Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12369 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
не все....Пэн-Ф без нееё....

Куды ж ему второй ЭВИ И так кнопочек и входов-выходов достаточно :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
По ощущениям, 22/2,0 медленнее. Но панаблин у меня был за пару лет до кенон эмки.

Ок. Не буду сбрасывать со счетов панас 20. Время еще есть)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Про еосм не в курсе, но я отказался и от 17/1,8 и 20/1,7 в пользу 25/1.8 т.к. первый мягкий, второй медленный а третий лишен недостатков первых двух.

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Домохозяйке или студенту также и видоискатель не нужен. :)

Зачем смартфону видоискатель?
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
Цвет

Цитата:
от: XAA
Всегда с интересом смотрю Ваше макро

Спасибо!!! Стараюсь...

Re[Chega]:
Цитата:
Вы опоздали со своим ноухау на 7 лет, потому, что в 2009-м появился PL1 с аксессуарным портом и опционный видик VF-2. С тех пор все PEN имеют такую фичу. ;)

Вы что то путаете, шла речь про встроенный ВИ, а не покупку камеры, а потом костыля к ней в виде VF-4 за $267. Что бы вся эта конструкция потеряла компактность, так почитаемая как преимущество беззеркалки.

Олик может продолжать оборудовать свои PL, P, PM серии портом для опционального ЭВИ VF-4 за $267, в то время как ВСЕ зеркалки оборудованы встроенным ВИ. Потребитель делает свой выбор и голосует кошельком.

Re[Chega]:
Цитата:
Про еосм не в курсе, но я отказался и от 17/1,8 и 20/1,7 в пользу 25/1.8 т.к. первый мягкий, второй медленный а третий лишен недостатков первых двух.

Не заметил медленности 20/1.7 ii, может он на Оликах тормозит.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Домохозяйке или студенту также и видоискатель не нужен. :)
Кому он действительно нужен, тому и погодозащита ,и хороший быстрый АФ будет в приоритете.

Цитата:
от: xkimx
Зачем смартфону видоискатель?

Когда нечего ответить, то лучше просто промолчать. А то, напоминает басню Крылова "Лисица и виноград".

Инновации рождают фанатов.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Вы что то путаете, шла речь про встроенный ВИ, а не покупку камеры, а потом костыля к ней в виде VF-4 за $267. Что бы вся эта конструкция потеряла компактность, так почитаемая как преимущество беззеркалки.

Олик может продолжать оборудовать свои PL, P, PM серии портом для опционального ЭВИ VF-4 за $267, в то время как ВСЕ зеркалки оборудованы встроенным ВИ. Потребитель делает свой выбор и голосует кошельком.

Подробнее

И снова инженеры Olympus предвидя вашу инновацию сделали PL8 с портом.
Но это единственная свежая камера с портом, в остальных, не без вашего участия, уже встроили видик.
А кроме VF-4 есть еще варианты, стоящие в разы дешевле. ;)
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Но это единственная свежая камера с портом, в остальных, не без вашего участия, уже встроили видик.
А кроме VF-4 есть еще варианты, стоящие в разы дешевле. ;)

Подробнее

В EPL5-7 нет встроенного ВИ.
Какие варианты в разы дешевле и при этом не хуже чем в ОМД Е-М10 II? Мне действительно интересно.
Re[Chega]:
Цитата:

И снова мне вспомнились анекдоты, что сало - наркотик...
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
И снова мне вспомнились анекдоты, что сало - наркотик...

В России две беды, не вижу смысла тратить время на одну из них.
Re[Chega]:
Цитата:
В России две беды, не вижу смысла тратить время на одну из них.

Бедная Россия, что бы она делала со своими бедами без вас "умных"...
Я там добавил под ником, откуда я. Лишний повод вам ни к чему.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Подробнее

Вот только почему то продажи зеркалок падают... странное голосование.
Маркетологи Olympus, впрочем как и других производителей БЗК, свой хлеб не зря едят. Они четко держат планку максимальной прибыли от продаж БЗК. Ну а потребитель всегда хочет все сразу, бесплатно, да еще чтоб приплатили. Все это и так понятно. Вот любой производитель и просщитывает оптимальный баланс цена/продажи с целью получить максимальную прибыль.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Не заметил медленности 20/1.7 ii, может он на Оликах тормозит.

поизучаем)
У него наверно весь тубус ездит, потому и медляк?
Re[Павел И.]:
Навстречу рекордам. Четыре секунды с рук. Правая сторона задвоилась, но в целом кадр резкий

Olympus E-M5MarkII
OLYMPUS M.14-150mm F4.0-5.6 II
ƒ/4.5 22.0 mm 4" iso200
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Я там добавил под ником, откуда я. Лишний повод вам ни к чему.

Эмммм.... Ну, тогда, конечно... :cannabis:
Re[Aleksandr_L]:
Цитата:
от: Aleksandr_L
Вот только почему то продажи зеркалок падают... странное голосование.

Они и у БЗК уже падают. Смартфоны всех вытесняют! Но по поводу ВИ соглашусь с Vitalge. От себя добавлю, что еще многие делают выбор в пользу ОВИ, потому что от ЭВИ у немалого кол-ва народа глазки болят. А так смысла перетирать эту тему нет))) Каждый занял свою нишу, и все идет своим чередом. Хоть и упали продажи, но все продается ,и будет продаваться еще достаточно долго.
Re[Павел И.]:

Olympus E-M5MarkII
OLYMPUS M.14-150mm F4.0-5.6 II
ƒ/4.5 14.0 mm 2" iso200

Две секунды с рук
Re[RoSky]:
Цитата:
от: RoSky
Они и у БЗК уже падают. Смартфоны всех вытесняют!

Так то оно так... Да не совсем...
http://dphotoworld.net/news/prodazhi_bezzerkalnykh_kamer_olympus_uvelichilis/2016-05-04-4133
ЗЫ: Здесь про зеркала в машинах вспоминали...
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=36498

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.