Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 20581 - 20600
Re[viv]:
Затвор вроде лечится прошивкой в сервисе, а треснувшая рамка ерунда. У меня хоть и попала в официальный список, но даже не собираюсь тратить время на замену рамки. Тем более, что скорее всего, она снова треснет :)).
Re[Hipsterical]:
Цитата:

от:Hipsterical

Подробнее

"Репа" мужа журнал "Крокодил" напомнила! :D
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Вот и у меня наконец треснула рамка дисплея (камера не вошла в официальный список имеющих эту проблему).

Кривой затвор не умеющий толком короткие выдержки, трескающийся дисплей, что дальше - объектив отвалится во время съемки?

Подробнее

Дальше появится 7-я версия, привитая от всех детских болезней :)
Сектанты будут восторженно причмокивать, закатывать глаза и всем своим видом демонстрировать восторг, а представители сторонних концессий смогут лишь тихонечко мычать - из-за отсутствия убедительных поводов для яростной критики. И воцарится мир и согласие на Олимпе :)
Шутка.
Re[okill]:
Цитата:
от: okill
Внешняя беспроводная вспышка может использоваться не только для каталожной съемки (Игорь! :)), но и для разнообразия съемки на бытовых вечеринках. Легкий кроп без ретуши ;)

И кто у Вас был вместо стойки под вспышку? :)
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Поздравляю с покупкой! Чтобы радовал!

А у Вас как обстоит с новой железякой?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
а я брак прошлого лета разгребаю.....
исо 1600...линза люмих14-42Х....выдержки 1/6...1/8...1/12.....1/30....ночь...
просто черные кадры с точками и кругами от лампочек......
а покрутив равки......вылазит такое....

Подробнее

Тёзка, да Вы просто шахтёр-ударник! :D
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Кривой затвор не умеющий толком короткие выдержки, трескающийся дисплей, что дальше - объектив отвалится во время съемки?

Дальше... только продавать!
Re[viv]:
Цитата:
Вот и у меня наконец треснула рамка дисплея (камера не вошла в официальный список имеющих эту проблему).

а как это происходит? Ни с того ни с сего? То есть не следствие ударов, перепадов температур и т.д? А можно макро-фото этой неприятности попросить? Чего говорят про гарантийный ремонт? Сделают или нет?
Re[maksim r]:

Ни на что не влияет и при пользовании совершенно не заметно и полностью забывается.
Re[Profi550]:
ага, спасибо!

у меня вопрос ко всем знающим. Сейчас очень много продается объективов от OM. При чем (за некоторыми исключениями) совсем не дорого. Из-за чего их продают? Эти стекла уступают современным? Есть ли в линейке OM какие-то выдающиеся линзы, которые стоит попробовать?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Дальше... только продавать!

Что бы я делал без ваших советов.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Сейчас очень много продается объективов от OM. При чем (за некоторыми исключениями) совсем не дорого. Из-за чего их продают? Эти стекла уступают современным? Есть ли в линейке OM какие-то выдающиеся линзы, которые стоит попробовать?

Подробнее

Выдающиеся стоят дорого, начните с бюджетного, например 50/1.8 , картинка у него практически не отличается от mZD45/1.8.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8824932
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Ни на что не влияет и при пользовании совершенно не заметно и полностью забывается.

Подробнее

Ага вот оно самое. Качество олимпусовского железа удручает. А касаемо рамок - вообще анекдот (вспомним Е3).

Если кому то фиксили затвор по гарантии (проблему с темными кадрами на коротких выдержках), подскажите, как долго ковырялись? (не хочу весной надолго остаться без камеры).
Re[maksim r]:
Цитата:

ага, спасибо!

у меня вопрос ко всем знающим. Сейчас очень много продается объективов от OM. При чем (за некоторыми исключениями) совсем не дорого. Из-за чего их продают? Эти стекла уступают современным? Есть ли в линейке OM какие-то выдающиеся линзы, которые стоит попробовать?

Подробнее

Из недорогих - OM 50/1.8 - must have.
Re[viv]:
Цитата:
.....................
Если кому то фиксили затвор по гарантии (проблему с темными кадрами на коротких выдержках), подскажите, как долго ковырялись? (не хочу весной надолго остаться без камеры).

Было про это на оурлайфе. Кто-то сдавал в сервис и ему быстро сделали только программно. Сейчас не найду, т.к. у меня этой проблемы нет, ТТТ, то не стал запоминать. Появится Саша (Александр Евгеньевич) подскажет точнее. У него такая проблемка есть, собирается пофиксить в сервисе.
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
20 1.7 и 25 1.4 на своих открытых закопают это недоразумение. Ну и 75 1.8 вроде тоже хорош.

а зачем Вам такая резкость на открытой? на ростовом портрете рассматривать ресницы? попробуйте пофоткать при хорошем освещении и коротких выдержках.
вот фотка из окна, до дома метров 80+

кроп

вроде нормальна резкость.
Re[maksim r]:
Цитата:

ага, спасибо!

Подробнее

Эти стекла мануальные и под полный формат. Те из них которые выдающиеся стоят просто страшных денег да и найти их очень не просто. Попробовать можно, кумира создавать не стоит.
здесь один из наиболее полных и систематизированных источников:
http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/olympusom1n2/shared/zuiko/index.htm
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А у Вас как обстоит с новой железякой?

Вот-вот на подходе!)))Скоро буду брать, да и со стеклами вроде бы как на первое время определился: тушка с китом 12-50 + Пан 45-175. И через пару месяцев замена кита на 12-35.

Но вот что-то пугает меня ситуация с треснутыми рамками. :(
Re[Денис Русинов]:
Сингапурский зоопарк
Орангутаны достают термитов при помощи простейших орудий труда
Фокусное 150мм. ИСО 1000. Небольшой кроп, ресайз

объектив mZD 40-150
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Подробнее

Пичалько, Анатолий, суперклеем на циано крилате залить трещины вместе с шурупами. Налицо экономия на качественном пластике, рыночная экономика, мля, конкуренция, ведущая к повышению качества и снижению цены.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.