Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12374 сообщ.
|
Показаны 8061 - 8080
Re[Павел И.]:
.
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Не очень верю в это, но может перепрошить?
так его из сервиса с обновлёнными прошивками прислали, если только глюк прошивки 2.3. Chega где-то упоминал об откате на старую прошивку. Пока просушу, а там видно будет, не хотелось бы на НГ фотик в сервис опять отсылать, третий раз уже будет...
от: SeHR
Заодно и без объектива стоит проверить.
не, без объектива стрёмно, если только с другим попробовать...
Re[admieral]:
от: admieral
не, без объектива стрёмно, если только с другим попробовать...
У меня был случай. Камера (зеркалка) молотила от одного нажатия на кнопку, пока не выключишь. Мастер разобрал-собрал и все заработало. После этого я понял, что может быть что угодно и даже мастера не всегда понимают эту технику. Ибо это невозможно.
Если мастера перепрошивали, мне кажется на это стоит обратить внимание. Если ремонт рядом с Вами, надо вернуться и закатить скандал
Re[admieral]:
.
Re[Доктор Ктулху]:
Возможно поможет общий сброс камеры.
Иногда сам такого накрутишь, что не знаешь что и делать, а тут сбросил и всё.
Re[admieral]:
от: admieral
если только глюк прошивки 2.3. Chega где-то упоминал об откате на старую прошивку
Некоторое время назад после прошивки проявилась какая-то аномалия. Не стал разбираться, а откатился назад. Это несложно, если аккуратно.
Re[admieral]:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/34146-proshivka-kamer-olympus-s-karty-pamiati/#entry609315
Re[Доктор Ктулху]:
.
Re[Berilyon]:
У меня dxo сохраняет exif, там оказывается есть галочка при экспорте
Re[mavani]:
Шикарно
Re[mavani]:
Сильный ролик. Обязательно покажу детям на занятиях. Пофилософствуем.
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
У меня dxo сохраняет exif, там оказывается есть галочка при экспорте
DXO сохраняет exif при экспорте в dng и LR его видит (ExifTool тоже видит). Однако при экспорте этого dng из LR в джипег exif получается пустой.
Re[Ришат Муртазин]:
))) Животные тоже смешно получаются таким, комично)
Re[Dreamcatcher2015]:
от: Dreamcatcher2015
Возможно поможет общий сброс камеры.
сбрасывал...
В общем, товарищи, всем спасибо, полежала камера над батареей - утром всё заработало, утренник тоже отработала норм. Сейчас опять сушу :D
На аурлайфе тоже кто-то хотел в сервис уже идти, но сушил камеру около духовки вместе с рисом.
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/30912-fotoapparat-olympus-om-d-e-m5-mark-ii/page-25 (начало ситуации снизу страницы, на следующей - благополучный финал) :)
Такая вот ситуация...
от: Chega
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/34146-proshivka-kamer-olympus-s-karty-pamiati/#entry609315
спасибо, добавил в избранное, но если что, знаю, к кому обращаться...
Re[Ришат Муртазин]:
Очень такое нравится! Кайф!
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Очень такое нравится! Кайф!
Целый репортаж на финише на это стекло снял. Другим стеклом не смог бы - народу слишком много было). Потихоньку выложу некоторые снимки.
Татьяна спасибо за комментарий :D
Re[------]:
Приобрёл сегодня эту камеру.) Можно "лёгкий" комплект настроек камеры? То есть, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно включить/отключить или убрать/поставить галочку. Ну или пару опытных советов по настройкам. Спасибо) П.С. Позже обязательно покурю мануал.