Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12369 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Ссылка ведет в никуда. Можете название буквами написать?
А то даже неясно об чем речь...

Странно, утром открывалась. Позже изменю.
А так?
http://35awards.com/about/
Re[Доктор Ктулху]:
Топтыгин выпустил видос о нашем девайсе https://youtu.be/r08uLzA7eh8 . Пару моментов озадачили. Как ему удалось вызвать кривые свет/тень в видео и почему у меня видео фуллашди с оллинтро только с частотой 24/25/30 фпс? Что не так делаю? Прошивка 2.2.
Re[xkimx]:
У меня те же вопросы, плюс как настроить среднее колесо с присоединенной рукояткой...
Re[Доктор Ктулху]:
Братцы!
А подскажите по усб кабелю: родной куда-то дел, взял от РМ1 и комп не видит камеру. Они отличаются настолько что полный ноль?
Правда, я систему переустанавливал и вьюер с обновителем свежеустановленные.
Re[иванов1]:
Должно работать - кабель в комплекте CB-USB6, на сайте олимпуса написано, что подходит в т.ч. для всех PENов.
Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
Должно работать - кабель в комплекте CB-USB6, на сайте олимпуса написано, что подходит в т.ч. для всех PENов.

Этот кабель был еще на древних цифромыльницах Olympus.
Имеющийся USB кабель от десятилетней мыльницы Olympus μ-mini прекрасно работает с тушками m4/3.
Re[Chega]:
Нашел в шкафу постарше мыльницу С-5000 - у нее стандартный mini-USB
Re[Berilyon]:
Цитата:
У меня те же вопросы, плюс как настроить среднее колесо с присоединенной рукояткой...

Я уж начал думать а не Прошивка ли часом новая стоит на его образце....
Re[Berilyon]:
Цитата:
Нашел в шкафу постарше мыльницу С-5000 - у нее стандартный mini-USB

От серии μ 100% подходит.
У меня есть С-1400XL, там гребенка сантиметра два.
Re[Berilyon]:
Цитата:

Есть такое чувство, что Топтыгин сделал предположение, что можно на среднее колесо поставить ИСО - но не пробовал)
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Братцы!
А подскажите по усб кабелю: родной куда-то дел, взял от РМ1 и комп не видит камеру. Они отличаются настолько что полный ноль?
Правда, я систему переустанавливал и вьюер с обновителем свежеустановленные.

Подробнее

Винда лицензия?Сам как-то ставил вин10 сборку с одного инет ресурса.Камера не могла подключиться к компу,висела в процессе:"подождите немного".Поставил чистый образ,проблем нету.Кабель должен работать,если он целый.
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Есть такое чувство, что Топтыгин сделал предположение, что можно на среднее колесо поставить ИСО - но не пробовал)

Да но вот кривые он вроде на видео демонстрировал.Хотя.... возможно что это был режим фото. Фиг его знает.
Re[xkimx]:
Проще всего спросит на канале у самого Майка)
Re[xkimx]:
О, начал разбираться)
Регулировка светов и теней:
Днем пробовал, не работал вызов кривой в видео-режиме, вообще кнопка мульти-функция не работала в нем.
Потом в фоторежиме подкрутил кривые, нажал запись - на видео эта регулировка точно работает.
Затем переключил в видео, кнопка мультифункция вызывает кривые. Правда на лету во время записи не работает.
Настройка "среднего" диска:
Воткнул наушники в их разъем - диск на ручке регулирует их громкость. Настраивается:
Меню - Шестеренка - В Кнопка/Диск/Переключатель - Функц. опц.руч.диска (правда варианта всего 2)

Ну а с битрейтом и 60р в All-Intra он погорячился.
Съёмка видео на Olympus OM-D E-M5 Mark II
Добрый вечер!
Есть ли здесь видеографы? Хотел бы узнать какие оптимальные настройки для съёмки видео.
Re[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
О, начал разбираться)
Регулировка светов и теней:
Днем пробовал, не работал вызов кривой в видео-режиме, вообще кнопка мульти-функция не работала в нем.
Потом в фоторежиме подкрутил кривые, нажал запись - на видео эта регулировка точно работает.
Затем переключил в видео, кнопка мультифункция вызывает кривые. Правда на лету во время записи не работает.
Настройка "среднего" диска:
Воткнул наушники в их разъем - диск на ручке регулирует их громкость. Настраивается:
Меню - Шестеренка - В Кнопка/Диск/Переключатель - Функц. опц.руч.диска (правда варианта всего 2)

Ну а с битрейтом и 60р в All-Intra он погорячился.

Подробнее

Интересно. А у меня эта кнопка в видео режиме вызывает цифровой телековертер, хоть идет запись, хоть нет. В принципе не так то оно надо в видео, я и в фото ими стараюсь не пользоваться, как заметил Майк, дальше +/- 2 и не дергайтесь. Так я вообще не дергаюсь. Не нравиться как оно картинку меняет, особенно цвета. Лучше потом рав тащить если что.
Re[xkimx]:
Удерживая кнопку нажатой, покрутите одно из колес)
Re[Berilyon]:
Цитата:
Удерживая кнопку нажатой, покрутите одно из колес)

О как! Спасибо, вечером дома попробую.
Re[xkimx]:
Цитата:
от: xkimx
О как! Спасибо, вечером дома попробую.

Попробовал. Не работает. Точнее происходит по однократному нажатию вызов телеконвертера долгое нажатие его отключение.
Re[xkimx]:
А на кнопку что назначено? Стр.68 мануала
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.