Спасибо. Побывали на выходных.
Летом там тоже хорошо. )
Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12374 сообщ.
|
Показаны 8041 - 8060
Re[Павел И.]:
Re[Доктор Ктулху]:
Активировал фокуспикинг. Сделал выделение красным. Интенсивность норма. Активацию этого режима вынес на одну из кнопок. Всё вроде бы удобно, но... дело в том, что на некоторых текстурах этот эффект не проявляется. Не увидел на листьях домашнего лопуха (большие ланцетовидные листья) и на контуре голубого пластикового настенного кармана. Дальше не стал экспериментировать и пришёл спросить. Кто-нибудь может объяснить эту особенность?
Re[Павел И.]:
Павел, здОрово! Особливо для ИСО 10000!
Да и вообще Ваши снимки всегда радуют глаз!!!
Да и вообще Ваши снимки всегда радуют глаз!!!
Re[Павел И.]:
Оп.........ть!!!
Re[Доктор Ктулху]:
Ролик снят на сабж
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IGFGmqsSWKs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/IGFGmqsSWKs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IGFGmqsSWKs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/IGFGmqsSWKs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[mavani]:
10000 часов съёмок и станешь крутым фотографом.
Re[admieral]:
блин, не успел я свои объективы на расфокус проверить (руки так и не дошли), достал сегодня фотик в преддверие завтрашнего утренника, включил, проверил настройки, начал выключать, а он не выключается. В общем - не работает рычажок питания. На всякий случай сбросил все настройки, не помогло. Что ж за напасть такая?!
Ну и фото корректированным объективом :) если опять косяк, значит - руки кривые.

Olympus M.Zuiko 45mm: 45mm; f/2.5; 1/10s/; iso1600, camJPEG
Ну и фото корректированным объективом :) если опять косяк, значит - руки кривые.

Olympus M.Zuiko 45mm: 45mm; f/2.5; 1/10s/; iso1600, camJPEG
Re[admieral]:
от: admieral
...не работает рычажок питания...
Однако тенденция. Такое же сообщение помню(
Не мочили?
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Однако тенденция. Такое же сообщение помню(
Не мочили?
нет, кадров 50 после ремонта (корректировки объективов) сделал. Если только брал на улицу - суперлуние снимал... :? кстати - рычажок работал... Сейчас выключается через минуту ожидания. Пока так.
Re[Доктор Ктулху]:
Если не отпустит, в сервис. А что это такое - корректировка стёкол?
Re[admieral]:
Пишете, что не выключается, потом, что сам выключается. Так что именно?
Попробуйте другую карту и акк. Ну так, "для проформы"
Re[Павел И.]:
Пишете, что не выключается, потом, что сам выключается. Так что именно?
акк вставлял другой - не помогло, карту не пробовал менять, могу просто её вынуть, вряд ли что изменит. Положу сейчас силикагель, может влага, хотя он защищённый, я же не под дождём ходил и после улицы лежал ночь при умеренной температуре.
Не выключается - я имел ввиду рычажком. А выключается - после минуты ожидания (настройка в меню фотика) - режим сна, полное отключение поставил на полчаса...
от: igorsphoto
Если не отпустит, в сервис. А что это такое - корректировка стёкол?
поискал свои сообщения, вроде на 390 странице об этом упоминал. Это типа расфокусировка объективов была, в СЦ сказали присылать на корректировку объективы, но вместе с тушкой (как я понял, это что-то типа бэк-/фронт-фокуса у беззеркалок). Тестовые фотки выкладывал в ветке второй десятки. С корректированными объективами не пробовал.
Re[admieral]:
Поищите другое такое же сообщение гуглом. Может поможет
upd/ Не могу найти(
upd/ Не могу найти(
Re[Павел И.]:
Поищите другое такое же сообщение гуглом. Может поможет
upd/ Не могу найти(
нашёл на аурлайфе, но всё делал: АКБ заряжен, настройки сбрасывал, на 20 сек извлекал, АКБ пробовал и родной и не родной. Осталось положить рядом с батареей, пусть посохнет...
Re[admieral]:
Не очень верю в это, но может перепрошить?