«Mistic» на Яндекс.Фотках
от: Marlon77
Такой вопросик - можно ли в нашей камере глянуть счетчик кадров?
Если да, то где? В меню не нашел.
от:klon2![]()
Регулярно это делаю.
Не далее как вчера, т.е. уже сегодня до 2-х ночи разглядывал вот эти заботливо составленные материалы о Славянске и его фотографе(ах):
http://www.slavrada.gov.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=11145
В душе я очень благодарен автору.
Очень зацепило!Подробнее
Откуда такой мануал?
от: sergey130874
Как всё же правильно прошиться?
от:msnfoto
с данной проблемой не сталкивался(т.е. так чтоб прям мешала и портила кадры,нечто подобное можно периодически и на зеркале получить из-за лага затвора),могу посоветовать поставить двойную скорость обновления отображения в ЭВИ. :)Подробнее
Здравствуйте уважаймые владельцы Олымпус Е-М5!
Я тоже стал обладателем данной камеры
от:Marlon77
Еще вот здесь стоит посмотреть - http://www.liveinternet.ru/community/4675714/post259509909/ - Царская Россия, конец 19 века.
И мои любимые карточки - США | Начало XX века - http://podakuni.livejournal.com/681121.html.Подробнее
Даже смайлики не получилиь почему-то

от:sergey130874
Я тоже стал обладателем данной камеры, путём долгих выборов и терзаний (надо или не надо) решил естессно что надо. Очень помог в выборе данный форум. Это мой первый форум за которым я с удовольствием слежу, обратив внимание на адекватность и дружелюбность участников, и на котором я решил зарегестрироваться и попробовать поучавстовать по мере своего обучения искусству фотографии:ролл:
На данный момент боекомплект очень прост, китовый 12-50, хотел 12-35 НО цена не позволила взять желаемое и я поставил это желание в очередь + ещё пару объективов с которыми должен определиться сам и желательно с вашей помощью (не пинайте обязуюсь читать мануалы :Д ).
Ощущения для первого дня смешанные, размер поражает т.к. туша умещается в аккурат на ладони. Успел вчера пострелять по домочадцам и утвари всякой, решил что не плохо, но ощущение что может и должно быть лучше не покидает. Меню особого ступора не вызвало, но это потому что раньше не было кроме мыльницы ни чего другого (блин а ведь щас тоже мыльница :шоцк: )
Мануал наискуднейший, заставляет рыться по интернету. Всвязи с чем вопрос о тонкой настройке. Это уже обсуждалось, но не могу найти :оопс: или если есть какие лично составленные мануалы или ссылки какие швырнитесь пожалуйста (можно в личку) очень буду признателен. Обязательно всё прочту, и только потОм вопросы задавать буду. По прошивке читал что нельзя прошиваться сразу на последнюю (уменя сейчас тушка 1.2 линза 1.1) на сайте олимпус пишут шейся как душе угодно, только откат не возможен :шоцк:. Как всё же правильно прошиться?
Фотографии пока не умею выкладывать, даже аватар не присобачить с моей ФИЗиономией.
Вообщем нравится всё кроме своих познаний в этом на данный момент :оопс:
Спасибо! :беер:Подробнее
от:Marlon77
кит 12-50
«Mistic» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Ух, ни чёсе бе!!!
Спасибо!![]()
Откуда такой мануал? где берешь инфу?
Мануал наискуднейший, заставляет рыться по интернету. Всвязи с чем вопрос о тонкой настройке. Это уже обсуждалось, но не могу найти :оопс: или если есть какие лично составленные мануалы или ссылки какие швырнитесь пожалуйста (можно в личку) очень буду признателен.Подробнее
Обязательно всё прочту, и только потОм вопросы задавать буду. По прошивке читал что нельзя прошиваться сразу на последнюю (уменя сейчас тушка 1.2 линза 1.1) на сайте олимпус пишут шейся как душе угодноПодробнее