от: Berilyon
Увеличение - нет, не удалось.
Зажать кнопку Мультифункция, повернуть колёсико и выбрать лупу. Далее нажать опять на мультифункцию 1-й раз показывает рамку, 2-й раз увеличивает.
Не работает?
Увеличение - нет, не удалось.
от:san-therm
Даже не знаю, порадоваться за Вас или посочувствовать. По фото к этой камере претензий нет (ну разве отсутствие фазового фокуса), а вот по видео докучи, на самом деле. Но в оправдание - это такой ценовой сегмент, где у каждого гаджета есть много недостатков.Подробнее
от: san-therm
Зажать кнопку Мультифункция, повернуть колёсико и выбрать лупу. Далее нажать опять на мультифункцию 1-й раз показывает рамку, 2-й раз увеличивает.
Не работает?
от: Sanderrays
Для моих целей у неё нет недостатков в видео.
Вв время видеозаписи, и вообще в видеорежиме - нет.
Может это битый пиксель на матрице? на фото он есть?
от: san-therm
В глазке всё чисто, т.е. это чисто вывод на поворотный ЖК монитор, при этом чётко 1 пиксель.
от:san-therm
Нашёл странный косяк.
Сначала подумал, что на поворотном мониторе камеры битый пиксель: приблизительно 1/4 часть от верха экрана и по центру относительно левого и правого края. (т.е. чуть выше средней части)
Увидел с надетой крышкой на чёрном фоне при включенной камере.
Потом повертев монитор по осям понял, что так выводится изображение, т.к. точка остаётся на перевёрнутых изображениях, т.е. сохраняет своё место относительно интерфейса, а не матрицы.
Заметил, что точка появляется сразу после загрузки интерфейса камеры, за считанные секунды до появления указателей на экране - её нет. (сразу после включения загорается подсветка монитора и он абсолютно чёрный до появления интерфейса)
Прошивка 2.2
Что за пиксель такой???Подробнее
Там же разрешение разное, запросто при разном ресайзе он может не отображаться. Ремап в меню есть.
от: viv
Даша. M.Zuiko 75/1.8
от: Ришат Муртазин
Илья, есть у меня вопрос к Вам. Очень хочется попробовать Fuji. Как владелец двух систем, можете вкратце рассказать о своих субъективных впечатлениях?
от: Ришат Муртазин
Илья, есть у меня вопрос к Вам. Очень хочется попробовать Fuji. Как владелец двух систем, можете вкратце рассказать о своих субъективных впечатлениях?
от: darklion
Коллеги, чем проявляете равки? Есть ли возможность от лайтрума без долгих телодвижений добиться нормального цвета? Или только фотошоп/С1 ?