Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12369 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[Доктор Ктулху]:
Москва, Балчуг, воскресенье, 6:30 утра

Re[radetel]:
зачетное макро
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Во время постоянного автофокуса предотвращает фокусировку на объекте который внезапно появился между вами и объектом съемки (кто-то прошел перед камерой и т.д.). В основном нужна для видеосъемки, я бы переназначил на что-то более нужное)

Подробнее

Стоп АФ назначенный на кнопку на объективе работает только когда кнопка удерживается нажатой?
Re[Доктор Ктулху]:
Для России лучше 50р или 60р снимать. Если разница при просмотре и в качестве? Про проблему мерцаловки на автомате в 60р в курсе.
Re[den_stomatolog]:
60p плавнее.
Экспозиция
Добрый день всем, вот приобрел данный девайс, и такая проблема. Смотря и в видоискатель и на экране, всегда одна и та же экспозиция. В ручном режиме меняю выдержку, исо, диафрагму. На дисплее всегда одна картинка, а готовый кадр имеет ту экспозицию, что задал. На кеноне можно включить имитация экспозиции. Что показывало реальную картинку с заданными параметрами. Здесь не разберусь вообще. Непонятно до экспонировал ты кадр или нет. Подскажите можно это как то включить или нет?
Re[DeadDreamer]:
Меню-встроенный эви-симул-я опт.видоиск-откл.
Re[Винторез]:
Цитата:
от: Винторез
60p плавнее.

А выдержку какую ставите 1/60 или 1/125?
Я вот на Sony RX100m3 ставлю 1/125 потому что на 1/60 ненравится картинка.
Re[den_stomatolog]:
Такую же, как и частота кадров.
Re[Винторез]:
Не помогло, все равно не то что мне надо. Сдал камеру обратно в магазин(((
Re[DeadDreamer]:
Странный случай! Я вижу до выстрела в точности то, что будет на выходе. Когда фокуспикинг включен тогда не вижу....
Re[DeadDreamer]:
Меню - Шестеренка - D - Увеличить LV - Откл. для нужного режима (S, A и P - это последний пункт "Другое")
Re[Дядя В]:
В настроках фокус пикинга можно сделать что бы изображение не затемнялось тоже.
Re[DeadDreamer]:
Ну и зря. Вам ниписали уже что нужно "Увеличить LV" отключить. Что взяли взамен?
Re[Дядя В]:
Не знаю, вроде сброс делал, может и правда не отключал фокус пикинг. Ну да ладно.
Re[den_stomatolog]:
Ничего не взял, решил в этом году ничего не брать) Можно было бы фуджик посмотреть, но там цены растут каждый месяц.
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
После выступления))

Подробнее

Зачётная картинка!
Re[DeadDreamer]:
Можно и в следующем году ничего не взять, т.к. будут анонсированы новые камеры. И через год. И через два.

Прогресс, бессердечный ты гад..
Re[darklion]:
Я вот в следующей жизни обязательно средний формат возьму. Этой не хватит на него заработать.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Я вот в следующей жизни обязательно средний формат возьму. Этой не хватит на него заработать.

В следующей жизни тоже может не хватить денег, т.к. будут выходить все новые и новые модели :)
И еще нюанс - в следующей жизни память, как и в этой, будет утеряна по условиям соглашения о воплощении. Поэтому лучше делать все в этой жизни. И перестать гнаться за прогрессом, т.к. на это у простых смертных денег не хватит просто никогда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.