Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 21621 - 21640
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Спасибо за поправочку. Конечно 1.6 у меня. Вот с ней и виснет.

да-да, после прошивки на 1.6 зависал уже дважды, точнее не совсем зависал, а выглядело это так:

1й раз в видоискателе появилась бело-зеленая муть, на основном экране было все нормально, манипуляции типа переключения с видоискателя и назад, а так-же вкл/выкл не помогали, вылечилось передергиванием акума.

2й раз ситуация примерно такая-же, как и первый раз, но уже "молоко" и в видоискателе и на экране, так-же вылечилось передергиванием акума.

Первый раз произошло в парке, при температуре около 20 градусов, второй раз дома, было градусов 25, думаю до перегрева далеко...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
14-45

р. Молога

Подробнее

Мне очень понравилось
Re[Денис Русинов]:
35/3.5

коллеги, кто-нибудь знает, что это за цветочек?

P.S. Нашёл :)

Прострел раскрытый

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%F1%F2%F0%E5%EB_%F0%E0%F1%EA%F0%FB%F2%FB%E9
Re[viv]:
Цитата:
Так и я не профессионал. Обычно за съемку 100-150 щелчков. Не думаю, что это много.

Оба зависания кстати были не в разгар съемок, а практически на пустом месте.

наш сисадмин в таких случаях глубокомысленно изрекает:
- подземный стук...
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
Мне очень понравилось

В этот вечер был удивительный фиолетовый закат.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
мне удалось, но автор честно сказал, что архив будет доступен 2 дня с момента выкладки. Так что кто не успел, тот опоздал :).

Да я пытался с момента выкладки скачать, но все никак.

Как вам объектив? От 1й версии чем-то отличается?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
14-45

р. Молога

[img]http://album.foto.ru/photos/or/219184/3092545.jpg[/ig]

[img]http://album.foto.ru/photos/or/219184/3092482.jpg[/ig]

Макс, вот это да!!!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
35/3.5

коллеги, кто-нибудь знает, что это за цветочек?

P.S. Нашёл :)

Прострел раскрытый

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%F1%F2%F0%E5%EB_%F0%E0%F1%EA%F0%FB%F2%FB%E9

Подробнее

Я в детстве жил в Якутии, этих цветов там по весне полно, цветом разные - от белого до темно фиолетового. Называли их сон-трава :)
Re[doctor25]:
Цитата:
35/3.5
...
коллеги, кто-нибудь знает, что это за цветочек? ...

Сон трава. :)
Re[Greybeard]:
Одновременно ответили. :)
Re[Денис Русинов]:
Всем привет из Непала!

25/1.4
Re[Ришат Муртазин]:
Тут главное не уронить ношу ... Тяжелая там жизнь :(
Re[черный дырдыр]:
Привет, Вить!

Закат, да, интересный был. К сожалению не успевал выбрать более интересную точку съёмки. Ну что есть, то есть :

14-45. Кам. жипег, уровни, ресайз

Re[CMYK-BX]:
Цитата:
от: CMYK-BX, Greybeard

Сон трава. :)

Re[Денис Русинов]:
1
Re[viv]:
Цитата:
За последние 2 месяца омд 2 раза тупо зависал во время работы. Помогало только передергивание батарейки. Прошивка распоследняя, аккумулятор родной.

У кого то еще такое бывает?

Впервые повис именно после перехода на 1.6.
На фотофоруме, только пришел в зал, прикрутил объектив, включил камеру и сразу решил посмотреть, что есть на диске (кнопка просмотра). Тут же повис.
Думаю, что зависания иногда происходят на стадии инициализации устройств, например, при включении, при смене объектива или при плохо посаженном объективе (объектив чуть не довернут, штифт не вышел полностью).
Тот случай, когда штифт выходит не полностью мною проверен не раз. Камера виснет при фокусировке полунажатием.
Re[doctor25]:
Цитата:
14-45
р. Молога

Это наверное неприлично, но можно попросить первое фото на раб стол ?
Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
Впервые повис именно после перехода на 1.6.
На фотофоруме, только пришел в зал, прикрутил объектив, включил камеру и сразу решил посмотреть, что есть на диске (кнопка просмотра). Тут же повис.
Думаю, что зависания иногда происходят на стадии инициализации устройств, например, при включении, при смене объектива или при плохо посаженном объективе (объектив чуть не довернут, штифт не вышел полностью).
Тот случай, когда штифт выходит не полностью мною проверен не раз. Камера виснет при фокусировке полунажатием.

Подробнее

Да, до 1.6 у меня не вис (может просто везло). Когда я говорю "висит" то имею в виду камеру которая ни на что не реагирует. На экранчике остается последнее, что отображалось на момент подвисания (в видоискатель, каюсь, не догадался глянуть). Выключатель питания (а он у камеры софтовый) естественно не помогает. Только передергивание батарейки.
Re[viv]:
У меня за почти год пользования зависала один раз, примерно через месяц после покупки еще на прошивке 1.1. Потом были 1.2, 1.5 и 1.6 и зависаний больше не было.
Зависала еще без трещинки. С трещинкой не виснет :).
Re[Денис Русинов]:
По поводу зависаний. Тоже было разок на второй день покупки при попытке сфокусироваться и нажатии одновременно кнопки меню (случайно).
После недолгих раздумий клеммы туши и объектива были подвергнуты обработке спиртом и акуммуляторный отсек аналогично (до кучи).
Пока всё нормально, но минус в бортовом журнале уже стоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.