Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 21021 - 21040
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
По фокусным заменит. По возможностям стабилизатора превосходит. Вес комплекта сильно меньше, ...

Гуд! Всё остальное зависит от рук, глаз, монитора и умения пользоваться ФШ.
Полагаю, что я бы проявил фото от Sesame - http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/13534423.58/0_a1289_672809d1_orig чуть лучше и без шума.
С удовольствием бы покрутил бы равку, а если есть рав+жипег, то вообще супер.

А тащить на прогулку типа а65-77 + 70-200/2,8 или 135/1,8 или сигму 30-35/1,4 + ещё и телевик 70-400G - это "ту мач".
Re[Hipsterical]:
Цитата:

от:Hipsterical
Коллеги, а еще извиняюсь за вопрос: просветите новичка, а что такое "Галерея фотографий"? Попадание туда как-то регламентируется, это перманентный фотоконкурс, можно кидать хоть снимок с айфона в зеркале или что? :)

Подробнее

Это раздел Клуба, в котором Вы можете выкладывать свои фотографии. Можно с оценками, можно без. Фотографии могут вызвать много комментариев, а могут не получить ни одного просмотра. Это Ваша персональная фотовыставка в рамках Клуба Фотору...
Re[Денис Русинов]:
12-50

Re[Денис Русинов]:
Ковырялся в архивах и нашел вот эту. Пальма де Майорка.

Ничего не правил - камерный jpeg.

На мой взгляд автоматика отработала превосходно - теплые тона удачно передают вечернее солнцe :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Это раздел Клуба, в котором Вы можете выкладывать свои фотографии. Можно с оценками, можно без. Фотографии могут вызвать много комментариев, а могут не получить ни одного просмотра. Это Ваша персональная фотовыставка в рамках Клуба Фотору...

Подробнее

Понял, "до Швепса нужно дорасти" ;)
Re[Денис Русинов]:
Re[Greybeard]:
Цитата:

от:Greybeard
Ковырялся в архивах и нашел вот эту. Пальма де Майорка.

Ничего не правил - камерный jpeg.

На мой взгляд автоматика отработала превосходно - теплые тона удачно передают вечернее солнцe :)

Подробнее

Очень красиво!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Унесло волной, пока плавал в море, ботиночки, однако.
Re[А.Барабанщиков]:
Дзюдоист ? :)
Re[Marlon77, doctor25]:
Переходники М42-м4/3 можно здесь
http://гфотосторе.ru/ (только латиницией название - ругается сайт :))
заказать, по России шлют, сам у них пару штук брал года четыре назад, когда Рубинар активно использовал. Качество тогда меня устроило - стальной переходник, чернёный, не люфтил особо. Сейчас у них там несколько вариантов, можно нужный подобрать. Но с "одуванчиком" пока нет, так как протокол обмена между тушкой и стеклом пока не поломали умельцы (а может уже и поломали, не следил за этим особенно)
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Унесло волной, пока плавал в море, ботиночки, однако.

Цитата:
от: 0071007
Дзюдоист ? :)

Да нет, там все сложней. Папа - йог, мама - йог, дедушка тоже биль йок.
Толстовец! В рубище, подпоясан кушаком. Борода до пупа, а волосы то что называется ниже талии. Фоткал его тайком - тычками в экран, ситуация не позволяла сделать это в открытую. У чудака внутренняя энергия неимоверной силы - он идет, а толпа на пути расступается :) И три метра розовой воды вокруг :)
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Ребят, посоветуйте какой взять переходник М42 на советскую оптику (Гелиос, Юпитер и т.д.). Можно в виде лотов на Ибэе...Спасибо!
Какие бывают отличия, на что смотреть?

Тут два момента:
1. Они бывают РАЗНОЙ толщины. У меня есть 26,24 мм и 25, 36 мм. В описании этих параметров нет. Может повлиять на получение бесконечности.
2. Они бывают с выступом внутри для штырька "прыгалки" объектива и без. Бывает нужно для стекол без переключателя А/М.
Рекомендую взять с выступом.

Ну и смотреть на рейтинг и количество продаж у продавца.
Например вот этот лот: 271191800154 вполне.
ПС. Довольно многие продавцы перестали шипить к нам в РФ.
Удачи.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Переходники М42-м4/3 можно здесь
http://гфотосторе.ru/ (только латиницией название - ругается сайт :))
заказать, по России шлют, сам у них пару штук брал года четыре назад, когда Рубинар активно использовал. Качество тогда меня устроило - стальной переходник, чернёный, не люфтил особо. Сейчас у них там несколько вариантов, можно нужный подобрать. Но с "одуванчиком" пока нет, так как протокол обмена между тушкой и стеклом пока не поломали умельцы (а может уже и поломали, не следил за этим особенно)

Подробнее

Спасибо! Обязательно посмотрю!

Цитата:

от:RepaireR
Тут два момента:
1. Они бывают РАЗНОЙ толщины. У меня есть 26,24 мм и 25, 36 мм. В описании этих параметров нет. Может повлиять на получение бесконечности.
2. Они бывают с выступом внутри для штырька "прыгалки" объектива и без. Бывает нужно для стекол без переключателя А/М.
Рекомендую взять с выступом.

Ну и смотреть на рейтинг и количество продаж у продавца.
Например вот этот лот: 271191800154 вполне.
ПС. Довольно многие продавцы перестали шипить к нам в РФ.
Удачи.

Подробнее

Сенкс!
Интересно, а в чем отличие вот от этого - 380629719320 ?
Вроде внешне одинаковые, а ценник в три раза больше... или это одно и тоже?
Re[RepaireR]:
Да и вообще незачем м42. Ну за ради такумара только если... А так переходник большой, стекла тоже немаленькие.
Лучше уж м39 или коника AR, стекла дешевые и переходник небольшой.
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Сенкс!
Интересно, а в чем отличие вот от этого - 380629719320 ?
Вроде внешне одинаковые, а ценник в три раза больше... или это одно и тоже?

Трудно сказать. Там такое ценообразование :)...и на фото не совсем понятно есть полка или нет
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Да и вообще незачем м42. Ну за ради такумара только если... А так переходник большой, стекла тоже немаленькие.
Лучше уж м39 или коника AR, стекла дешевые и переходник небольшой.

Да ладна..на М42 полно разных прекрасных стеклышек, цейсы и другие старые немцы, фуджи, гелиосы всякие, мамии и т.д.

Так что, батенька, Вы погорячились :)
Ну разве не прелесть? :)

Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77
12-50

Подробнее

Отличная жанровая сценка!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Полагаю, что я бы проявил фото от Sesame - http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/13534423.58/0_a1289_672809d1_orig чуть лучше и без шума.
:

Шум не уменьшаю до ИСО 1600-3200, как правило только увеличиваю :)

http://yadi.sk/d/cj6D4WBl4PO6v
Обработка фото
Ну вот, с камерой почти разобрался, огромное спасибо всем кто помогает!
Теперь по вопросу софта для iMac (для Windows всё найдено) произошёл затык. Чтоб не заработать красную карточку буду стараться подбирать слова. Ищу именно ФШ и ЛР (не триал). Искал по инету, поспрошал у знакомых, но именно для Мака и чтоб работало НЕТУ
Если это не сильно нагло с моей стороны, спрошу: -кто чем богат киньте в личку пож
Спасибо! Вроде ни чего такого не сказал для забана, если перегнул, то предупредите и я исправлюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.