Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
В полете

40-150/2.8
Re[Доктор Ктулху]:
В прыжке КамАЗ Айрата Мардеева - победителя Шелковый Путь 2016, Дакар 2015 и многих других гонок

40-150/2.8
Re[Доктор Ктулху]:
Юпитер 37а 1980 г.в. год выпуска примерный но в восемьдесят первом он уже точно использовался с Зенит TTL моим отцом.
Re[Доктор Ктулху]:
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Скажу сразу ! Прочитал этот топик столько сколько смог, но объективного вывода, так сказать подитоживающего на кого ориентирована сие камера я так и не нашёл .

Так все же на кого ориентирован сие аппарат?
Имеются ли переходники на неродную оптику?
Работает ли автофокусировка с неродной оптикой ну или какие нехорошести есть в этом планет?
Стоит ли брать сие аппарат, а ведь с китом стоит без малого 76 обесценившихся рублей как ни как!?
Или же для обывателя стоит глянуть в сторону фужи т10 или сони а7 или а58?

Простите меня грешного если что напутал или затронул чьи-то чувства :D
Re[Ришат Муртазин]:
Ришат, очень здоровские карточки с ралли!
Re[R2_D2]:
Цитата:
от: R2_D2
.. или затронул чьи-то чувства :D

Да, сейчас с этим строго))

з.ы. Вы бы рассказали, чего хотите от фото, что снимаете.
Re[R2_D2]:
Цитата:

от:R2_D2

Так все же на кого ориентирован сие аппарат?
Имеются ли переходники на неродную оптику?
Работает ли автофокусировка с неродной оптикой ну или какие нехорошести есть в этом планет?
Стоит ли брать сие аппарат, а ведь с китом стоит без малого 76 обесценившихся рублей как ни как!?
Или же для обывателя стоит глянуть в сторону фужи т10 или сони а7 или а58?

:D

Подробнее

1. На любителей фотографии.
2. Переходники есть китайские.
3. Автофокуса нет.
4. Стоит.
5. Можно и на них посмотретью

Как-то так.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ришат, очень здоровские карточки с ралли!

Рад слышать, что нравятся
Re[Доктор Ктулху]:
40-150 2.8 pro

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да, сейчас с этим строго))

з.ы. Вы бы рассказали, чего хотите от фото, что снимаете.

Благодарю вас .

На самом деле не многое, собственно как и все. Белочек, лисичек, всякое всякое портретики прекрасной половины человечества, да и вообще природу если что да как хорошее увижу.

Вот один из моментов, планирую аппарат цеплять через Т-кольцо и адаптер к телескопу для постижения астро фото глубокого космоса. Вот! :)

Re[R2_D2]:
Цитата:

от:R2_D2
Благодарю вас .

На самом деле не многое, собственно как и все. Белочек, лисичек, всякое всякое портретики прекрасной половины человечества, да и вообще природу если что да как хорошее увижу.

Вот один из моментов, планирую аппарат цеплять через Т-кольцо и адаптер к телескопу для постижения астро фото глубокого космоса. Вот! :)

Подробнее

Про телескопы я ничего вам сказать не смогу, но на камеры Олимпус выпускаются переходники в таком количестве, что прикрутить к камере можно очень много стёкол.

Камера точно подойдет и для портретов и для природы. Очень динамичные сюжеты не всегда ей даются, как собственно и всем беззеркалкам пока.
Re[OlegCHIS]:
Цитата:
от: OlegCHIS
1. На любителей фотографии.
2. Переходники есть китайские.
3. Автофокуса нет.
4. Стоит.
5. Можно и на них посмотретью

Как-то так.

Благодарю, попунктный ответ то что надо!

Одно радует, что хоть стаб в тушке и за это волноваться не придётся .
Подскажите пожалуйста, а как обстоит дело с оптикой?

Вот к примеру оптика фуджи стоит просто ну уж совсем каких то неприличных денег, обычный фикс стоит дороже самой камере, о оптике за норм и речи быть не может, даже на байонет Е можно что то от 10 найти! Сэтим аппаратом такая же ситуация?
Re[R2_D2]:
https://shop.olympus.com.ru/lenses/pen-om-d-lenses.html
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Про телескопы я ничего вам сказать не смогу, но на камеры Олимпус выпускаются переходники в таком количестве, что прикрутить к камере можно очень много стёкол.

Камера точно подойдет и для портретов и для природы. Очень динамичные сюжеты не всегда ей даются, как собственно и всем беззеркалкам пока.

Подробнее

То есть навесив гелиос я останусь без автофокуса.
Кстати сильно критично ?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
https://shop.olympus.com.ru/lenses/pen-om-d-lenses.html

Да да видел спасибо.

Что посоветуете для портрета из представленного списка? Я так полагаю фикс 75мм?
Re[R2_D2]:
Цитата:
от: R2_D2
Да да видел спасибо.

Что посоветуете для портрета из представленного списка? Я так полагаю фикс 75мм?

Какого портрета?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Какого портрета?

Этим вопросом вы меня загнали в тупик.
Портретные фотографии разноплановые , в частности физических лиц женской приятной и даже надеюсь милой наружности
Re[Доктор Ктулху]:
В основном уличные!
Re[Доктор Ктулху]:
у гелиоса и так нет авто фокуса . а вот для объективов кэнон есть переходники с автофокусом , диафрагмой и прочей автоматикой . кипон есть такой у меня . работает отлично
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.