Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12369 сообщ.
|
Показаны 6341 - 6360
Re[VIV]:
Илья поздравляю, три твои красавицы попали в материал "Olympus. Снимаем портрет на беззеркалку" журнала ПроФотос.
Управление с компьютера
Всем, привет! Кто подскажет правильны алгоритм управление Olympus OM-D E-M5 Mark II с компьютера в студии? Какой кабель для этого нужен и какая программа?
Re[valmel]:
от: valmel
Всем, привет! Кто подскажет правильны алгоритм управление Olympus OM-D E-M5 Mark II с компьютера в студии? Какой кабель для этого нужен и какая программа?
Olympus Capture + USB кабель (НЕ микро USB - откройте заглушечку и посмотрите какой там разъем). Отлично все работает и управляется.
Re[MikeYa]:
от: MikeYa
Илья поздравляю, три твои красавицы попали в материал "Olympus. Снимаем портрет на беззеркалку" журнала ПроФотос.![]()
![]()
Спасибо! Надо девченкам показать. :)
Re[viv]:
-
Re[viv]:
Благодарю за подсказку.
Re[san-therm]:
от:san-therm
Заметил глюк. В видеорежиме частенько перестаёт работать автофокус, если фотоаппарат стоит неподвижно на штативе и происходят достаточно частные смены планов. Стоит чуть задеть фотоаппарат, как автофокус снова начинает цепляться. Чуть не запорол одно видео из-за данного "фокуса".Подробнее
Кстати, такое же замечал не на штативе, при съемке с рук. Непонятно, из за чего..
Re[mavani]:
Да, также исправление перспективы.
Re[radetel]:
Зачем такой большой размер в превью?
У вас и у Sahsa стабильно большие превью.
У вас и у Sahsa стабильно большие превью.
Re всем
Дамы и господа меня зовут Денчик, и я хронический фотолюбитель. Я продал 10ку вторую бате. А себе купил новенькую, девственную 5ку silver ii kit 12-40 2.8. по цене body за 1200$ на OLX. (У нас редиски в магазинах хотят 2000$). Так что теперь я в этой ветке. Ищу друзей.
Re всем
Почему у 10ки второй алюминий как задница у аймека не крашенная, то есть не облезит никогда. Поставил вмятину на боковую верхнюю грань, металл не крашен. Цвет как из серебра, супер. А в 5 ii метал похож на серую окрашенную глянцевую пласмассу как в Панаса G7. Экран лучше наклонный в 10ке и крутилки удобнее сами по себе, они выше и не тугие. Да еще все с одной стороны, не нужно открывать руку и менять хват от объектива. Рычаг включения тоже удобнее у 10ки. У 5ки второй только видеоискатель больше, но у 10ки тоже не маленький и затвор тихий и звучит как песня. Вопрос в чем: краска на второй 5ке когда облезит?
Re[den_stomatolog]:
Привет!
Краска - да, немного облезает на гранях и углах, а под ней черное покрытие проступает) Впринципе, ничего криминального.
Поначалу тоже думал, что наклонный экран удобнее - сейчас мнение изменилось.
Половинку бат.ручки очень рекомендую.
Краска - да, немного облезает на гранях и углах, а под ней черное покрытие проступает) Впринципе, ничего криминального.
Поначалу тоже думал, что наклонный экран удобнее - сейчас мнение изменилось.
Половинку бат.ручки очень рекомендую.