Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 21241 - 21260
Re[doctor25]:
[quot]Ну что могу сказать...
До ОМД я снимал на соньку А55 с цейсом 16-80 и кэнон 550Д с 17-55/2.8
Могу сказать, что по техническому качеству снимков OMD с 14-45 и 20/1.7 как минимум не хуже по всем показателям. Это если снимать в РАВ. Если в жипеге, то OMD наголову лучше. Если провести параллель, то если для Вас Д300 заметно лучше OMD, то и кэнон, и сонька тоже не конкуренты никону

12-35-ым я не снимал. Но из того, что я видел в сети он не лучше 14-45-го по резкости и детализации. Ну рисунок понятно другой, он просто есть [/quot]
Дело не в том что Nikon D300 лучше OM-D, дело в том что от процесса съемки до получаемого результата удовольствие больше получаешь именно от работы с никоновской оптикой. Nikon D300 напротив благодаря своей матрицы от тёти Сони (да и возраст у камеры почтенный) далеко не предел мечтаний, если не сказать больше. Хочется серьезной оптики и для OM-D что бы Nikon не хотелось с руки брать. :D Фиксы меня не очень интересуют, процесс частой смены оптики в полевых условиях для меня проблематичен.
Re[brodjaga]:
[quot]И по чему не серьёзное, какой снимок вам не нравится[/quot]
Повторюсь, снимал пол года только OM-D. Хорошие снимки и у меня есть (надеюсь что есть :D ), но все они как правило на 12мм. Чем ближе к 50-ти, тем больше раздражение от результата.
И не зря doctor25 так нахваливает 14-45, поддержу его на все 100. Очень неплохое стекло! Я после его покупки передумал продавать камеру. Почти нет откровенно неудачных снимков.
Re[Mutaborr]:
Про оптику-то понятно :) Не зря многие( и я в том числе) используют на EM5 оптику от зеркальной 4/3.
Re[Hipsterical]:
Не поделитесь где и почем Вы свой брали 12-35. В москве он по такой цене что дешевле 24-70/2,8 для Nikon-a взять который был не от большого ума продан. Там по крайней мере платишь не только за проверенное качество , но и за килограммы :D

doctor25 [quot]12-50 уникальный объектив. Если бы у меня была возможность не продавать его, не продал бы[/quot]
Если Вам он так приглянулся в своё время напишите мне в личку, договоримся, у меня то он предмет мебели и не более
Re[doctor25]:
а кто сможет ответить в чем разница между Olympus Zuiko Digital 14-54mm и Olympus Zuiko Digital 14-54mm II...как-то не смог в инете найти ничего на эту тему
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
а кто сможет ответить в чем разница между Olympus Zuiko Digital 14-54mm и Olympus Zuiko Digital 14-54mm II...как-то не смог в инете найти ничего на эту тему

Основное отличие поддержка КАФ во второй версии. Ну и по мелочи ещё вроде бы совсем чуть улучшили оптически и диафрагма с большим количеством лепестков, т.е. более круглая.
Re[Mutaborr]:
Цитата:

от:Mutaborr

doctor25 [quot]12-50 уникальный объектив. Если бы у меня была возможность не продавать его, не продал бы[/quot]
Если Вам он так приглянулся в своё время напишите мне в личку, договоримся, у меня то он предмет мебели и не более

Подробнее

Я им снимал макро и под дождём. Сейчас у меня уже есть отдельный макрик, так что 12-50 мне пока не нужен.
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF

Вторая версия поддерживает контрастный АФ и на ЕМ5 фокусируется сравнительно быстро. Немногим медленнее чем 20/1.7, например.
Первая версия фокусируется долго.

Никакой разницы в картинке между первой и второй версиями не заметил, что бы там не писали про диафрагму...
Re[Mutaborr]:
Цитата:
от: Mutaborr
Не поделитесь где и почем Вы свой брали 12-35. В москве он по такой цене что дешевле 24-70/2,8

Да у нас на него ценник не просто бредовый, а необъяснимо бредовый: я на оптику в принципе достаточно массового сегмента двойную накрутку даже жадностью продавцов объяснить не могу. Тот же 45-175 - процентов 30-40 разницы, 100-300 - штатовский ценник и т.п.

Где покупал, я здесь прямо линку дать не могу по техническим и этическим соображениям ;), но если вы на ебее наберете lumix 12-35 и будете ориентироваться на matsuiyastore, то мимо не промахнетесь, сейчас $966 с доставкой. Только там есть еще и бушная оптика, внимательнее смотрите.
Re[Денис Русинов]:
.
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Основное отличие поддержка КАФ во второй версии. Ну и по мелочи ещё вроде бы совсем чуть улучшили оптически и диафрагма с большим количеством лепестков, т.е. более круглая.

спасибо..хм..а ведь стоит в два раза дороже
странно, не так чтобы много изменено
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Вторая версия поддерживает контрастный АФ и на ЕМ5 фокусируется сравнительно быстро. Немногим медленнее чем 20/1.7, например.
Первая версия фокусируется долго.

Никакой разницы в картинке между первой и второй версиями не заметил, что бы там не писали про диафрагму...

Подробнее

спасибо, вот и думаю, что на ebay стоит
Re:
Всем привет. Вчера пришел Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 75-300mm f/4.8-6.7 II. Поснимать не успел - только два пристрелочных кадра за немытое окно и перед ним же - урезанные необработанные джипеги:

А так он выглядит к коробочке и без:

Резюме - очень легкий и быстрый. До того полгода назад пару месяцев попользовал Пан 100-300 и был разочарован. Плохо когда кривые руки пересекаются с ненаилучшим объективом:)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Очень понравилось!!!
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
OM-D E-M5 + 45/1.8

http://fotki.yandex.ru/users/bandil/view/548744/

http://fotki.yandex.ru/users/bandil/view/548746/

Подробнее

очень!
Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss
Всем привет. Вчера пришел Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 75-300mm f/4.8-6.7 II. Поснимать не успел - только два пристрелочных кадра за немытое окно и перед ним же - урезанные необработанные джипеги:

А так он выглядит к коробочке и без:

Резюме - очень легкий и быстрый. До того полгода назад пару месяцев попользовал Пан 100-300 и был разочарован. Плохо когда кривые руки пересекаются с ненаилучшим объективом:)

Подробнее

Если не секрет, какая цена?
Re[bandil]:
Получилось супер!!!
Re[Денис Русинов]:
.
Re[Денис Русинов]:
давненько облизываюсь на 12-35, но ценник остужает мои желания.. Интересно, а если продать 20mm 1.7 и 14-54II, доплатить, и купить 12-35? оправдает себя такое действие?
Re[Юрий Романов2]:
549+доставка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.