Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 20081 - 20100
Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77
Небольшой офф...

У нас сегодня в городе в полночь :) открытие первого магазина ММ (тот который с немецким качеством :) ).
Судя по ценам на их сайте, не самый дешевый то магазин...
Тушка с 12-50 более 42 т.р.
Как думаете в честь открытия и т.д. бывают у них нормальные скидки?
В Москве наверно через такое проходили...в общем стоит ли ехать?

Подробнее

Конечно стоит! Вот только одна проблема - волгоградские дороги. Такое ощущение, что ещё со времени Сталинградской битвы их в порядок никак не могут привести. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Это нормально, если... бюджет позволяет
А что, уже все стёкла куплены!?

т.к.теле диапазон меня мало интересует, на сегодняшний день стоит вопрос ширика:вот думаю:12ку взять или 12-35?
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
-черный премиум кит по цене 36999.в наличии на складе.

Спасибо!
Может и у нас такой будет...хотя очень нравится сильвер, его хотел брать.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Конечно стоит! Вот только одна проблема - волгоградские дороги. Такое ощущение, что ещё со времени Сталинградской битвы их в порядок никак не могут привести. :D

Да, дороги у нас это что-то!
Давно у нас были?

Так считаете стоит съездить? могут на Олик что то скинуть?
Re[Marlon77]:
чуть раньше бы отписались,у меня друзья через Волгоград на рыбалку ехали,закинули бы вам посылочку по пути)
обычно то,на что будут скидки указано в рекламных проспектах.сверх этих позиций скидок нет никаких
Re[Marlon77]:
[quot]Да, дороги у нас это что-то!
Давно у нас были?[/quot]
Последний раз в прошлом году по дороге в Самару. Обратно дунул через Саратов, Балашов на трассу М4.
[quot]Так считаете стоит съездить? могут на Олик что то скинуть?[/quot] Ну отчего же не прошвырнуться. Давно говорю, что никто не застрахован от удач! :D
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
чуть раньше бы отписались,у меня друзья через Волгоград на рыбалку ехали,закинули бы вам посылочку по пути)
обычно то,на что будут скидки указано в рекламных проспектах.сверх этих позиций скидок нет никаких

Подробнее

Так, блин, сайт волгоградского магазина вообще практически пустой...одна-две позиции...звонил им, девочка сказала, что они сами ничего не знают: какие и на что акции будут и т.д.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
[quot]
Последний раз в прошлом году по дороге в Самару. Обратно дунул через Саратов, Балашов на трассу М4.
[quot]Так считаете стоит съездить? могут на Олик что то скинуть?[/quot] Ну отчего же не прошвырнуться. Давно говорю, что никто не застрахован от удач! :D

Подробнее

Да, удача это такое дело!!! :)
Может сегодня уже с Оликом буду! :)
Re[Marlon77]:
смотрел сейчас их страницу,там олика нет вообще.с чего вы взяли,что будет 42?может будет 37-38?если вообще будет,а в серебре-вообще вопрос
Re[msnfoto]:
Цитата:
смотрел сейчас их страницу,там олика нет вообще.с чего вы взяли,что будет 42?может будет 37-38?если вообще будет

Так и я смотрел...пусто...заглянул на сайты московских магазинов (их же) - там 42 т.р.
Re[Marlon77]:
нууу,если относительно недалеко-чеж не сгонять,мож повезет....хотя,бестолковое столпотворение,давка на входе перегороженном автобусами и бессонная ночь обеспечены.проходили :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
нууу,если относительно недалеко-чеж не сгонять,мож повезет....хотя,бестолковое столпотворение,давка на входе перегороженном автобусами и бессонная ночь обеспечены.проходили :D

Тоже интересно, если с камерой :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Тоже интересно, если с камерой :D

ага,они прям шоу делают)после каждого такого открытия куча фотоочетов в сети)))
Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77
Ну то, что наши торгаши совсем оборзели - это факт!
А так панас с мировой барахолки стоит сейчас в среднем 31-32 т.р., есть пара перекупов оттуда же на оурлайфе, которые продают по 35-37 т.р. с возможностью пощупать до покупки.
Вот Вам и разница в цене в 2 раза!!!

Подробнее

Сейчас посмотрел на B&H, где отоваривается половина мира - панас стоит $1300, кеноновский первый вариант стоит $1600, а второй вариант стоит $2300.
С натяжкой получается 2 раза только если соавнивать с самым новым кеноном.
All
Но вернемся к сабжу...

Ребза,
1. имеют ли смысл промежуточные ИСО при съемке в РАВ (у этой камеры)? кто то проверял? или ставить сразу 200,400...? легче из исо 200 в конвертере вытянуть исо 350 или лучше сделать шаг 1/3?
2. так и не понял что меняют установке в подменю "live time"?
Re[doctor25]:
Максим, привет!

Скажи, ЭВИ Сони А37 и ЕМ-5 по выдаваемой картинке близки?
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Но вернемся к сабжу...

Ребза,

камеры нет под рукой,что там за настройки предлагаются?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Максим, привет!

Скажи, ЭВИ Сони А37 и ЕМ-5 по выдаваемой картинке близки?

Привет, Василий!

Я их как-то напрямую не сравнивал. Буквально в воскресенье снимал на А37 и никакого дискомфорта от видоискателя не ощутил. Хотя нет, вру, отображение съёмочной информации очень непривычное.
А картинка... Картинка, как картинка. В следующий раз специально обращу внимание на видоискатель.
Re[STF]:
Цитата:

от:STF
Но вернемся к сабжу...

Ребза,
1. имеют ли смысл промежуточные ИСО при съемке в РАВ (у этой камеры)? кто то проверял? или ставить сразу 200,400...? легче из исо 200 в конвертере вытянуть исо 350 или лучше сделать шаг 1/3?

Подробнее

1. У меня шаг ИСО на всех камерах, какие позволяют, стоял 1/3 стопа.
2. Не знаю, что за настройка
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Так и я смотрел...пусто...заглянул на сайты московских магазинов (их же) - там 42 т.р.

Я когда искал премиум кит к покупке, как раз в ММ на сайте смотрел по разным городам. К моему удивлению в Москве премиум был дороже чем в остальных. Но у меня задача была сложнее, хотел найти не витринный образец, так как в основном по магазинам 1тушка и та на витрине залапана. В итоге через консультанта на сайте ММ нашел подходящий вариант в Оренбурге и попросил знакомого купить там и переслать мне. С пересылкой вышло 40400р, в магазине он был за 39990р. И что самое интересное, после покупки примерно через месяц и к нам в Тольятти их привезли, так и лежат по сей день.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.