. Нравится компактный размер, нефотосумочный вид, молния, а не липучки, кармашки для мелочей и крышки объектива. Отзывы тоже, вроде, положительные.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Подробнее

Я вот не понял кто к кому в придачу идет, линза к сумке или наоборот?
За 150 заверните мне четыре предмета. ;)
Re[ABB58]:

Такие бонусы текстильщиками не предусмотрены. Стекляха там для масштабу просто! Ну и помещается она туда. ;)
Re[Денис Русинов]:
Тема "Olympus OM-D E-M5". Просьба не оффтопить. Фотошоп, мониторы, черная экра и херес и т.п. не по теме.
Re[maksim r]:
У Оли фото портхель есть классный и недорогой. Но стоимость пересылки из штатов портит всю малину!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Это он у Вас не дружит, а у других дружит. Вот сейчас попробовал в ОВ3 100-300. Раньше обновлял через ОВ2 свои 14/2,5 и 100-300.

Подробнее

Опачки!!! Точно! Я ж 35-100/2,8 обновлял.

Вроде как в комнатной полутьме на длинном конце перестал мазать!
Надо его срочно выгулять.

Рекомендую всем обновицца... наверное. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ну а буду ли смеяться потом - камера покажет! ;)
Максим, конкретизирую. Главный адаптер полста баков, остальные по зелёному червонцу. Надеюсь, что фортуна на меня не обиделась!

Я заказывал другой вариант, переходник 4/3 - м4/3 тот что подороже (за 63), но среди кучки товаров прислали не то что нужно (переходник Nikon->Nex). Обещали что вышлют повторно, но видимо я зря поверил топ-рейтед продавцу и дал положительный отзыв... видимо фортуна ко мне того, а хотелось протестировать и подсказать о переходнике в ветку.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon
Я заказывал другой вариант, переходник 4/3 - м4/3 тот что подороже (за 63), но среди кучки товаров прислали не то что нужно (переходник Nikon->Nex). Обещали что вышлют повторно, но видимо я зря поверил топ-рейтед продавцу и дал положительный отзыв... видимо фортуна ко мне того, а хотелось протестировать и подсказать о переходнике в ветку.

Подробнее

я в таких случаях создаю дело и требую возврат денег......и обещаю негатив....они тут возвращают деньги....пожже обычно всё же приходит , но пару раз так же-не то :)
уже несколько раз получал дважды....времени конечно жалко....

Re[Денис Русинов]:
:ohmy: Панас 100-300 после обновления в полутьме на исо 6400 эфр 600 на 5,6 не мажет!
С выдержкой 1/40 всё ресска!

Ай да олик, ай да ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.