Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 20401 - 20420
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
что называется, я вам про Фому, а вы мне про Ерему... Стоимость бленды в Европе и Америке - 10-20 баксов. Где тут "жлобство Олимпуса"?! Не путайте жлобство наших ритейлеров с производителем! И при чем тут отношение производителя (!) к покупателю?! И чем это Панасоник ценит покупателей больше? Тем, что впихивает ту же бленду в комплект, повышая цену комплекта на те же 2000 (вероятно), лишая его (покупателя) тем самым альтернативы?! Обалденный пример хорошего отношения к покупателю! Не понимаю всеобщего негодования про отсутствие бленды в комплекте. Я лично очень рад тому, что у меня есть выбор - хочу покупаю, хочу - нет. Хочу родную, хочу - китайскую. А вы, видимо, хотите, что бы все было в красивой упаковочке, и не важно, что втридорога! На людей с таким подходом и рассчитаны все "мега акции" и "супер распродажи"...

Подробнее

читайте внимательно, я говорю про себестоимость, а не про ритейл. и маркетингу меня учить не надо, я Вам его курс прочесть могу
Re[Денис Русинов]:
Кристина.

45/1.8

Re[Денис Русинов]:
Наконец то крокусы расцвели, весна и в Питер пришла...

2.8/45

Re[Денис Русинов]:
Кристина и Оля.

45/1.8

Re[viv]:
Браво. как всегда, впрочем :)
Re[viv]:
Присоединяюсь. Здорово!
Re[Денис Русинов]:
Хотелось бы пару слов сказать про бленды ...
Практически все производители комплектуют верхний ряд оптики ( Luxury Canon, High Grade, Gold Line .... как угодно) максимально. Видимо тут надо употреблять прошедшее время.
Как пример, действительно , можно привести Кенон. 17-55 не Л и не комплектуется как 17-40, хотя оптически кропнутый зум лучше. Конструктивно - хуже. По поводу кенона - они те ещё крохоборы, но как сказал представитель кенона - хочешь качества - выбирай L и единички. Правда это было давно. В период, когда когда кенон ещё даже киты не умел делать на кроп.
Никон - комплектация полная . И продуманная. Если опросить "мульти системщиков" то думаю постулат "Никон - это удобно" будет на одном из первых мест.
Пентакс ... не ленился на ФА лимы делать кожаные мешки разного цвета. Бленда там встроенная, может на этом экономили ... А вот киты ... там не только бленда в комплекте . Там на самой бленде заглушка дабы полярик крутить было удобно. Само собой , что топовые зумы и ДА лимы комплектуются по полной.
Сони ... ну аксессуарный ряд , как и положено. Даже тряпочки с логотипом альфы любого размера. Бленды - в комплекте .
Панасоник ... писали. Сначала ,если не ошибаюсь 25/1.4 шел без бленды. Потом исправились :)
Фудж... слов нет. Фигурная бленда с крышкой.

Олимпус. До ЕМ-5 не имел дела. Но удивиительно, что позиционируя свою оптику так высоко (и заслуженно) экономят на комплектации.
Ладно 45/1.8 - можно считать шедевром бюджетной оптики . Уважаеный viv неоднократно показывает, что можно сделать объективом приложив опыт и талант... Но почему бы не повысить цену на 10$ и положить кусочек пластика. О какой экономии идет речь??? А 12/2 ? Получил в представительстве Олимпуса 12/2 чёрного цвета... Коробка такая ... большая. Он даже в exif гордо прописывается , как оказалось... дескать 12/2 black limited..... Полный привет, а мешочек они отчего-то забыли. Зато блин крышки две ... Абыдна да :)
Полностью согласен с мнением, что это НЕ жадность. Это глупость. Так как, порождает соответствующее отношение к бренду. Ладно бы магазины были бы завалены блендами, так тоже нет. В конце концов HG - это люксовый продукт, который ДОЛЖЕН быть укомплектован соответствующе.
По аналогии с машинами - бленда, чехол , мешок из кожзама - это конечно не колёса. Но есть двигатели, доступные только в люксовой комплектации. Т.е. получая высококачественную оптику начинку двигателя , кожанный салон и зимний пакет уже в комплекте....

Прошу простить за многа букв.... Бленду от макрика 60/2.8 даже на ебее не найти. А оригинальная стоит столько же сколько хороший мануальный полтинник с переходником :)
Re[Денис Русинов]:
Кристина.

45/1.8

Re[Денис Русинов]:
Обращение для VIV.Можно ли выложить исходник Кристины или любого портрета
девушек.Без обработки.
Re[dik3]:
Цитата:
от: dik3
Обращение для VIV.Можно ли выложить исходник Кристины или любого портрета
девушек.Без обработки.

С какой целью интересуетесь ? :)
e-m5 + 45-175X / 45mm,f4
e-m5 + 45-175X / 70mm, f4,8
e-m5 + 45-175X / 114mm, f4,1
Re[Денис Русинов]:
Весна на ЕМ5. Кам. жипег

Re[ComPas-V]:
Согласен. И про кэноновский 17-55 за 36000 р., которым без бленды вообще на солнце снимать невозможно. И про олимпус.
И про панасоник. Китовый тёмный 14-45 снабжён и блендой, и мешочком :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Весна на ЕМ5. Кам. жипег

.................]

везёт же некоторым-весна :)
а у нас +5 .....правда обещают со след недели потепление.....

так что сижу-прошлое лето перебираю.... :)

Re[Денис Русинов]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.