Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12374 сообщ.
|
Показаны 8321 - 8340
Re[Fire Island]:
Понравился пейзажик.
Re[den_stomatolog]:
от: den_stomatolog
Некоторые граждане Олимпус берут как раз из за внешнего вида, а не выхлопа.
Внешний облик у 5-ки хромает на обе...
Re[иванов1]:
от: иванов1
Это уже вопрос вкуса. Многим нравится
Re[XAA]:
Фальш пентапризма разбила не одно сердце - наслышан.
Re[иванов1]:
от: иванов1
Да ладно, на вкус и цвет, как говориться. Мне пятерка 2 самая оптимальная и комфортная.
Re[MikeYa]:
от: MikeYa
Да ладно, на вкус и цвет, как говориться. Мне пятерка 2 самая оптимальная и комфортная.
100%
Re[MikeYa]:
от: MikeYa
С точки пользователя не существует никакого вкуса. Есть целесообразность внешних форм из необходимости функциональной. Эта пентапризьма постоянно выпирает и цепляется за что-то, на углах протирается краска в первую. Хотя все это уложено лишь в угоду сходству с ранними фильмовыми ОМами и все...
И счастье включения камеры под левой рукой это тоже чистая красота, чистый, неудобный, дизайн 75-го года...
Так же у фуджики с их дизайном, который красивый, но ведь приходится и пользоваться всей этой красотой.
Re[novlad]:
от: novlad
Не знаю. По-моему все равно останется какая-то неудовлетворенность тем, что взял камеру 4-х летней давности. Имхо, конечно. По себе сужу.
Я для себя не увидел никаких заметных улучшений картинки, чтобы оправдать такую разницу в цене, к сожалению. Сейчас продаю первый om-d e-m5, подумываю попробовать pen-f в качестве "всегда с собой", с его новой матрицей, но точно не e-m5 mark II...
[пока страницу не обновлял, прошло 6 дней, и как то я не в тему уже :? ]
Re[vkdev]:
от:vkdev
Я для себя не увидел никаких заметных улучшений картинки, чтобы оправдать такую разницу в цене, к сожалению. Сейчас продаю первый om-d e-m5, подумываю попробовать pen-f в качестве "всегда с собой", с его новой матрицей, но точно не e-m5 mark II...
[пока страницу не обновлял, прошло 6 дней, и как то я не в тему уже :? ]Подробнее
Если пенф убрать дурацкую крутилку, то очень разумная камера получается. Мне нравится ее замес за исключением пары-тройки стандартных промахов.
Re[иванов1]:
от: иванов1Она не фальш - там видоискатель. Должен же он где-то быть.
Фальш пентапризма разбила не одно сердце - наслышан.
Re[иванов1]:
от:иванов1Видоискатель и должен выпирать! Так в него удобнее смотреть, когда он выше, и хорошо, когда он на той же вертикальной оси, что и объектив.
С точки пользователя не существует никакого вкуса. Есть целесообразность внешних форм из необходимости функциональной. Эта пентапризьма постоянно выпирает и цепляется за что-то, на углах протирается краска в первую.Подробнее
Вариант с не выпирающим видоискателем - серия Pen с видоискателем VF-4. Разборная хорошо упаковывающаяся конструкция.
Re[igorsphoto]:
Игорь, у тебя такой интересный цвет получился, сразу не поверил, что это днем.
Re[MikeYa]:
Сепию слегка подкрасил пурпуром для настроения. А исходник ч/б. ;)