Olympus E-M5MarkII
OLYMPUS M.17mm F1.8
ƒ/1.8 17.0 mm 1/320 iso200
DxO
от: Chega
Отрезать надпись и будет отличная открытка.
от: Павел И.
Дудки. Заменить на надпись Ритуальные услуги
от: darklion
Я настолько осёл, что заглянул туда в последнюю очередь :(
Это как разобрать стену рядом с закрытой дверью, которая открывается поворотом ручки.
от: Chega
Это ксерокс при кладбище?
от: darklion
Это как разобрать стену рядом с закрытой дверью, которая открывается поворотом ручки.
от: Лукьяненко Влад
Но я вас не уговаривают, тем боле вы нацелились на зум 12-40.
от: dvrts
Касательно фокусного - 14-150 кажется действительно на все случаи жизни
....по сравнению с 12-50.....Его минус пожалуй один - очень темный длинный конец (6.3 - это чересчур).
Планирую со временем брать ручку и батблок
от: Павел И.
Зачем?
Автономность и хват. В случае если компактность важнее - они легко снимаются.
Оно на 50-150 одинаковое чтоль?
от:dvrts
Помогите решить дилемму:
Собираюсь приобретать сабжевую фотокамеру. Покупка будет происходить в ближайшие дни, ибо на носу многочисленные поездки по миру, и одним смартфоном (пусть и с отличной по смартфонным меркам камерой) не обойтись. При этом в доступном бюджете (из того, что есть в наличии в интернет-магазинах Украины, т.к. ждать доставки из Штатов нет возможности):Подробнее
от:dvrts
Вопросы:
- есть ли тут те, кто выбирал (и держал в руках) тушки обоих цветов? Реально ли выглядит серебристая тушка внешне интересней черной, или это просто магия маркетинговых фото?
- есть ли пользователи 14-150 и/или 12-50 (или те, кто мог сравнить оба стекла)? Какое из них предпочтительнее брать в роли китового и (временно) единственного стекла? Это первая моя камера MFT, и объективов под систему у меня ноль, планирую расширять коллекцию обьективов не раньше чем через два-три месяца (а пользоваться уже нужно сейчас).Подробнее