Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Сравнивал, но уже не упомню. Вроде габариты мне не понравились, тот выступает сильней. Купил в онлайне стандартный и нежно приклеил.

Тоже решил взять пару пятнадцатых.
OLYMPUS BLN-1 и цены
Всем привет! Стал недавно обладателем Olympus OM-D E-5II. После нескольких съемок встал вопрос о дополнительной батарее. Но помимо оригинальной батареи наткнулся на это http://batteryshop.pro/market/5/1/olympus_ps-bln1_original/ . Почему такая разница в цене по сравнению с оригиналом по цене 3 990 руб.?

В чем подвох? Будет ли такая батарея нормально работать?
Re[Vsablin]:
Подделка это, видел на авито и на ибей такие:
https://www.dpreview.com/forums/thread/3691113
Берите на ибей проверенные батареи DSTE вместе с зарядником (номер лота 170836607693). У меня такие 2 года отработали без особых отличий от родных (зарядники только у них лучше не путать), потом емкость резко упала.
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Доктор Ктулху]:
Портреты

Olympus 8/1.8
Re[Доктор Ктулху]:
Механики за работой.

Nokton 25/0.95
Re[Berilyon]:
А я вот купил на Али китайский ремешок на руку кожаный, носил 2 месяца 10-2 + 42.5 1.7 потом поцепил на 5-2 + 12-40 вес увеличился и в первый день чуть не разбил новый фот. Выходил с машины и ремешок упал на землю а в руках остался фотоаппарат. Оказалось что добротный, на вид ремешок держится на одном винтике. И этот винтик меньше по диаметру чем заклепка, и даже не фиксировался резьбой. Я хоть потом заклепку поменял, и прошли еще нитками вокруг. Для 5-2 12-40 удобнее ремень на шею. Родной конечно пыточный. Поцепил тряпичный, в полосочку китайский.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
И ещё. Туго открывается крышка отсека карты памяти. Кто-нибудь знает решение проблемы? Спасибо.

Так это ж хорошо. Вот есть фотики в которых этот отсек открывается при малейшем касании до крышки.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Тоже решил взять пару пятнадцатых.

Ну, тогда уже, и парочку заглушен на горячий башмак можно было взять...:D
60/2.8

Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
Ну, тогда уже, и парочку заглушен на горячий башмак можно было взять...:D

Без них никак?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Без них никак?

Не по хреншую :D

12-40
Re[igorsphoto]:
Цитата:
И ещё. Туго открывается крышка отсека карты памяти

У меня на ем5 когда открываю крышку карты памяти, то она чуток упирается в резинку и ... блокируется. Вероятно резинка увеличилась от пота. Может случай аналогичный?
Re[Доктор Ктулху]:
40-150 / 2,8

Re[Доктор Ктулху]:
12-40 2.8

Юпитер-37А

Юпитер-37А

Re[Доктор Ктулху]:
Ралли. Казахстан

40-150/2.8
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
У меня на ем5 когда открываю крышку карты памяти, то она чуток упирается в резинку и ... блокируется. Вероятно резинка увеличилась от пота. Может случай аналогичный?

Да нет! Я так сильно на съёмках не волнуюсь! :D
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Кузина на 12-40

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.