Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 22261 - 22280
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
17 1,8

Подробнее

Та, что слева - моя первая японская камера. Это был 1984 год...
Меня тогда пригласили фотокором в краевую молодёжку. Надеюсь, не из за камеры.:D
Re[Volans]:
Цитата:
от: Volans
В данном случае воображение вообще ни при чем.
Это чистое знание.
Квадрат - пик кубизма. Абсолют.
Это можно даже не понимать, просто знать.

Ну Вы зря так категоричны. Орешек знаний твёрд! Но...! Но, кубизм - кубизмом, а без воображения никак. Тем более, когда речь зашла о Малевиче, Пикассо и Браке.
Re[CygX-1]:
И я извиняюсь за повтор, но посмотрел снова и снова думаю, что красного сверху совсем мало! ;)
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
на стр. 1104 выкладывал:

Извиняюсь за повтор =)

Подробнее
Аааа! Ну теперь ситуация прояснилась. И все равно немножко жаль, что не получилось все вместе - не поотдельности :)
Re[Денис Русинов]:
Re[черный дятел]:
Сегодня ходили с сестрой в лес, по выходе был замечен черный дятел, на которого я тут же устроил загонную охоту с Е-М5 и 75-300. Птиц был осторожный и близко не подпускал, долбил деревья и пни в поисках жратвы. Но пару кадров я успел урвать :). Выкадровка примерно 1/3 кадра, проявка в С1

В очередной раз взгрустнулось мне о светлом телевике с ФР 200-400 и светосилой хотя бы 4,5.
Re[Денис Русинов]:
Дятел классный!)) с характером))

Я тоже сегодня погулял, благо погоды позволяют. 14-54II

папа. не любит фотографироваться. Так что снято от живота, практически вслепую.

дворовый товарищ. очень серьезный. очень ответственный. как секретарь райкома.

просто позитивная зеленка))

маленькая новая жизнь. Жаль, но автофокус не быстр и не точен.

портрет мамаши. Дама, понимающая жизнь..

весна скоротечно перетекла в лето!

дочка..
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:

Re[igorsphoto]: Re[STF]:
Цитата:
от: igorsphoto
И я извиняюсь за повтор, но посмотрел снова и снова думаю, что красного сверху совсем мало! ;)

А так? ;-)

Re[STF]:
Понравилось! Девчушка в шлеме похожа на лебедя =)
Re[Александр Евгеньевич]:
Поддержу птичью тему. :)
Живет в Петергофе в Нижнем парке вот такой поползень, которого можно покормить с руки.
Я был сильно удивлен.
Более того. Он брал семена только из руки парня. Рядом стояла девушка, которая тоже пыталась его кормить. Но к ней он на руку не садился.

Снято, приблизительно, с 8 метров.

Re[klon2]:
Удачный кадр.
Re[klon2]:
Здорово :D
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Удачный кадр.

Спасибо, Александр!
Вот только думаю, что подкараулить и зафиксировать черного дятла еще большая удача.
Я его никогда и не видел так близко.
Красивый!
45/2,8
То же сегодня в лес заглянул,еще сыро :D

«******» на Яндекс.Фотках

«******» на Яндекс.Фотках
Re[klon2]:
Собственно, я его не караулил, на выходе из леса сестра заметила, ну я и ломанулся за ним. Так он, гад, ближе 10 метров (примерно) не подпускал, да я еще в раж вошёл и слишком быстро за ним шел, не маскируясь почти. Так и бегал за ним минут 15 по лесу :). Думаю по возможности сходить конкретно на него поохотиться без спешки и с утра, надеюсь тогда получше получится.
Re[Денис Русинов]:
Нелётная погода.

Панорама, раскрывается...

Re[klon2]:
Ко мне один раз пестрый дятел на лоджию залетел,замучился выпускать
Re[Krug88]:
Цитата:
от: Krug88
Здорово :D

Пасиба!
Вот только боке "в хлам" оторвало птичку от природы. В спешке забыл поджать диафрагму. Света было предостаточно. Эх...

п.с.
Жители Питера, которых есть в нашей ветке, наверное могут повторить при желании.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.