Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
На каком сапоге именно? Драматизма никакого в таком сравнении нет. Если ухудшение есть, то оно несильное. Вполне можно принести эту разницу в жертву другим преимуществам.

С последним кэноном тягаться будет сложнее наверно, потому что у него разрешение больше (шум мельче).

Подробнее

Кэнон 6Д. Там 6400 как на олике 400. П.С. Может чего ещё не настроил. Только учусь.)
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
Не получается настроить точку автофокуса. Привык стрелять по центральной, а у меня бегает по кадру. Спасите!)

На SCP есть вкладочка для фокуса.
В режиме съёмки нажимаете на Ok, появляется панель. Выбираете АФ, нажимаете Ок. Выбираете точку АФ центральную. Всё, теперь всегда одна точка.
Если активирована фокусировка прикосновением к экрану, то можете фокусироваться так. Можно активировать фокусировку и следом сразу снимок по прикосновению к экрану.

P.S. Опередили :)
Re[ON-OFF]:
Цитата:
Хух, спасибо!)) Полчаса искал в меню.

Меню - пц. Три месяца не могу привыкнуть. Только начинаю интуитивно догадываться. что где искать. Программисты олимпуса, горите в аду.

Одно хорошо, олимпус держит головной мозг в тонусе. Все время думаешь, где искать то-то, почему и из-за чего не доступно другое.
Re[ON-OFF]:
Цитата:
Кэнон 6Д. Там 6400 как на олике 400. П.С. Может чего ещё не настроил. Только учусь.)

Стоп! Остановитесь)) Мы не сравниваем 2Х кроп с ФФ
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Меню - пц. Три месяца не могу привыкнуть. Только начинаю интуитивно догадываться. что где искать. Программисты олимпуса, горите в аду.

Так любые съёмочные параметры меняются же одним-двумя касаниями. Зачем лезть в запутанное меню? Настроил камеру раз и всё в общем-то...
Re[Павел И.]:
Цитата:

Виноват. Всё.)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Так любые съёмочные параметры меняются же одним-двумя касаниями. Зачем лезть в запутанное меню? Настроил камеру раз и всё в общем-то...

Нееет)))
Поправить мерцание
Поправить подсветку AF
На настройку яркости телевизора я вовсе забил, хотя в темноте слишком ярко
Re[doctor25]:
Цитата:

Это я теперь понял.) П.С. А ведь когда то у меня был олимпус... И не плохие кадры выходили.. Е620. Динозавр по нынешним меркам.
Re[--------]:
Коллеги, у меня очень больной вопрос. Почему при съёмки со вспышкой и только на Олимпусе у жены всегда закрыты глаза! Было и на Е 620 и только что попробовал на 5ке, то же самое. Капец! Больше ни на одной системе такого нет. SOS!
Re[ON-OFF]:
Цитата:

от:ON-OFF
Коллеги, у меня очень больной вопрос. Почему при съёмки со вспышкой и только на Олимпусе у жены всегда закрыты глаза! Было и на Е 620 и только что попробовал на 5ке, то же самое. Капец! Больше ни на одной системе такого нет. SOS!

Подробнее

поменяйте на нескексульную камеру - чтобы не стеснялась
Re[Павел И.]:
Цитата:

Да ничего страшного он не сказал. Настроит, пристреляется и... отпустит. :D Меня так просто улыбнуло, потому как в своё время сам сравнивал с Nikon D700.
Re[Павел И.]:
Отменно снииаете, Павел. Я недавно на сайте, но все Ваши кадры останавливают внимание. Слежу.
Re[Павел И.]:
Цитата:
Нееет)))
Поправить мерцание
Поправить подсветку AF
На настройку яркости телевизора я вовсе забил, хотя в темноте слишком ярко

А! Вы частенько меняете эти параметры при съёмке?!
Тогда нет вопросов :)
Re[ON-OFF]:
Цитата:

от:ON-OFF

Подробнее

Резонанс с затвором олимпуса:)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
поменяйте на нескексульную камеру - чтобы не стеснялась

Сам в шоке. Хоть иди и сдавай всё обратно в магазин. П.С. У меня с е620 из тысячи кадров со вспышкой, нормальных (где у жены глаза открыты) наберётся не более десятка. Мля, в чём проблема?))
Re[ON-OFF]:
Вам кто роднее? Жена или вспышка?
Re[doctor25]:
Цитата:
Резонанс с затвором олимпуса:)

У меня несварение точно будет, когда ей своё творчество покажу. П.С. Стёр всё на всякий случай.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вам кто роднее? Жена или вспышка?

Жену поменять?
Re[ON-OFF]:
Цитата:
Сам в шоке. Хоть иди и сдавай всё обратно в магазин. П.С. У меня с е620 из тысячи кадров со вспышкой, нормальных (где у жены глаза открыты) наберётся не более десятка. Мля, в чём проблема?))

Иногда мне по работе встречаются такие люди. Очень сложно поймать глаза. В общем, для них вспышка - стресс какой-то, что ли.
Re[vavvas]:
Цитата:
от: vavvas
Отменно снииаете, Павел. Я недавно на сайте, но все Ваши кадры останавливают внимание. Слежу.

Спасибо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.