Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12369 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Иннопром 2016

Иннопром 2016

Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Дубай хорош, особенно из метро, цвет приятный :)
Это Вы в режиме Hi-Res снимали?

Нет, в обычном режиме, в Hi-Res не получилось бы, так как снималось из вагона при быстром движении метро.
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Эти - очень!

Спасибо

Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Малые Карелы
Re[Доктор Ктулху]:
Всем здравствуйте. А кто-нибудь резкость(+1 или +2) подкручивает в меню этого фотоаппарата? Есть опыт?
Re[Доктор Ктулху]:
Oly 60/2.8

Re[sleepwater]:
Цитата:
от: sleepwater
Всем здравствуйте. А кто-нибудь резкость(+1 или +2) подкручивает в меню этого фотоаппарата? Есть опыт?

Вообще по опыту использования, я наоборот убираю резкость в минус 2, так как внутрикамерный алгоритм повышения резкости довольно грубый и может вызвать появление артефактов - светлых или тёмных ореолов вокруг контрастных границ. Лучше в редакторе потом подкрутить
Re[Доктор Ктулху]:
Равки
Уважаемые, можете ли вы скинуть несколько равок, желательно портреты на высоких. Сижу на сапоге 6D, все устраивает кроме качества и стоимость объективов. Давно присматриваюсь к олимпусу. Но шумы не пойму у одних 6400 отличные у других и 1600 как 12800. Хочу все таки полностью распрощаться с кеноном. Поэтому нужны равки, что бы разобраться. Знаю что это не фф но все же надо знать что беру. В городе камер нету, под заказ только при 100% оплате. Заранее благодарен.
Re[DeadDreamer]:
в личку кинул ссылку, если не устроят, напиши, да и вообще - напиши, как разобрался :-)
Иннопром 2016

Re[Доктор Ктулху]:
ай-яй-яй, ветка на 3 страницу уползла, все в отпусках...
тяжёлые будни связистов :D
(попробовал OV3 - сепия + мягкий фокус, рамка, пинхол):
Re[Доктор Ктулху]:
Ну хоть птички.
Сил уже нету от этих моделей девушек...
Re[Доктор Ктулху]:
Еще модель:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.