от: igorsphoto
Сапоги тоже разные бывают
О том и речь. Комментарии в "единичках"
от: igorsphoto
Сапоги тоже разные бывают
от: Павел И.
О том и речь. Комментарии в "единичках"
от: Chega
У Olympus эта фишка еще лет 12 назад в мыльницах была.
от: Chega
У Olympus эта фишка еще лет 12 назад в мыльницах была.
от:mavani
Если не трудно, киньте ссылку на примеры, где углы плывут.
Как они не плывут на ФФ, я даже не представляю. Может тоже есть пример?
Тот же 16-35 по углам очень слаб.Подробнее

от:asobov
Принимайте в ряды обладателей сего девайса. Сегодня купил второй камерой в дополнение к d750. Взял китом с 12-40/2.8 Надеюсь камера не разочарует. Огромное спасибо данной теме, форуму в целом и некоторым участникам форума в частности :)Подробнее
от: xkimx
Хорошая фотка, ребята пишите плиз как снимали с какими настройками, очень полезно я думаю многим будет. Спасибо.
от:Semenov Sergei
Посмотрите EXIF фотокарточки - перейдите на я.фотки, кликнув на фотке, затем на открытой страничке выберите внизу "..." и там пункт Посмотреть EXIF. А еще лучше скачайте для своего браузера расширение, которое показывает для фото характеристики Exif.Подробнее
от: xkimx
Хорошая фотка, ребята пишите плиз как снимали с какими настройками, очень полезно я думаю многим будет. Спасибо.
от: Berilyon
Однажды у меня были оба 7-14 - Панас и Олик. Вот, снял что попало в HiRes для сравнения:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/30373-obektiv-mzuiko-digital-ed-7-14mm-f28-pro/?p=592535
от: Павел И.
Вопрос. по ночных съемкам.
Есть ли в камере или на объективах индикация фокусировки, чтобы точно выставить на бесконечность?