от: roma7
Еще один. Это не "с метра" отфотошопленные ресайзы демонстрировать.
Не понял, что значит еще один? Разве плохая резкость для 3,5 метров?
Еще один. Это не "с метра" отфотошопленные ресайзы демонстрировать.
от: Scarka
Оу... мои китайские аккумы заряжаются в обоих зарядниках спокойно.
Родной китайская тоже заряжает конечно
от:Hipsterical
- батарейка. На день с экраном и стабом впритык, однозначно надо брать вторую. Причем индикатор разряда батарейки реально бесит: когда появилось два деления - лучше уже практически не снимать. Утрирую, конечно, но он просто ужас до чего нелинейный.Подробнее
от:Profi550
В прошлом мае купил Е-М5, в июне с ибэя три аккума и зарядку без шнура. Пронумеровал наклейками снизу китайские аккумы. Очень удобно, при открытии крышки батотсека сразу видно какой стоит. Чередую аккумы по очереди 1-2-3. Родным аккумом практически не пользуюсь. На китайские аккумы и зарядку никаких нареканий нет. По заряду, что родного, что любого китайца хватает на хороший съемочный день. Поэтому без второго/запасного из дома никогда не выхожу. Тем более, что с отстойным индикатором заряда в олимпусах знаком с 2005 года. Как заморгало две палки значит осталось на 10-20 снимков. За десять лет олимпус даже не пошевелился как-то доделать индикатор, хотя на это жалуются все пользователи.Подробнее
от: Hipsterical
Не поверите, красной кнопкой Rec, что рядом с кнопкой Fn2. Только не спрашивайте, как я это нашел :D
от: dik3
Не поверите, красной кнопкой Rec, что рядом с кнопкой Fn2. Только не спрашивайте, как я это нашел.
от: maksim r
в OMD кнопка ОК - вход в подменю редактирования файла jpeg
от: Profi550
Вот помнится была как-то у меня около недели соньковская мыльница DP-100, так там индикатор батареи показывал примерное количество оставшихся кадров. Вот это я понимаю!!!
от: ALVO
Не понял, что значит еще один? Разве плохая резкость для 3,5 метров?
Что значит для "3.5 метров"? Это его рабочая дистанция, на ней он лучше всего и должен себя показывать. Плохая конечно.