Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 22541 - 22560
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А чего это мы синим хроматим?

У меня ближе к зеленому цвету, матрица ips
Re[Денис Русинов]:

Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
У меня ближе к зеленому цвету, матрица ips

Вот-вот. Зеленочный цвет :) а в самом низу повторяют контур белого силуэта обрезанного соцветия сине-фиолетовые ХА.
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77

Подробнее

О! Здорово!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
...п.к. ХА слабые, но все же :)

Если видно на ресайзе, значит не совсем слабые. ;) Так это точно фильтр бедокурит? Никогда стаким не сталкивался.
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-3 50/1.5 f/1.5, макрокольца

Монохром:
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Если видно на ресайзе, значит не совсем слабые. ;) Так это точно фильтр бедокурит? Никогда стаким не сталкивался.

Пока его не было, ХА на этом стекле не замечал. У меня лидер по ХА паналейка 25/1.4 - вот у нее на открытой ХА что надо - всем ХА - ХА. Не ха-ха, А ХА :) У 45-ки ХА поменьше, но тоже часто. В основном ХА лезут когда в контровом снимаешь или около того.
Подумав немного и недолго :) дописал, - у меня вообще то два фильтра прикручены UV&POL - каждый раз забываю снять один ;) может в них дело.
Re[А.Барабанщиков]:
Друзья, подскажите. Имею OM-D, кит 12-50, фикс 45 (ну и планирую еще 17 приобрести). Очень хотелось бы совета какую сумку взять, чтобы в аккурат все это хозяйство можно было хранить. Для китозума отдельно (для прогулок без фиксов) наверное приобрету родной оликовский чехол-кабуру, кожаный. А вот сумку, чтобы таскать еще 2 фикса и тушку+зум?
На ибэй все перекопал. Нашлось несколько вариантов, но как-то все не очень.
Может что-то из Natonal Geographic? Просто в Томске вообще ничего нет, кроме стандартного набора всяких LowePro и т.д.
Ну в общем посоветуйте. Камера, кит, 2 фикса. Ченить симпатичное.
Re[SG 5 Turbo]:
Цитата:
от: SG 5 Turbo
кроме стандартного набора всяких LowePro и т.д.
Ну в общем посоветуйте. Камера, кит, 2 фикса. Ченить симпатичное.

А чем Lowepro не устраивает?
Например Edit 140.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Фантастика.. Завтра приеду домой, буду ломать мозг, что у меня не как у всех.. Спасибо за открытие!

Попробуйте тупо снести и переустановить ОВ. Может помочь

По рабочему процессу добавили каталогизацию по типу лайтрума, поменяли движок - старые снимки, проявленные в 6 версии предлагает оставить как есть или преобразовать в движок (не знаю, как это по-русски обозвать) 7 версии. А так - все кнопки примерно те же самые, за исключением импорта-экспорта. Я довольно долго пользовался лайтрумом (2 и 3 версии), но мне он не нравится цветами (надо долго с бубном плясать, чтобы получить хорошие, правильные цвета) и тем, что при увеличении резкости часто вылезали артефакты в виде червячков. С1 показался из всех перепробованных самым удобным и правильным по цвету. Хотя, на вкус и на цвет все фломастеры разные.
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
А чем Lowepro не устраивает?
Например Edit 140.

Подробнее

Ужасть! Аж сердце ёкнуло... Нафига ж тогда Ловерпро, может лучше уж сумку от противогаза приспособить? =)
Re[Денис Русинов]:
Полчаса назад поназаказывал на убее всяких адаптеров. :D
М42, LR, С mount, а самое главное 4/3-м4/3 с контактными группами. Всё от китайской конторы PROST. Приедет и буду баловаться!
А еще неопреновых чехлов для стекляшек (вспомнил, когда увидел оптику, наваленную в сумке на фото выше :) )
Re[igorsphoto]:
Цитата:
а самое главное 4/3-м4/3 с контактными группами. Всё от китайской конторы PROST.

Ну-ну...
Надеюсь недорого? :)))
Re[doctor25]:
За смешные деньги. Ну а буду ли смеяться потом - камера покажет! ;)
Максим, конкретизирую. Главный адаптер полста баков, остальные по зелёному червонцу. Надеюсь, что фортуна на меня не обиделась!
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Ужасть! Аж сердце ёкнуло... Нафига ж тогда Ловерпро, может лучше уж сумку от противогаза приспособить? =)

Спокойствие, только спокойствие, объективы в мешочках живут. )
Для наглядности набросал в сумку без мешков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.