Во у людей как бывает!
Неясно только как это было куплено. По интернету, наверное.
https://foto.ru/forums/topics/684221

от: klon2
А мы тут сокрушаемся: трещинки, черные кадры малевича...
Во у людей как бывает!![]()

от: Hipsterical
...
Но вообще жесть за такой ценник это получить...
от:klon2
Юрий Алексеевич, у меня вопрос.
:?:
Что означает этот двумерный штрих-код, который выставлен был на самом виду?
Я видел подобное в новостях о Южной Корее. Такие коды товаров можно сфотографировать на сотовый в метро и переходах, оборудованных спецвитринами, отправить ммс, а к приходу домой товар уже дожидается у дверей.Подробнее
Что-то меня данный объектив не порадовал.
Что удивило: для съемки в режиме 1:1 надо с приличным усилием удерживать пальцем на объективе диск режимов в нужном положении. Стоит отпустить, диск возвращается в режим 1:2 (насколько я помню).Подробнее

Юрий Алексеевич, у меня вопрос.
:?:
Что означает этот двумерный штрих-код, который выставлен был на самом виду?
Я видел подобное в новостях о Южной Корее. Такие коды товаров можно сфотографировать на сотовый в метро и переходах, оборудованных спецвитринами, отправить ммс, а к приходу домой товар уже дожидается у дверей.
А что такое здесь, - очень любопытно.Подробнее
от:Юрий Романов2
Был в верховьях Волги (Тверская область) на Угличиском водохранилище, в некоторых местах еще лёд, погода пасмурная и тусклая, снимки на 12-50, все таки темный объектив, не для таких темных пейзажей.Подробнее

от:Ygrek -(Игорь)Подробнее
от: Marlon77
Качество - СУПЕР!

от:Hipsterical
В общем, я поддался на ваши фотографии, купил себе 100-300 сегодня, благо ценник на него у нас по сравнению с другой оптикой в США (например, 12-35, который в два раза выше) - достаточно гуманный. Интереса ради пофотографировал в пасмурную погоду сейчас, но, честно, так не представляю, как с двух километров можно так яхты фотографировать. Любопытства ради: этот портрет с какого расстояния/ЭФР сделан? Просто эксифа нет, посмотреть, увы, не получается.Подробнее