от: иванов1
Ссылка ведет в никуда. Можете название буквами написать?
А то даже неясно об чем речь...
Странно, утром открывалась. Позже изменю.
А так?
http://35awards.com/about/
от: иванов1
Ссылка ведет в никуда. Можете название буквами написать?
А то даже неясно об чем речь...
от: Berilyon
Должно работать - кабель в комплекте CB-USB6, на сайте олимпуса написано, что подходит в т.ч. для всех PENов.
У меня те же вопросы, плюс как настроить среднее колесо с присоединенной рукояткой...
Нашел в шкафу постарше мыльницу С-5000 - у нее стандартный mini-USB
У меня те же вопросы, плюс как настроить среднее колесо с присоединенной рукояткой...
от:иванов1
Братцы!
А подскажите по усб кабелю: родной куда-то дел, взял от РМ1 и комп не видит камеру. Они отличаются настолько что полный ноль?
Правда, я систему переустанавливал и вьюер с обновителем свежеустановленные.Подробнее
от: Semenov Sergei
Есть такое чувство, что Топтыгин сделал предположение, что можно на среднее колесо поставить ИСО - но не пробовал)
от:Berilyon
О, начал разбираться)
Регулировка светов и теней:
Днем пробовал, не работал вызов кривой в видео-режиме, вообще кнопка мульти-функция не работала в нем.
Потом в фоторежиме подкрутил кривые, нажал запись - на видео эта регулировка точно работает.
Затем переключил в видео, кнопка мультифункция вызывает кривые. Правда на лету во время записи не работает.
Настройка "среднего" диска:
Воткнул наушники в их разъем - диск на ручке регулирует их громкость. Настраивается:
Меню - Шестеренка - В Кнопка/Диск/Переключатель - Функц. опц.руч.диска (правда варианта всего 2)
Ну а с битрейтом и 60р в All-Intra он погорячился.Подробнее
Удерживая кнопку нажатой, покрутите одно из колес)
от: xkimx
О как! Спасибо, вечером дома попробую.