Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12368 сообщ.
|
Показаны 6901 - 6920
Re[Fishmann_Vic]:
Fishmann_Vic, Павел И., спасибо)
Re[Berilyon]:
от: Berilyon
Поменял панас 8/3,5 на олимпус 8/1,8.
С панасом не получалось?
Re[Chega]:
Без проблем конечно на панас треки можно снять. 1,8 причина, да и доплата за это достаточно небольшая вышла.
Re[Доктор Ктулху]:
Кто-нибудь может доступно объяснить почему при съёмке таких трэков у каждого снимающего в кадре ось, вокруг которой мир вертится))
Ось у земли одна, насколько я помню и она не в наших широтах)
Re[mavani]:
Ну это смотря сколько выпить. Причём вместе с камерой.
Re[mavani]:
от: mavani
Кто-нибудь может доступно объяснить почему при съёмке таких трэков у каждого снимающего в кадре ось, вокруг которой мир вертится))
С экватора будут дуги, чем ближе к полюсам, тем выше центр вращения на снимке.
Re[Chega]:
Предлагаю всем дружно на полюс. Северный. Он поближе будет. А с Вас, уважаемый, горилка с салом. :D
Re[mavani]:
Находим полярную звезду в наших широтах, а вокруг нее остальные звезды "вращаются". Если она не в кадре, будут дуги.
Re[mavani]:
Хорошо, если так.
Значит Олик подсмотрел и удачно сп.. л. Жаль, по слухам, Никон 1 всё.
Как-то не совсем аутентично выходит. :laugh:
Re[mavani]:
Указанная ось одним концом протыкает то место, которое не в наших широтах, а другим полярную звезду. Потому сия звезда и не вращается вместе с остальными стартреками... )))
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Предлагаю всем дружно на полюс. Северный. Он поближе будет. А с Вас, уважаемый, горилка с салом. :D
Нет, уж лучше вы к нам.)
Re[Павел И.]:
от:Павел И.
Есть единственный аргумент против фотомеханика. Он не проиграет звуковой файл-комментарий, он не видит ничего кроме изображений. А вот XnView - да и он воиспроизведет. FastStone - не проверялПодробнее
FastStone проверил - не видит!
Фотомеханик видит заметку. Осталось научить его видеть сами равы(
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
FastStone проверил - не видит!
Фотомеханик видит заметку. Осталось научить его видеть сами равы(
Photo.Mechanic.5.0.build.13158 звук есть, картинки нет
Photo.Mechanic.5.0.build.16299 звук есть, картинки нет
Свежая версия с сайта Photo.Mechanic.5.0.build.17719 картинка есть, но теперь звука нет.
Если у кого-то есть такие-же проблемы (винда), можно почитать вот здесь http://forums.camerabits.com/index.php?topic=4990.0
Подсовывание другой библиотеки мне не помогло. Но решение где-то рядом
Ниасилил
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Есть единственный аргумент против фотомеханика. Он не проиграет звуковой файл-комментарий, он не видит ничего кроме изображений. А вот XnView - да и он воиспроизведет. FastStone - не проверял
Вьювер вообще как для бесплатного очень крут. Кстате в нем есть если память не изменяет настройка что показывать из рава полноформат или нет. Пользуюсь его очень по нраву
Re[Павел И.]:
Камеру брали без доп.ручки?
Re[повтор]:
от: повтор
линза 42,5/1,2 (снято на 1,4)
Но почему? Почему не 75ка? Фокусное конечно 42.5 очень удобное. Был 42.5 1.7.