от: CygX-1
...может лучше уж сумку от противогаза приспособить? =)
Это уже называется - винтаж! ;)
от: CygX-1
...может лучше уж сумку от противогаза приспособить? =)
от: igorsphoto
За смешные деньги. Ну а буду ли смеяться потом - камера покажет! ;)
от: SG 5 Turbo
Для китозума отдельно (для прогулок без фиксов) наверное приобрету родной оликовский чехол-кабуру, кожаный.

от: maksim r
да.. терпение ваше воздалось)) а что за объектив такой? Нигде не могу про него найти.. что-то старое-старое, мануальное-мануальное?))

от:А.Барабанщиков
Пока его не было, ХА на этом стекле не замечал. У меня лидер по ХА паналейка 25/1.4 - вот у нее на открытой ХА что надо - всем ХА - ХА. Не ха-ха, А ХА :) У 45-ки ХА поменьше, но тоже часто. В основном ХА лезут когда в контровом снимаешь или около того.
Подумав немного и недолго :) дописал, - у меня вообще то два фильтра прикручены UV&POL - каждый раз забываю снять один ;) может в них дело.Подробнее

от:igorsphoto
Товарищь после двадцатого привезёт вот такое: http://www.thinktankphoto.com/products/hubba-hubba-hiney.aspx
Пользую модульную систему этой конторы. Будет ещё один модуль на поясе, а можно и просто на плечо. :)Подробнее
от:igorsphoto
Товарищь после двадцатого привезёт вот такое: http://www.thinktankphoto.com/products/hubba-hubba-hiney.aspx
Пользую модульную систему этой конторы. Будет ещё один модуль на поясе, а можно и просто на плечо. :)Подробнее
от:Profi550
Это он у Вас не дружит, а у других дружит. Вот сейчас попробовал в ОВ3 100-300. Раньше обновлял через ОВ2 свои 14/2,5 и 100-300.Подробнее

от: igorsphoto
Ну а буду ли смеяться потом - камера покажет! ;)
Максим, конкретизирую. Главный адаптер полста баков, остальные по зелёному червонцу. Надеюсь, что фортуна на меня не обиделась!
от:AlexFalcon
Я заказывал другой вариант, переходник 4/3 - м4/3 тот что подороже (за 63), но среди кучки товаров прислали не то что нужно (переходник Nikon->Nex). Обещали что вышлют повторно, но видимо я зря поверил топ-рейтед продавцу и дал положительный отзыв... видимо фортуна ко мне того, а хотелось протестировать и подсказать о переходнике в ветку.Подробнее