Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12368 сообщ.
|
Показаны 6561 - 6580
Re[Доктор Ктулху]:
Красота неземная!
Re[Доктор Ктулху]:
Долго присматривался к этому девайсу, но сейчас вот подумал, матрица там уже достаточно старая.
У нас продаётся Панс Lumix DMC-GX8 даже слегка дешевле, а он уже с новым сенсором (20mp) ...
Вот и смотрю - может взять Панас?
У нас продаётся Панс Lumix DMC-GX8 даже слегка дешевле, а он уже с новым сенсором (20mp) ...
Вот и смотрю - может взять Панас?
Re[mikio]:
Если не нужен крутой стаб, ради чего я лично выбрал олик, то берите панас.
Re[Винторез]:
Да, спасибо, про стаб я знаю.
Я, видимо, тогда буду брать панас в паре с GX 12-35mm f/2.8 - там вроде в дополнение к стабу в тушке (который едва тянет 1.5 стопа) ещё и стаб в стекле.
Я, видимо, тогда буду брать панас в паре с GX 12-35mm f/2.8 - там вроде в дополнение к стабу в тушке (который едва тянет 1.5 стопа) ещё и стаб в стекле.
Re[mikio]:
Добрый день.
Скажите что побудило вас обзавестись дваждыкропом ? )
Очень нравятся ваши снимки в ветке третьего марка. Птичек не планируете снимать на микру?
Скажите что побудило вас обзавестись дваждыкропом ? )
Очень нравятся ваши снимки в ветке третьего марка. Птичек не планируете снимать на микру?
Re[mikio]:
от: mikio
Да, спасибо, про стаб я знаю.
Возможно вас заинтересует:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/725810
Re[Radar]:
от:Radar
С Юпитера снимки живые. И эти и следующие с Юпитера нравятся.
Родные стекла какие-то слишком правильные, картинка неинтересная. Техническая.![]()
(да, это теплый ламповый звукЪ и так далее... :))Подробнее
Ну да, что-то есть такое. С технической точки зрения объектив неочень, но цеплет, потому и снимаю им иногда. Когда отец купил этот объектив я сам был вряд ли старше дочери на снимке.
Re[radetel]:
[quote=radetel]Фокус убежал[/quot]
спасибо за комментарий, если можно, уточню:
имеете ввиду с правого глаза (у кота)? или левый тоже не в фокусе, а фокус слева на складках шеи? кадр делал навскидку, кот не очень любит позировать. А так не знаю, на фотике когда просматриваешь - есть режим (по кнопке info), когда показывается точка фокуса, а на этом кадре нет такой рамки :?:
Ещё 45/1.8 - пока фотограф мучал молодожёнов, я мучал гостей:
непременный атрибут парка - голуби и урны :D :

"голубые ели, платья и машины(а)":

из подсмотренного:

спасибо за комментарий, если можно, уточню:
имеете ввиду с правого глаза (у кота)? или левый тоже не в фокусе, а фокус слева на складках шеи? кадр делал навскидку, кот не очень любит позировать. А так не знаю, на фотике когда просматриваешь - есть режим (по кнопке info), когда показывается точка фокуса, а на этом кадре нет такой рамки :?:
Ещё 45/1.8 - пока фотограф мучал молодожёнов, я мучал гостей:
непременный атрибут парка - голуби и урны :D :

"голубые ели, платья и машины(а)":

из подсмотренного: