Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12368 сообщ.
|
Показаны 6841 - 6860
Re[clydezero]:
Только вот на Olympus 8mm/F1.8 все же нет такой шкалы, там только моторизированное кольцо фокусировки.
Re[clydezero]:
Спасибо.
Может какие-нибудь хитрости есть? Гиперзум 14-150 например как поставить на бесконечность? При выключении камеры фокус остается на месте?
Может какие-нибудь хитрости есть? Гиперзум 14-150 например как поставить на бесконечность? При выключении камеры фокус остается на месте?
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Спасибо.
Если отключить возврат фокуса, то остается.
Re[Chega]:
от: Chega
Если отключить возврат фокуса, то остается.
Соответственно и наоборот?
Если включен возврат, то на только что включенной камере (до нажатия на спуск) будет бесконечность?
Re[Sahsa]:
от:Sahsa
Спасибо!
Olympus OM-D E-M5 Mark II Kit
OLYMPUS M.75mm F1.8
1/100 сек
-0.3 eV
приоритет диафрагмы
f/1.8
75 мм
200
28 сентября 2016, 13:22:32
sRGB
Adobe Photoshop CC 2015 (Macintosh)
1 октября 2016, 12:00:48Подробнее
Спасибо. Но меня больше да как и других я думаю интересовало как вы снимали получив темный фон и хорошо проработанный объект съемки. Как я понимаю вы даже замер матричный не меняли на точечный?
Re[Павел И.]:
Спасибо)
Не на всех объективах работает возврат фокуса именно на бесконечность, например на олимпусах 7-14/2.8 и 8/1.8 - не работает. Причем шкала на 7-14 довольно условная, бесконечность не попадает в символ "бесконечность". Также положение бесконечности гуляет на разных фокусных, для 7 и 14 мм оно заметно отличается.
Не на всех объективах работает возврат фокуса именно на бесконечность, например на олимпусах 7-14/2.8 и 8/1.8 - не работает. Причем шкала на 7-14 довольно условная, бесконечность не попадает в символ "бесконечность". Также положение бесконечности гуляет на разных фокусных, для 7 и 14 мм оно заметно отличается.
Re[xkimx]:
от: xkimx
Со штатива?
Да, конечно!
---
75-300

Re[asobov]:
Нравится цвет с первых проб. У меня с ,,первых,, зелень была более ядовита.
Re[darklion]:
Не понял суть претензии. По клику хайрез.
Re[Павел И.]:
В каком режиме сняли салют? В том хитром, который накапливает свет?
Представляете Павел, а тысячи зеркальщиков считают, что в бзк нет ничего отличного от зеркалок)
Re[IgnatKozlov]:
от: IgnatKozlov
Не понял суть претензии. По клику хайрез.
Эм..вы о чем?
Re[mavani]:
от: mavani
Представляете Павел, а тысячи зеркальщиков считают, что в бзк нет ничего отличного от зеркалок)
То есть, в зеркалке нельзя реализовать это, зеркало не поднимается и нет Liveview? :D
Современная зеркалка - это зеркалка и беззеркалка без ЭВИ. А беззеркалка - только беззеркалка.
А реальное отличие - в коротком рабочем отрезке.
Только вот, далеко не многие производители беззеркалок воспользовались этим преимуществом, что бы наделать недорогие и качественные ширики...
Re[mavani]:
от: mavani
Это олимпусовское желание компенсировать качество матрицы сервисом, правильно пишут
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
То есть, в зеркалке нельзя реализовать это, зеркало не поднимается и нет Liveview? :D
Я не знаю, что можно, а что нельзя реализовать в зеркалках.
Знаю только, что на зеркале до сих пор нет очень многого из того, что придумывают и внедряют на беззеркалках.
Re[Павел И.]:
Это олимпусовское желание компенсировать качество матрицы сервисом, правильно пишут
Не думаю.
Всё это может завтра появиться на Сони А7. И там уже компенсировать не нужно ничего.