Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[Berilyon]:
Если идёт недодержка, значит камера должна завышать ИСО , вытягивая экспозицию програмно. Странные вещи.
Re[Berilyon]:
Все вопросы к авторам софта. У меня измерительный прибор, точность которого проверена слайдами. А у обращаемой фотоплёнки весьма небольшая фотографическая широта и экспозиционных ошибок слайд не прощает. 1,5 дыры для него это катастрофа.
Re[Доктор Ктулху]:
Итоги: ребята из DxO врут, на исо 100 нам снимать нельзя. Оооок.

Вопрос следующий - кто-то пробовал конвертить наши равы в RPP? Насколько реально получить такой результат с минимальным количеством телодвижений в другом конверторе?
Re[darklion]:
Цитата:
от: darklion
Вопрос следующий - кто-то пробовал конвертить наши равы в RPP? Насколько реально получить такой результат с минимальным количеством телодвижений в другом конверторе?

Я пробовал. Волновался и потел, но так и не смог постичь логику этого редактора. Кроме меня другие и пробуют его, и работают в нём. А какой "такой" результат? Если более менее с софтом на ты, тогда и количество телодвижений минимально. Считаю это верным для любого редактора. Если у меня не получается "запросто" редактировать в RPP, это совсем не значит, что он плох. История про танцора.
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
Итоги: ребята из DxO врут, на исо 100 нам снимать нельзя. Оооок.

Подробнее

Попробуйте DPI. Сейчас находится на стадии альфа-тестирования, но уже результат радует. Там логика фотографическая как и в RPP. И на видну сборка есть))). Инструментов минимум, как и должно быть в настоящем конвертере. Остальное думаю, что с РПП не тягается. Разве, что РТ, но там вместо 1 движения надо 1.5-2 сделать для достижения аналогичного результата.
Re[RoSky]:
Цитата:
от: RoSky
Там логика фотографическая как и в RPP.

Это как? Можете двумя-тремя фразами, но доходчиво для фотографа.
Re[igorsphoto]:
Извините, но Вам не буду. У Вас же только два мнения - Ваше и неправильное. Поэтому разводить в тысячный раз батлы на тему "Да все фигня этот РПП" нет желания))) Тот, кто захотел уже все понял, и прочитал в сети. Кто то принял, кто-то нет. Кто-то со 2-3 раза пришел к этому.
Re[RoSky]:
Неужели дал Вам повод так считать? Я где-то говорил, что этот редактор "фигня"!?..
Мой предыдущий вопрос абсолютно без иронии. RPP на рабочей панели. Иногда открываю и обновляю. Эпизодически пытаюсь обрабатывать файлы. Ваша фраза озадачила, потому и попросил высказаться поподробнее.
Re[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
Вот про Oly ISO100
А вот ISO200

Подробнее

Супер. То, что лайтрум что-то "добавляет от себя", очень заметно по сравнению с RT, в котором картинка вся по нулям, серая.
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:

14-150
Re[RoSky]:
а можно по-подробнее про DPI - что за "зверь"...
Re[Rtilziter]:
Цитата:
от: Rtilziter
а можно по-подробнее про DPI - что за "зверь"...

В личку скинул ссылку.
Re[RoSky]:
А мне тоже. Скачал с инета, но комп ругается. :)
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Супер. То, что лайтрум что-то "добавляет от себя", очень заметно по сравнению с RT, в котором картинка вся по нулям, серая.

В лр для каждой камеры есть дефолтный профиль.
Куу

Olympus E-M5MarkII
OLYMPUS M.17mm F1.8
ƒ/1.8 17.0 mm 1/25 iso1250
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.