Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 20461 - 20480
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Там же всего 3 метра (даже не 4е), почему бы и не потребовать . 90 ЭФР .

Когда в сервис-то понесем? :D
Я, например, может и завтра (отправлять через ОнЛТ придется).
А может подожду еще. Поездка наклевывается.
А у меня ничего светосильного в арсенале больше нет.
Re[Денис Русинов]:
Не удержался:

PL 25/1.4
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
меню-подраздел с "шестеренкой"-пункт D-настройки управления-режим PASM-live control-ставим "откл.,super control panel-вкл. панель открывается нажатием кнопки ОК ;)
можно тыкать пальцами,можно крутить колесами))))

Подробнее

ооо! благодарю! заработало! буду осваивать))
Re[CygX-1]:
да.. таких "кадров" сейчас все больше с каждым днем))))) страшно за рулем ездить)))
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

Уфф, только сам собрался опус писать, но опередили :) А теперь если Info нажимать, то переключается между двумя менюшками (SCP и стандартным "справа и внизу" :) ) или нет? У меня в итоге так.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Не удержался:

PL 25/1.4

Подробнее

а что тут сол светом?--ниипааняятнааа
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Ещё одни сегодняшние питерские цветочки, рвутся к солнцу из-под прошлогодних листьев:

Хороший снимок! Где снимали?
А то я пока только такое вот нашёл :)

35/3,5

Re[Hipsterical]:
"А не будет с резкостью (-1) уже не слишком резко, учитывая, что я снимаю в джипег, а не RAW и просматриваю только на экране дисплея по сути?"

имхо,будет только лучше-разницы по резкости не увидите особо,а артефактов сжатия в зоне нерезкости будет меньше.к тому же,если снимаете в vivid,настройкой резкости (-1) вы только приблизитесь к значению(0) в natural.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

незашт
Re[Hipsterical]:
Цитата:

от:Hipsterical
Уфф, только сам собрался опус писать, но опередили :) А теперь если Info нажимать, то переключается между двумя менюшками (SCP и стандартным "справа и внизу" :) ) или нет? У меня в итоге так.

Подробнее

нет. если live control отключить,ничего не переключается.переключается если включены оба
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Слева дом с большой площадью остекления (если вы это имеете в виду)
Re[Hipsterical]:
Вот жипег с резкостью в минус один. Думаю достаточно резко...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/1202256.2/0_8f16a_4e57d483_orig
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Когда в сервис-то понесем? :D
Я, например, может и завтра (отправлять через ОнЛТ придется).
А может подожду еще. Поездка наклевывается.
А у меня ничего светосильного в арсенале больше нет.

Да я уже не понесу. И бумажек нет , да и время -1.5 года. Я просто поначалу на тушку грешил (GF-1), затвор типа жесткий и пр. Лучше я "портрет" с 25 ки кропну , что бы без искажений. Результат все равно лучше будет, да и не 1000х800, как здесь "резкость" демонстрируют с него. :D
Re[Денис Русинов]:
35/3,5

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Хороший снимок! Где снимали?
А то я пока только такое вот нашёл :)

35/3,5

Подробнее

Благодарю!
ЦПКиО, Елагин остров, дикие цветочки

Красивые пушистики! Сначала показалось - страус!!! =)

Re[CygX-1]:
Понятно! Значит уже можно выдвигаться на Дудергофские высоты за подснежниками :) Надеюсь на неделе порадовать снимками...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
а что тут сол светом?--ниипааняятнааа

Средняя вообще летит.. Так то все красиво сзади :D , но тени-света куда подевались то правда?? Как такое случилось то??
Re[Денис Русинов]:
45 1.8

17 1.8

Re[Hipsterical]:
Цитата:

от:Hipsterical

Подробнее

Хвала Олимпусу за два варианта управления! Суперконтролпанель - наследие зеркалок, а "справа и внизу" - это упрощенный вариант, привычны для олимпусовских компактов. И тот и другой варианты очень удобны в настройках!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Вот жипег с резкостью в минус один. Думаю достаточно резко...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/1202256.2/0_8f16a_4e57d483_orig

Более чем. Я так понимаю, судя по тому, что я уже прочитал, у вас это - постоянная настройка, т.е. все ваши снимки идут с минус один? Это я к тому, чтобы не просить "а еще, а еще", а просто остальные работы глянуть.

Цитата:
от: msnfoto
нет. если live control отключить,ничего не переключается.переключается если включены оба

Кстати да, обратил внимание, так и есть. На мой взгляд, весьма удобно, что такая опция есть.

Цитата:

от:Юрий Трубников
Хвала Олимпусу за два варианта управления! Суперконтролпанель - наследие зеркалок, а "справа и внизу" - это упрощенный вариант, привычны для олимпусовских компактов. И тот и другой варианты очень удобны в настройках!

Подробнее

Вот я, кстати, SCP попользовался, настроил, но именно для повседневной работы мне "справа и внизу" почему-то кажется более удобной, т.е. незамусоренной лишними параметрами, что ли. А если надо что-то точечно опять подстроить - Info - SCP, подстроили и вперед. То есть тут Олику реально плюс, что альтернатива такая есть.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.