Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12369 сообщ. | Показаны 6361 - 6380
Re[Доктор Ктулху]:
После выступления))
Re[Доктор Ктулху]:
Первая - 75/1,8, остальные на Panas 35-100/2.8

Re[Berilyon]:
Странно. У вдвое дешевле камеры лучшие материалы. Думал что будет метал как у 10ки второй.
oly 9-18
Re всем
Обновил пришивку до последней 2.2 , в меню не нашел Тачпад АФ. Когда через визирование через видеоискатель можно выбирать пальцем по экрану точку автофокуса как в 10 ii. В 5 есть такая фича?
Re[radetel]:
Очень !
Re[den_stomatolog]:
Нет такого
Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
Нет такого

Пачалька
Re[Доктор Ктулху]:
Други, тут вопрос появился хитрый. Попробую сформулировать понятно:
Можно ли как-то при съемке в режиме HDR, когда выбрано, скажем, 3 кадра с шагом в 2 стопа, сказать камере, что текущая экспозиция - не нулевая, а, к примеру, самая светлая?

То есть я хочу снять не -2..0..+2
а -4 -2 0
?
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Очень !

oly 60/2.8

Re[radetel]:
Цитата:

от:radetel

Подробнее

Re всем
Не могу понять функции Стоп АФ назначенную на кнопку объектива 12-40, как она работает и для чего нужна?
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Не могу понять функции Стоп АФ назначенную на кнопку объектива 12-40, как она работает и для чего нужна?

Во время постоянного автофокуса предотвращает фокусировку на объекте который внезапно появился между вами и объектом съемки (кто-то прошел перед камерой и т.д.). В основном нужна для видеосъемки, я бы переназначил на что-то более нужное)
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Во время постоянного автофокуса предотвращает фокусировку на объекте который внезапно появился между вами и объектом съемки (кто-то прошел перед камерой и т.д.). В основном нужна для видеосъемки, я бы переназначил на что-то более нужное)

Подробнее

Так можно же на 12-40 сдвинуть кольцо на ручной фокус и все, что бы фокусировка не гуляла. Просто эту функцию Стоп АФ можно назначить только на кнопку объектива.
Re[den_stomatolog]:
Собъется же фокус, если кольцо дернуть.
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
Други, тут вопрос появился хитрый. Попробую сформулировать понятно:
Можно ли как-то при съемке в режиме HDR, когда выбрано, скажем, 3 кадра с шагом в 2 стопа, сказать камере, что текущая экспозиция - не нулевая, а, к примеру, самая светлая?

То есть я хочу снять не -2..0..+2
а -4 -2 0
?

Подробнее

Поставьте экспозицию в -2, тогда будет сняты кадры в след. порядке:
-2, -4, 0
Если же вы хотите поменять порядок кадров, то этого нельзя сделать.
Re[Доктор Ктулху]:
Даша. M.Zuiko 75/1.8

Re[Доктор Ктулху]:
Panas 35-100/2.8, последняя на 75/1,8

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Даша. M.Zuiko 75/1.8

Илья, ч/б с 5II при наличии PEN-F, неужели прошлое поколение может конкурировать с новым в этой дисциплине?
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
Илья, ч/б с 5II при наличии PEN-F, неужели прошлое поколение может конкурировать с новым в этой дисциплине?

Это было снято до появления PEN-F у меня. На днях попробую с ним повторить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.