Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 20121 - 20140
Re[Денис Русинов]:
Забыл добавить, что там же попробовал 20/1,7 и понял, что правы те, кто говорит о его неспешной фокусировке. Не моё! ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
блин,ну вот...только попкорном запасся

Да, и я трэбую продолжения банкета.
Re[черный дырдыр]:
а я сюда пришел не ругаться, а отдыхать. Уже писал выше, что тут - очень спокойно-доброжелательная ветка, каковой ей и желаю оставаться. Поэтому кушайте ваш попкорн спокойно. Скандалов не будет)))) Во всяком случае без меня))

Re[Денис Русинов]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
.
А как альтернатива , вот , посмотрите : http://vag2.livejournal.com/21953.html
...и фокусные вроде те же и выставка та же , но, что называется почувствуйте
разницу...

Там везде ISO от 160 до 400.
Выставка та же, свет другой. Возможно мощная внешняя пыха, или ещё что.

Себе для путешествий-экскурсий решил, что буду брать стекло. Хотя, может подожду что выкатит Tamron.
Re[LeskinAndrey]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
Думаю тамрон и эта паналейка , что запорожец с мерседесом

С этим не поспоришь, но на микру такого стекла пока нет.
а 520г.+переходник против 280г. в путешествии совсем не плюс :D
Re[maksim r]:
[quote=maksim r]а я сюда пришел не ругаться, а отдыхать. Уже писал выше, что тут - очень спокойно-доброжелательная ветка, каковой ей и желаю оставаться. Поэтому кушайте ваш попкорн спокойно. Скандалов не будет)))) Во всяком случае без меня))

Таки, полностью согласен
Re[bandil]:
Цитата:
Вспышки там нет и в помине...
Думаю тамрон и эта паналейка , что запорожец с мерседесом

Пробовал это стекло в магазине на Е-М5 где заодно тестировал summilux 25/1.4 для старшей 4/3 системы. В итоге купил потом summilux на ебее в состянии нового, а этой паналейкой больше не болею. Чисто ИМО, мне картинка с него в условиях недостатка освещения не глянулась хотя и видел много хороших примеров на орлайфе снятых в солнечный день. Кроме этого скорость фокусировки объектива ОЧЕНЬ нетороплива.
Re[SVG-HK]:
.
Re[bandil]:
Зло это вспышка, а зумы это удобно :D
Re[bandil]:
Цитата:
Все логично... )))
Я , еще снимая никоном и имея в арсенале топовые 24-70+70-200,
предпочитал снимать фиксами, зумы - зло ))))

Нет, я не буду столь категоричен :). Я например с большим удовольствием использую ZD 14-54 II. И скорость вполне и результат нравится, то же относится и к ZD 11-22 , правда со скоростью фокусировки похуже, но быстро навожусь в мануальном режиме. Начинаю раскуривать lumix 12-35, все больше нравится, хотя когда только купил не сильно впечатлился.
Про паналейку 14-150 много слышал до этого и тут к своему удивлению увидел его в живом виде и с возможностью попробовать и подумалось - вот оно счастье. Ан нет, не впечатлил. Возможно при нормальном освещении результат был бы другой :).
Re[igorsphoto]:
.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

С запозданием поздравляю с приобритением замечательного стекла 75/1,8! Сам пока закаляю характер, креплюсь :). Но в начале лета обязательно возьму, очень замечательно с него люди получаются, да и коты впрочем тоже
Re[maksim r]:
Да я не против, отдыхайте, на болоте фсегда фсе спокойно.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
С запозданием поздравляю с приобритением замечательного стекла 75/1,8! Сам пока закаляю характер, креплюсь :). Но в начале лета обязательно возьму, очень замечательно с него люди получаются, да и коты впрочем тоже

Подробнее

Между прочим с вашей в том числе подачи это стеклышко у меня. Спасибо :)
В свою очередь, поздравляю с приобретением 12-35 - он у меня в списке тоже, правда, вряд ли к лету получится с ним подружиться, но как только - так сразу. Коты на самом деле классные на 75-м фиксе, лучшего из котов выставил в галерею.
Ниже камерный жпег без обработки, снимок сделан тычком в экран :) чуть не написал в глаз.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/804210/
Re[черный дырдыр]:
Цитата:
от: черный дырдыр
Да я не против, отдыхайте, на болоте фсегда фсе спокойно.

Троль детектед
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Между прочим с вашей в том числе подачи это стеклышко у меня. Спасибо :)
В свою очередь, поздравляю с приобретением 12-35 - он у меня в списке тоже, правда, вряд ли к лету получится с ним подружиться, но как только - так сразу. Коты на самом деле классные на 75-м фиксе, лучшего из котов выставил в галерею.
Ниже камерный жпег без обработки, снимок сделан тычком в экран :) чуть не написал в глаз.

Подробнее

Главное к душе чтобы! Недельки через 2-3 поделитесь мнением об этом стеклышке и чтобы с примерами
Re[SVG-HK]:
Дык вроде уже все решили за это стекло =) Самое совершенное в системе на сегодня. Отличный портретник. Даже удивлять уже не надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.