Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 20521 - 20540
Re[Денис Русинов]:
Уважаемые сокнижники.
Пришла заказанная с одной известной барахолки сумка-рюкзак для дальних поездок,по мне очень удобная много кармашков для мелочи удобный доступ к OMD :D и объективам. Несколько вариантов расположения сумки,внутри отсеки регулируются по желанию.
Поместилось: OMD с объективом с одной стороны и три объектива с другой.
При желании можно разместить еще один объектив.
Досталась за 650 рублей
Re[ALVO]:

Цитата:
от: ALVO
Так вроде все светосильные подмыливают на открытой....

20 1.7 и 25 1.4 на своих открытых закопают это недоразумение. Ну и 75 1.8 вроде тоже хорош.
Re[roma7]:
75/1.8 особенно хорош :)
А еще есть 45/1.8 и он остр как бритва.
Re[Krug88]:
Цитата:
от: Krug88
Уважаемые сокнижники.
Пришла заказанная с одной известной барахолки сумка-рюкзак

Можно фото с омд внутри и с объективами. Тоже присматриваюсь к подобной, но кажется что большевата она.
Re[Денис Русинов]:

Это на ФФ подмыливают, поэтому дырку диафрагмы зажимют.
Так для меня это одно из преимуществ БЗ. Дырка уже прикрыты из-за кропа. А оптика светлая резкая уже на открытой .Поэтому и удобно снимать при недостаточном освещении. Редко задумываешься о вспышке.
Re[Денис Русинов]:
Пришла на пару дней весна и на Ямал, а потом снова морозы...)
Хоть возможность пройтись по улице с фотоаппаратом открытым подвернулась...)
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
20 1.7 и 25 1.4 на своих открытых закопают это недоразумение. Ну и 75 1.8 вроде тоже хорош.

Заканчивайте уже поливать грязью нормальный объектив. Ну, попался неудачный, и что теперь до конца жизни будете об этом трындеть во всех темах? Люди то им пользуются и подавляющее большинство вполне довольны. Я, например, не пишу на каждом заборе, что все 100-300 и м14-150 дерьмо, хотя тоже имею негативный опыт. А 20/1,7 и 25/1,4 ни разу не равная замена для 45/1,8. Мне например, пока, они не нужны, а 45/1,8 купил для конкретных целей.

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Сингапур на Панаблин 20/1,7

Подробнее

Охрененно. Серьезно. У нас тут серость кругом, и тут вдруг такие цвета...
Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon
В 2004 я купил ультразум C760UZ (3МП) и на одном мероприятии встретился с фотографом, у которого была Сонька, но её названия не помню (что-то 5-и мегапиксельное). В ней был спец.аккумулятор с точным временем видео и значением количества снимков до потери заряда... Внутри аккума была дополнительная платка контроля заряда, из-за этого дешёвых аккумов к нему было не купить... За все нужно платить.

Подробнее

У меня есть китайские аккумуляторы для Sony A35 купленные за копейки. Показывают заряд с точностью до 1 процента, как и оригинальные. Видимо все таки связка камера-аккумулятор в плане контроля энергопотребления у Sony проработана на порядок лучше.
Re[dik3]:
Цитата:

от:dik3

Это на ФФ подмыливают, поэтому дырку диафрагмы зажимют.
Так для меня это одно из преимуществ БЗ. Дырка уже прикрыты из-за кропа. А оптика светлая резкая уже на открытой .Поэтому и удобно снимать при недостаточном освещении. Редко задумываешься о вспышке.

Подробнее

рассказывайте еще, узнал много интересного!
Re[Lust]:
Цитата:
от: Lust
Можно фото с омд внутри и с объективами. Тоже присматриваюсь к подобной, но кажется что большевата она.

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Охрененно. Серьезно. У нас тут серость кругом, и тут вдруг такие цвета...

Спасибо Илья, там всегда такие краски :)
Re[SVG-HK]:
У нас тоже краски...немного =)

но в основном конечно так...

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
У нас тоже краски...немного =)

но в основном конечно так...

Подробнее

У нас почти весь апрель как у вас на втором кадре, туманище, дожди и мокрота. Хоть в Москву выбрался на недельку солнышко увидел :D
Re[viv]:
Оченно получилось аристократично, по римски светло, как будто в туники одето.
45-175 - стаб
Не совсем понял по 45-175 стабу: там нет его выключателя, в отличие, скажем, от 12-35. Почитал мануал, написано, что вроде с камерами других брендов (т.е. не Панасоника) стаб объектива на работает. По ощущениям похоже, что действительно не работает, но хотелось бы удостовериться, может, я что-то упустил и его как-то программно/прошивкой отключать нужно? Как вы понимаете, идея в том, чтобы остаивть только оликовский стаб и не попасть в ситуацию, когда мне два стаба будут не пойми что устраивать.
Re[Денис Русинов]:
Re[maksim r]:
Крылатые качели =) по любому!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
У нас почти весь апрель как у вас на втором кадре, туманище, дожди и мокрота. Хоть в Москву выбрался на недельку солнышко увидел :D

У нас тоже эти дни достаточно ярко :)

( кам. жипеги)

Хотя бывает и дождливо

Re[maksim r]:
С качелями очень неплохо получилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.