от: иванов1
Поведайте о реальных случаях из жизни, когда без вращения экрана было никак не обойтись и что Вы получили на выходе!.
Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12374 сообщ.
|
Показаны 8401 - 8420
Re[иванов1]:
Re[XAA]:
от:XAAАналогично. Вращение во всех направления мне мешает, а конструкция как в первой единичке иногда бывает востребована, например при съёмке мелких животных с низкой точки. Это можно делать и здесь, но откинутый вбок экран , на мой взгляд, делает хват менее удобным. В 95% и более ситуаций испозьзуется видоискатель.
Подробнее
Ну да. А еще я вот высказывал идею об вовсе съемном экране на беспроводном протоколе с визированием и управлением, но развивать не стал, ибо был зашикан наповал...-))
Re[иванов1]:
от: иванов1
Ну да. А еще я вот высказывал идею об вовсе съемном экране на беспроводном протоколе с визированием и управлением, но развивать не стал, ибо был зашикан наповал...-))
Это смартфон. Постепенно докрутят функционал.
Re[XAA]:
То будет долго и непонятно. На мобвинду ни панасоник ни олимпус до сих не родили, а здесь тупо отщелкнул и испоользовал без сопряжений и включений.
Это проще чем кажется и удобней. Многофункциональный пульт с визиром, которые всегда на камере и по кнопке в руке уже привязаный.
Это проще чем кажется и удобней. Многофункциональный пульт с визиром, которые всегда на камере и по кнопке в руке уже привязаный.
Re[иванов1]:
от:иванов1
То будет долго и непонятно. На мобвинду ни панасоник ни олимпус до сих не родили, а здесь тупо отщелкнул и испоользовал без сопряжений и включений.
Это проще чем кажется и удобней. Многофункциональный пульт с визиром, которые всегда на камере и по кнопке в руке уже привязаный.Подробнее
Это "проще" должно иметь свой блок питания и процессор.
Все это есть готовое в смартах. ;)
Re[XAA]:
от: XAA
Может влиять ещё один момент: на морозе уменьшается отдача батареи по току. Это может тормозить механику.
Да, согласен. Забыл еще об этом нюансе упомянуть...
Re[иванов1]:
от:иванов1
Это проще чем кажется и удобней. Многофункциональный пульт с визиром, которые всегда на камере и по кнопке в руке уже привязаный.Подробнее
Это займет 2 руки, поэтому не станет заменой слегка вращающегося экрана. Это не замена, а дополнение.
P.S. Windows must die.
Re[иванов1]:
Re[Shovg]:
Немного не так.
Я имел в виду штатный экран, который бы в состоянии покоя жестко сидел на камере в обычном месте, а при надобности отделялся. То есть вот на пятерке он крутится на шарнире, а то бы вставлялся в паз и фиксировался, но легко вытаскивался из паза по кнопке.
Я имел в виду штатный экран, который бы в состоянии покоя жестко сидел на камере в обычном месте, а при надобности отделялся. То есть вот на пятерке он крутится на шарнире, а то бы вставлялся в паз и фиксировался, но легко вытаскивался из паза по кнопке.
Re[Shovg]:
-
Re[иванов1]:
Крышечки и заглушки мы часто теряем... Еще экран потерять не хватает... По мне, так пусть уже прикрученным будет...
Re[Syrega]:
от: Syrega
Зачем же так жестоко ссылки корячить?
А Вы попробуйте это слово через фотору просунуть... ;)
ЗЫ: А, ну, да - фотос пишется через ph - photos... ;)
Re[Shovg]:
от: Shovg
А Вы попробуйте это слово через фотору просунуть... ;)
уже попробовал, видимо это такое ругательство
Интересно какой результат выдаёт такая конструкция?
Re[Syrega]:
от: Syrega
Интересно какой результат выдаёт такая конструкция?
Судя по параметрам на сайте - обычная 16 Мп микра только без стабилизатора, механического затвора и возможности использования вспышки...
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/labo/695796.html
там есть куча полноразмерных тестовых снимков...
Re[Shovg]:
от: Shovg
Крышечки и заглушки мы часто теряем... Еще экран потерять не хватает... По мне, так пусть уже прикрученным будет...
Объективы, ключи от квартиры, замшевые пиджаки...
Re[иванов1]:
.
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
Настроил Арт режимы. Прикольно!!))
Попробуйте виньетку. Я тут жену пофоткал в таком режиме, ей очень понравилось.
А ещё вроде есть режим, там как будто масляной краской фотографию рисовали. очень интересно фотографии улиц получаются.
Re[Dreamcatcher2015]:
от:Dreamcatcher2015
Попробуйте виньетку. Я тут жену пофоткал в таком режиме, ей очень понравилось.
А ещё вроде есть режим, там как будто масляной краской фотографию рисовали. очень интересно фотографии улиц получаются.Подробнее
Завтра еще покручу. Сегодня пока настроил - стемнело.....))
Re[SeHR]:
от:SeHR
Как уже говорили выше, эту отделяемую конструкцию надо чем-то запитывать. Причём чем-то таким, что не будет высаживаться от интенсивной передачи данных по воздуху. Ну и надо думать о расположении кнопки, чтобы небыло ситуации каппу нажал -- экран улетел. При наличии смартов это всё бессмысленно.
По поводу поворотного экрана -- его можно просто повернуть и закрыть, но вот у откидных экранов производители зачастую оставляют шлейф совершенно незащищённым.Подробнее
О, боги!
Нам нечем запитать экран. Смартфоны мы запитываем, а вот экран ну никак не получится, это же так страшно...
Как часто у Вас выскакивают например батарейка, карточка памяти?
Братцы!
В вас играет страх перед новым революционным.