от: Юрий Трубников
Морской собор как похорошел-то! :D
Мадам ленточку разрезала, а забор оставила.
от: Юрий Трубников
Морской собор как похорошел-то! :D
от:Mutaborr
В этой связи вопрос к владельцам объектива 12-35/2,8 , насколько он реально хорош на Е-М5? Если у doctor25 есть опыт общения с ним, был бы очень признателен за помощь.Подробнее
от:Mutaborr
[quot]Это да, но то ж "какой-то начальный 400D три поколения тому назад", а то ж отюстированный "The 17-55/2.8" + 60D, после которого, лично я считаю, надо уже с кропа на ФФ прыгать. При этом что 60D, что оптика - ни фига ж не легкие А вот поди ж, один фиг, кроет, аки бык овцу. Я четырем знакомым "зеркалочникам" свои кадры закинул, в ответ лишь цокание языком и "жаль, что у меня сейчас денег нет". Редкое единодушие [/quot]
Ну даже не знаю что и сказать... Я как то не фанат Canon-на, снимаю в основном на Nikon D300 с аналогичным 17-55/2,8 , был еще и 24-70/2,8 . Покупал OM-D в прошлом мае как только они появились с 12-50, с надеждой прикупить после 12-35/2,8 , брал 2-ой камерой в надежде что будет достойная альтернатива зеркалу. Пол года снимал только OM-D, а потом взял старый D300 с простеньким 70-300... Короче даже захотел продать Olympus. Я не хочу сказать что камера плоха, напротив. Есть конечно недостатки, но как и у любой камеры. Для меня после оптики от Nikon, 12-50 от Olympus-a это вообще не вариант. :D Спасибо doctor25 что в свое время рассказал наглядно про 14-45, стекло действительно достойное (особенно с учетом цены). Но пока для меня OM-D так и остается 2-ой камерой. В этой связи вопрос к владельцам объектива 12-35/2,8 , насколько он реально хорош на Е-М5? Если у doctor25 есть опыт общения с ним, был бы очень признателен за помощь.Подробнее
от: Greybeard
Топовые каниконские фиксы на флагманах показывают 22 Mpix
от:Ygrek -(Игорь)Подробнее
от: Mutaborr
12-50 конечно не серьёзное стекло :) Тесты это конечно осень хорошо, хочется реальных впечатлений от пользователей услышать.
от: Greybeard
Да, 12-50 меня разочаровал тоже.
от: doctor25
12-35-ым я не снимал. Но из того, что я видел в сети он не лучше 14-45-го по резкости и детализации. Ну рисунок понятно другой, он просто есть :)
Александр, думаю после майских встретимся, поснимаем вместе :) Вот и посмотрим.
На майские уезжаю немного попутешествовать...
Думаю не зря панасоник быстренько снял 14-45 с производства :)