от: SVG-HK
(правда сейчас скидки пошли до USD 1970.00)
Сапожникам попёрло!..
от: SVG-HK
(правда сейчас скидки пошли до USD 1970.00)
от: Marlon77
Кстати, кто был на Фотофоруме, что интересного было представлено на стенде Olympusa? Поделитесь инфой!
от:Юрий Романов2
На стенде Олимпуса было несколько объективов для теста, все эти объективы уже есть в продаже, это 12, 45, 75,14-150. Стенда панасоника не было. А хотелось посмлтреть и протестировать 12-35 и 35-100. На Тамроне был 14-150 под микру, но на тест не дали и стоимость не сказали. Спросил про новые стекла Олимпуса на микру типа 14-54. Представители ни чего не знают.Подробнее
от:igorsphoto
Мы же не знаем всей кухни. А потому я бы не стал писать столь категорично. Никакого ужаса там не вижу. И потом, светосила этого объектива диктует свои правила игры, с которыми я не согласен. Поэтому таких объективов в моей сумке просто нет. ;)Подробнее
от: okill
Аналог Canon 28-300 L IS на микре не помешал бы.
от: Marlon77
Я так думаю идет сравнение 24-70 2.8 от Кэнона, на вышедший панас 12-35 2.8.
По цене второй почти в два раза дешевле...
от: okill
Аналог Canon 28-300 L IS на микре не помешал бы.
от: Юрий Романов2
На Тамроне был 14-150 под микру, но на тест не дали и стоимость не сказали.
от: dik3
картинка с выставки 35_100 100м
полноразмер тут http://yadi.sk/d/wLAFfAoz47Dlb
от:SVG-HK
Москва, Кремль на Lumix 12-35Подробнее
от: Юрий Трубников
Панас средняя цена по Москве 52000руб., а второй вариант кеноновского - 64000руб.
Где вы видите "почти в два раза дешевле"??

от:LeskinAndrey
Спасибо за Ваш "тестдрайв" объектива 14-150.
Собираюсь купить его себе в качестве универсала для путешествий и прочих поездок, когда критически важно иметь минимум дополнительной нагрузки, а снимать большое количество разных сюжетов.
Но меня терзал вопрос о способности стекла выдавать качественные картинки, особенно на длинном конце и в условиях плохого света.
Ваша работа практически полностью развеяла все мои сомнения, и теперь я готов приобрести себе этот объектив в ближайшее время. Остается только вопрос сильно ли гуляет качество от экземпляра к экземпляру. Можно ли его покупать б/у с рук или ехать в магазин и выбирать из нескольких экземпляров.Подробнее
от: igorsphoto
Не знаю насчёт трудностей в диалоге, но карточка понравилась именно состоянием/выражением лица.
В отличии от абсолютного большинства стендовых "матрёшек". ;)