Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12374 сообщ.
|
Показаны 8301 - 8320
Re[Доктор Ктулху]:
Re[XAA]:
от: XAA
И в право и в лево
Боюсь, что мою шутку восприняли слишком серьезно. Камеру я носил большей частью с бат ручкой и тяжелыми об'ективами. Небольшая потертость в районе ремня в такой ситуации явление совершенно нормальное и не повод для переживаний. Это инструмент. Вспоминаются времена 90-х. Тогда пульт ду телевизора многие годами использовали в полиэтиленовом пакете в расчете на возможную продажу.
Re[XAA]:
Классссссссссно!!!!!
Re[Minolta User]:
stoy, Minolta User!
Какие внимательные)))
Там веточка попала, я неаккуратно ее замазала, лень сейчас этим заморачиваться, надеюсь, я этим не сильно ранила ваше чувство прекрасного :)
Какие внимательные)))
Там веточка попала, я неаккуратно ее замазала, лень сейчас этим заморачиваться, надеюсь, я этим не сильно ранила ваше чувство прекрасного :)
Re[XAA]:
от:XAAСпасибо за разъяснение.
Хуже. Удары затвора чувствуются всегда, но на втором пятаке затвор самый мягкий из тех, что я тестировал. Во второй единичке, судя по всему, примерно аналогичен. При отключенном антишоке умеренный шаттершок есть, но он именно умеренный и проявляется классически при выдержках порядка 1/100. В первой единичке всё несколько хуже. Главное, что во втором пятаке впервые реализована нормальная электронная шторка (антишок 0), которая практически полностью исключает шаттершок при выдержках от 1/320и длиннее. В первом пятаке этого нет. Здесь есть ветка по проблеме. Года 2 назад я там выкладывал результаты обмеров второго пятака и ЕМ1. С первым пятаком возился, но результаты не оформлял.Подробнее
Re[Fire Island]:
от: Fire Island
stoy, Minolta User!
Какие внимательные)))
Вот и разъяснилось...:)
Мое чувство прекрасного ничуть не пострадало.
И вообще...я весьма дружелюбный...:)
Re[Fire Island]:
Прочитал "Вчера на хуторе близ Диканьки" , захотелось это увидеть, потом прочитал правильно :D
Все никак не испробую этот режим, надо себя заставить
Все никак не испробую этот режим, надо себя заставить
Re[Fire Island]:
от: Fire Island
stoy, Minolta User!
Какие внимательные)))
Да что Вы, карточка мне понравилась. Только зря поленились. Мне пришлось чувство прекрасного лечить. :cool2:
Re[Доктор Ктулху]:
Через меня проходит достаточно много б.у. техники, проблема с покрытием у второго пятака есть, особенно в серебристом варианте. Стирается ногтем очень легко, может была партия с таким покрытием. К сожалению фото потертостей у меня не осталось.
Я понимаю что камера сейчас быстро устаревают технически, но все таки .
Еще проблема с покрытием у металлических объективов черного цвета (12-40, 40-150, 12-35 и ...)
Я понимаю что камера сейчас быстро устаревают технически, но все таки .
Еще проблема с покрытием у металлических объективов черного цвета (12-40, 40-150, 12-35 и ...)
Re[azad]:
Прямо сейчас взял серебристую пятёрку и пошкрябал ногтем. Соскрести не удалось. 12-40 работал практически каждый день больше года и в хвост и в гриву на репортажных съёмках пресслужбы. Перед техникой излишнего пиетета не испытываю. Объектив выглядит вполне респектабельно. Даже лацканы не засалились. ;)
Re[Fire Island]:
Приятная!
Re[igorsphoto]:
Спасибо)))
Re[Доктор Ктулху]:
.
Re[Spartak13]:
от:Spartak13
ну дак если аппарат за 60 косарей дак наверно можно стойкую краску подобрать...
на тот Самсунг изначально я фотал, потом отдал...за это время бы олимпус к чертям весь облез и батарея ещё бы не раз поменялась а самсунг как раз в идеале...не смотря даже на то что с учётом всех валютных колебания стоил раз в 5-8 меньше...
просто на материалах не жалели и не позорились как щас...
да и пофигу тогда на весь выхлоп коль внешний вид убивается в хлам быстро так...Подробнее
Бери 10 марк 2 серебристый на нем краска не облазит, так как он не крашен краской. Кстати в Сони покраска еще хуже, чем у Олимпуса, а покрытие экрана вообще ужас.
Re[иванов1]:
от: иванов1
Надобратьсамсунг!
Я вот иногда не оч понимаю, что важней: внешний вид девайса или выхлоп?-))
Сколько мама настреливает в год и как часто выводит его прогулять?
Некоторые граждане Олимпус берут как раз из за внешнего вида, а не выхлопа.