«Настя» на Яндекс.Фотках
от: doctor25
Вы видимо не снимали дешёвыми зеркалками. У кэнона 550Д следящий ничуть не лучше, говорю, как бывший владелец. А 550-ка не самая дешёвая кэноновская зеркалка.
от: Profi550
НЕ ВСЕ!!! Настройки цвета по А и G влияют на РАВ.
от: Юрий Трубников
За оптимум!
от:maksim r
У меня был Никон D5000. все-таки, тут нужно признать, что пока, в современном мире, ФАФ круче КАФа. И движущийся объект фазовый ловит лучше (быстрее и четче), чем контрастный. Поэтому пока (!), профессиональная съемка спорта беззеркалкой - почти нереально. Благо, это мне не интересно))Подробнее
от: Krug88
В хороших руках и кит инструмент...приятный портрет :D
от:Scarka
Откопал апрельский ПитерПодробнее
от:Marlon77
Доброго вечера всем!
Очень много хороших карточек на последних страницах!Класс!
После недели с небольшим юзания Олика, возникло несколько вопросов по настройкам камеры. Хотелось бы от Вас услышать кто какие использует и в каких случаях и подсказать правильно ли я понимаю:
1. Режим цвета - далее идет выбор - Vivid, Natural и т.д.
Это , как я понимаю актуально для джипег, какие то внутренние профили камеры? На RAW не влияет?
2. Цифровой телеконв. - у меня "откл."
Не понял этой фишки, для чего она?
3. Стабилизация - I.S.1 У кого какая стоит настройка?
4. Режим Автофокуса - S-AF или C-AF ?
Кто какой использует? Где меньше брака?
5. Постоянный Аф - Откл. Или лучше "Вкл."?
6. Приоритет лиц - включаете ли эту настройку? Есть ли в ней плюсы? Из вашей практики.
7. Полунажатие с IS - Вкл. У кого какая стоит настройка?
8. Анти-шок - 1/8 сек. (у меня). Кто пользуется этой фичей? Есть ли от нее польза?
9. Подавление шума и Фильтр шума - эти настройки влияют на RAW? Если нет, то можно отключить?
Спасибо!Подробнее

от:DearFriend
Уже давно не пользую стационарные компы.
Может кто рассматривал варианты ноутов именно для фото дел?
Дисплей нужен подходящий, наверно, в первую очередь и сочетание памяти/проца/видеокарты.
Как вариант можно взять второй дисплей для расширения.Подробнее