Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 20861 - 20880
e-m5 + O75-300

Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Ну что ж!
Принимайте в ряды!

Сегодня купил с китом 12-50...
Пока только до дому довез и на зарядку поставил.
Завтра вас замучаю вопросами! :)

С прибытием в гавань!
Но сначала самому... руководство пользователя! :D
Re[klon2]:
Два смысловых акцента растянуты по краям кадра при пустом неинформативном центре. Композиция неудачная. Но для рабочего стола при заполнении пиктограммами будет не так заметно. ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/806505/

Подробнее

Как раздуло-то!
Может съел чего?..
Re[igorsphoto]:
Пятница! Можно пофотоюморить!

Полный комплект фотографа!

Re[law-lex]:
Забавно!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/806505/

Подробнее

Смотрю объектив у Вас прирос к аппарату. :D
Получается отлично. Это с какого примерно расстояния снималось?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Два смысловых акцента растянуты по краям кадра при пустом неинформативном центре. Композиция неудачная. Но для рабочего стола при заполнении пиктограммами будет не так заметно. ;)

О! Пасиб!
Т.е. центр пустой, несмотря на прямоугольник в боке.
Будем запомнить! :)
Для рабочего стола конечно же сойдет.
Тем более, что по замыслу - это шутка по поводу идей (лампочка символизирует идею). А здесь вот такой демотиватор жизненный получился. :D
Re[Денис Русинов]:
Панорамка парка. Кам. жипег. Раскрывается

упс
дел.
Re[doctor25]:
Максим, почти все твои последние снимки кажутся мне переэкспонированными, слишком светлыми. Снимки других коллег смотрятся нормальными. Может у тебя что-нибудь с настройками моника?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Может у тебя что-нибудь с настройками моника?

Что на мониторе, что в окне, один ко дному. Погода у нас такая переэкспонированная. Очень редко так бывает, спасибо Максиму, заметил.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Вот такие чудесные цвета из какого конвертора получаются?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Как раздуло-то!
Может съел чего?..

Нет, что вы - что вы, ничегошеньки ни ест, только закусывает :)
Re[LeskinAndrey]:
Цитата:
от: LeskinAndrey
Смотрю объектив у Вас прирос к аппарату. :D
Получается отлично. Это с какого примерно расстояния снималось?

До трех метров, скорее даже 2.5. Какой-то непуганый воробей. Сидит, чирикает - на меня никакого внимания не обращает. Я с полсотни кадров на нем отщелках, из них в брак ушло не более 10%. Хоть все подряд выкладывай :)
Все кадры темноватые получились - забыл поправку экспозиции сделать. Я вчера полярик наконец-то получил на этот объектив - сразу прикрутил и на радостях ринулся все подряд снимать. А прикрутил его на UV-фильтр, так что снимал через два дополнительных стекла, а вышло вроде ничего и фокус вел себя прилично - как будто и не было ничего перед линзой :)
Re[черный дырдыр]:
Цитата:
от: черный дырдыр
Я так понимаю, контраст наваливал в редакторе, дешевые телевики у оли бледные таки.

Тоже вот мне не понятно, стекло для линз в этом вопросе, видимо, наиважнейший фактор, как сорт винограда, сезонный климат и время сбора для вина.
Вот ведь 40-150(I) для старшей системы - на снимках с него не хочется двигать ползунки контраста или сатура ни на миллиметр.
Стоимость объектива - курам на смех.
Стекло, видимо, тролли в пещерах Фудзи в полнолуние варили..

Может при варке стекла для микры про полнолуние забыли?
Сравнение с зеркалом
Господа!
А не попадались ли вам корректные сравнения ОМ-D и зеркалок или, возможно, имеется собственный опыт в этой части? А то начитавшись заказных статей, я сравнил RX100 c 5Dm2, но разницу таки-да увидел невооруженным глазом.
Re[M_de_M]:
Цитата:

от:M_de_M
Господа!
А не попадались ли вам корректные сравнения ОМ-D и зеркалок или, возможно, имеется собственный опыт в этой части? А то начитавшись заказных статей, я сравнил RX100 c 5Dm2, но разницу таки-да увидел невооруженным глазом.

Подробнее

А что для Вас значат слова "корректные" и "зеркалки"?
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
А что для Вас значат слова "корректные" и "зеркалки"?

Первое слово для меня это означает как минимум отсутствие подтасовок и использование объективов сходного назначения. А "зеркалки" - зеркалки и есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.