Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 22241 - 22260
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)

Максим, моя имха, снимок сильно недоэкспонирован, я бы такие вещи в контре не рискнул бы снимать в жыпег, хотя и тут все неплохо вытянулось.

Подробнее

А моя имха в оригинале было лучше, меня цапануло. Там закат магический, а тут грязная канава. Это ж не кубанские речушки.:)
http://s017.radikal.ru/i411/1305/27/2adfb187292a.jpg
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Замок в г. Несвиж,
OM-D E-M5 + кит 12-50

Красивая местность.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
На мануальную Konica Hexanon 50/F1.7

Эх, жалко что мобилки в этот момент под рукой не оказалось, результат был бы еще лучше :roll2:

Второй снимок особенно хорош, хоть и не с мобилы.
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Продолжение...

Юпитер-11 135/4

Эх, такую красоту и обрезали. Может стоит попробовать взять еще выше, коль уж нижняя часть отсутствует ;)
Re[А.Барабанщиков]:
17 1,8

Re[doctor25]:
спасибо, Максим
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Погода в этот раз совсем не радовала. Часто сыпал дождь, сумрачно, бело-серое однотонное небо, как раз то, которое частенько получается полностью выбитым :)))

Ветреница дубравная.
Макрик 35/3.5

f/5

Подробнее

Эта больше всех понравилась именно тем что фокус не совсем на пестиках-тычинках. Так романтичнее что ли :)
Re[Jancoo]:
Красивые игрушки. У моего отца был Зоркий 3С в кожаном коричневом футляре - недавно пытался его отыскать, но, увы - не нашел. Когда-нибудь и Е-М5 займет свое почетное место на полке рядом с пенами. Техника становится все лучше и лучше, а сроки появления новинок - все короче. Представляю, сколько красивых экземпляров разместится на ваших полках, когда вам стукнет лет эдак под 80 :)
Re[А.Барабанщиков]:
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Какой красивый цвет! Я - про оттенок!
Настройки были дефолтные или ползунки двигали?

Проявлял в Lr, крутил только света, тени, эспу и т.д.
Насыщенность и цвета не трогал вообще.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Эх, такую красоту и обрезали. Может стоит попробовать взять еще выше, коль уж нижняя часть отсутствует ;)

Думаю, видно достаточно, для человека с воображением =)
Может и стОит, я в этом слабо разбираюсь, буду благодарен за варианты кадрирования
Нижняя часть присутствует, но отдельно.
Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
Даже по той ссылке, которую я привел выше, хорошо видно на некоторых фотках, что картинка с данного стекла гораздо более породистая, чем с м14-150 и, конечно же, человек, который сумеет это оценить, начинает втайне мечтать обзавестись таким универсальничком.
Единственным недостатком будет, как я полагаю, медленная фокусировка.

Подробнее

Я пользуюсь Лейкой на старшей системе время от времени- у меня нет микры.
Вы правильно заметили- картинка с него и первой Лейки 14-50 очень интересная.
Собственно, я оставил на 43 только эти два стекла: 14-150 и 14-50, правда, в последнее время 43 пользуюсь крайне редко, основная камера Фуджи Х100. Касаемо фокусировки- 14-150 неплохо фокусируется по матрице, вот 14-50, тот да, тормозит. Это объяснимо: 14-150 был сделан в том числе для использования с контрастной фокусировкой, а 14-50- нет, тогда это только разрабатывалось.
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Думаю, видно достаточно, для человека с воображением =)
Может и стОит, я в этом слабо разбираюсь, буду благодарен за варианты кадрирования
Нижняя часть присутствует, но отдельно.

Малевич тоже свой квадрат нарисовал видать для одаренных :) воображением.
"Нижняя часть присутствует, но отдельно", - это как? Специально удалена - что ли, да? :)
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
17 1,8

Подробнее

Какие красивые игрушки. Современные столько не проживут, а этими eщё постапокалиптические пейзажи можно будет поснимать =)
Интересно было бы с ними попробовать что-нибудь художественное забабахать, вплести в узоры живой, да и неживой природы, например.
Re[Денис Русинов]:
подскажите пожалуйста, если у меня есть объектив zuiko om 50 1.4, то какое ФР будет у него при установке на m4\3 - 50? 25? 100? а светосила? совсем запутался в этих преобразованиях)
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
спасибо за работу над кадром! Да, РАВа тут явно не хватило.. ну, так ничего.. знал бы прикуп, жил бы в Монте Карло как минимум)))
Юрий Журавлев
Очень понравился первый кадр!Красиво отразилось в воде!
Re[Vasnetsov]:
Цитата:
от: Vasnetsov
подскажите пожалуйста, если у меня есть объектив zuiko om 50 1.4, то какое ФР будет у него при установке на m4\3 - 50? 25? 100? а светосила? совсем запутался в этих преобразованиях)

ФР = 50
ЭФР = 100 (дважды кроп)
Светосила от кропа не зависит
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Малевич тоже свой квадрат нарисовал видать для одаренных :) воображением.

В данном случае воображение вообще ни при чем.
Это чистое знание.
Квадрат - пик кубизма. Абсолют.
Это можно даже не понимать, просто знать.
Re[beer_jack]:
спасибо, все встало на свои места)
Re[А.Барабанщиков]:
на стр. 1104 выкладывал:

Извиняюсь за повтор =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.