За последние 2 месяца омд 2 раза тупо зависал во время работы. Помогало только передергивание батарейки. Прошивка распоследняя, аккумулятор родной.
У кого то еще такое бывает?
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 21601 - 21620
Re[Денис Русинов]:
Re[viv]:
от: viv
За последние 2 месяца омд 2 раза тупо зависал во время работы. Помогало только передергивание батарейки. Прошивка распоследняя, аккумулятор родной.
За все время(с октября) один раз висел примерно с минуту-две, а после выдал сообщение, что свободного места на карте нет(или что-то в этом роде). Батарею передергивать не приходилось, т.к. проблема устранялась самостоятельно :) без моего вмешательства.
Re[viv]:
Думайте о хорошем! :)
Re[viv]:
Зависаний не наблюдал. Даже проблема черного кадра на коротких выдержках больше не посещает...И да, у меня нет трещинки !))
Re[Денис Русинов]:
Все таки по сравнению с прошлыми олимпусами у ОМД очень тягучая матрица. Такого я бы с одного кадры никогда не вытянул бы.

Re[viv]:
Два раза за год. Один раз на первой прошивке, один раз на 1.5
Re[viv]:
Нет,зависаний не было а при каких условиях это происходило...перегрев
Re[Денис Русинов]:

Re[Krug88]:
2 часа снимал в парниках ботанического сада на этих праздниках при температуре выше 30 градусов, фотик был горячим, но ничего - все ок.
Re[Денис Русинов]:

Re[Krug88]:
от: Krug88
Нет,зависаний не было а при каких условиях это происходило...перегрев
Условия у меня всегда исключительно тепличные. :) Ни разу ни одна другая камера у меня не висла. А вот омд, оказывается, и так умеет.
Причем первый раз повисла при съемке, а второй - при просмотре отснятого материала. Прошивка 1.5
Re[Fudo]:
от: Fudo
2 часа снимал в парниках ботанического сада на этих праздниках при температуре выше 30 градусов, фотик был горячим, но ничего - все ок.
Это потому, что у вас трещинки нет.
Re[viv]:
Прошивка 1.5
Это предпоследняя, а распоследняя 1.6.
У меня тоже зависала пару раз за почти год пользования.
После обновления на 1.6 глюков не было.
http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/omd/em5.html
Re[Scarka]:
от:ScarkaПодробнее
Понравилась! Головокружительный кадр, в прямом смысле.
Как уменьшить это фото при цитировании, ума не приложу
P.S. Если наклонить голову вправо: Небеса прячут глаза за маской хаоса =)
Re[viv]:
может, вы дольше снимаете без выключения. Техника, все-таки, не профессиональная
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)Подробнее
Очень впечатляют цвета. Просто прелесть:)
Re[Chega]:
от:Chega
Это предпоследняя, а распоследняя 1.6.
У меня тоже зависала пару раз за почти год пользования.
После обновления на 1.6 глюков не было.
http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/omd/em5.htmlПодробнее
Спасибо за поправочку. Конечно 1.6 у меня. Вот с ней и виснет.
Re[Fudo]:
от: Fudo
может, вы дольше снимаете без выключения. Техника, все-таки, не профессиональная
Так и я не профессионал. Обычно за съемку 100-150 щелчков. Не думаю, что это много.
Оба зависания кстати были не в разгар съемок, а практически на пустом месте.
Re[Денис Русинов]:
14-45
р. Молога