Цитата:от: mavani
Павел, как вам build quality? Тактильно?
Все хорошо. Тяжеленькая и маленькая. Да, чуть больше миниатюрной EOS-M, но ломки нет, вроде все по делу. Меньше просто некуда. Уже сейчас не очень удобно нажимать например Fn2, зато репетир или видео иногда случайно нажимаются (отключу кнопку видео наверно). Кнопки очень плотно стоят, я уже отвык от кнопочных телефонов)
Эмка, с которой я сравниваю, уж извините, более эргономична, гладкая, ничего не торчит, до всего дотягиваешься, держать можно как телефон, а не фотокамеру.
Что не понравилось. Какая-то путанка с переключением автовыбора точки АФ и одной точки. Но я сейчас экспериментирую с настройками. разберусь. (Переключение кнопкой то работает, то не работает)
Нельзя свести количество перебираемых экранов Info к минимуму, к двум. Как не бился, болтается какой-то третий бестолковый экран. Ладно...
Что очень не понравилось: сложно отбирать резкий дубль. После нажатия корзины при увеличение сбрасывается на Fit.
Иногда подглючивает, не дает двойным тапом увеличить фото. Тычешь, тычешь и никак.
Не очень хорошо, что встроенное в РАВ превью маленькое