Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 22221 - 22240
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Хочу велосипед... и саблю настоящую!

Классное чб.
Re[maksim r]:
Максим, спасибо за ссылки.
Re[maksim r]:

Максим, моя имха, снимок сильно недоэкспонирован, я бы такие вещи в контре не рискнул бы снимать в жыпег, хотя и тут все неплохо вытянулось.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Кажется, что слишком перетянули..
Замок в г. Несвиж
Замок в г. Несвиж,
OM-D E-M5 + кит 12-50

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Замок в г. Несвиж,
OM-D E-M5 + кит 12-50

Подробнее

Понравилась
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Замок в г. Несвиж,
OM-D E-M5 + кит 12-50

Подробнее

Очень!!!
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Кажется, что слишком перетянули..

Сложный вопрос, глаз все это видел еще менее контрастным и более ярким, увы, матрица не глаз, в общем, навалить контраста в меру и вуаля, ведь мы так любим?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Классное чб.

Благодарю!
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Затрудняюсь ответить, как "любим".. Пока мой опыт олуха в редактировании нулевой, чета там кручу-верчу испуганно как даун, нихрена не соображая, удовлетворяясь результатом по иллюзорному наитию псевдопонимания.. Но не совсем вроде слепой, вижу (на свой взгляд) на слегка недоэкспонированном оригинале правильное по физической природе размещение света, закат, правая сторона переднего плана темнее, плавные переходы теней, и против этого естесства мой мозг не бунтует..

PS. Вот сижу сейчас и парюсь, почему у меня на выложенных картинках дичайший шум и жуткая мыльность.. на компе в OV \ ASDSee все нааамного оптимистичней и приемлемо вроде.. Может ресайзить надо для выкладывания, или чего еще там и пр и тд.. А может надо срочно срубить все свои фотки с топа, чтоб не позориться, и для начала основательней разобраться что с чем и как, а потом уже видно будет.. Вопщем, мне до проблем "как вы любите" еще грести и хлебать..
Re[Денис Русинов]:
На мануальную Konica Hexanon 50/F1.7

Эх, жалко что мобилки в этот момент под рукой не оказалось, результат был бы еще лучше :roll2:
Re[Денис Русинов]:
на мануальный Zeiss Distagon 28/2.8
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
На мануальную Konica Hexanon 50/F1.7

Классно! В который раз убеждаюсь, что в умелых руках коника 50/1.7 просто великолепна...
Re[Денис Русинов]:
Продолжение...

Юпитер-11 135/4
Re[Денис Русинов]:
Погода в этот раз совсем не радовала. Часто сыпал дождь, сумрачно, бело-серое однотонное небо, как раз то, которое частенько получается полностью выбитым :)))

Ветреница дубравная.
Макрик 35/3.5

f/5

f/3.5

Минский Комаровский рынок
Главный продовольственный рынок Минска

Панорама из трех кадров.
Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77
кит 12-50

«Тюльпан» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Какой красивый цвет! Я - про оттенок!
Настройки были дефолтные или ползунки двигали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.