от: maksim r
Добро пожаловать))
Спасибо большое!
от:maksim r
1. Абсолютно дурацкий текст в инструкции. Реально пустой предметный указатель, реально не подробный текст. Я с OMD уже почти пол года, а до сих пор иногда хочется посмотреть как пользоваться той или иной функцией, а не понятно.Подробнее
Я бы даже сказал "отсутствие такового". Столь отстойного мануала я давно не видел не только для фототехники, но и в целом для электроники. Учитывая кучу настроек, там трехтомник можно было написать :)
2. До сих пор я не смог включить Super Control Panel. Не могу понять как это делается. Использую Live Control. Вроде бы и привык уже))
А я включил сначала и, если честно, не проникся. Но к вашему вопросу - нажать ОК (появится обычное меню) и потом кнопку Info пробовали?
от:maksim r
3. Не могу разобраться с отображением снятого кадра на ЖК дисплее. На экране - одно, на мониторе компьютера - совсем другое (по яркости). Особенно это заметно при съемке в темноте. Приходится делать несколько кадров с разной экспозицией. (Шестеренка-Монитор-Увеличить LV стоит в режиме "откл")Подробнее
Это да, я думал, у меня сначала какие-то глюки. Но вроде помаленьку начинаю привыкать давать поправку "на ветер".
5. Как выделить сразу несколько снимков для их удаления?
Не поверите, красной кнопкой Rec, что рядом с кнопкой Fn2. Только не спрашивайте, как я это нашел :D
Кстати, по неоригинальным аккумам хотел бы вопрос задать: жаба душит 100 баксов отдавать у нас за вторую батарейку (а она объективно нужна). Сейчас хочу либо из Штатов пригнать за 50 оригинал, либо взять неоригинальный. В пользу второго варианта подкупает то, что зарядник с ними идет тоже неоригинальный и компактный. На страницах темы видел, что люди неоригиналами пользуются, нареканий не встречал, скорее, оригинал лежит в столе. Можете наводку дать, где покупали, а то на том же ебэе до этого брал аккумы для ноутов - очень большая разница может быть, в зависимости от продавца. Заранее спасибо.