Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[Andrey_R17]:
Andrey_R17
Да, так же и снимаю, почти ничего нового.
В одной из последних прошивок добавили настройку шумоподавления при видео. У себя отключил, но похоже стоит ставить "слабо" - в сумерках шум вылезает.

Сергей Б.К.
All-intra не пробовал, думаю, этот режим больше для обработки последующей, а я видео особо не обрабатываю при монтаже. Да и 30 кадров всего лишь.
Имею еще сони rx100-3 (полное чтение матрицы при видеосъемке) - там тоже есть подобный режим (XAVC, 50p, 50 Мбит/с) - на высоком iso разница очень хорошая с обычным AVCHD. Но у олика и так 50 Мбит/с битрейт в режиме супер-файн и 50/60р при этом тоже есть, вроде и нет нужды задирать еще битрейт, жертвуя fps.
Re[Berilyon]:
ND фильтр используете? Солнечным днем диафрагмы хватает закрыться при таких настройках без ND фильтра?
Re[Andrey_R17]:
Не использую, в последнее время или в помещении или на улице вечером.
75/1,8

Re[Berilyon]:
Здоровская белка!

При съемки видео Вы используете постоянный АФ или следящий?
Re[Сергей Б.К.]:
Спасибо!
Фокус почти всегда постоянный (С-AF), иногда ручной. На соне фокус гораздо стабильней - ее можно поставить на штатив снимать общий план, а потом включать его, если у олика фокус вдруг уедет, а в этот момент "из песни слова не выкинешь".
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Школа #17? :)
Re[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon

Подробнее

Белка прекрасна! Отличные моменты)
Re[algol]:
Цитата:
от: algol
Школа #17? :)

На Лакина, около моего дома, наверно 17. :)
Re[dron660]:
Цитата:
от: dron660
если не тяжело,выложите фото Китайской HLD-8?????

у меня Китайской HLD-8 нет. У меня есть альтернатива ECG-2 - площадка для arca-swiss штативов с прихваткой. Это обсуждение начато постов тридцать назад. Там же уважаемый Voldemar63 разместил фотографии китайской ручки. Моя такая же. А HLD-8 у меня оригинальная.
Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
Спасибо за ответ, только я не понял, как вы их разделяете по применению, т.е. когда используете китайскую ручку при возможности прикрутить оригинальную половинку с колесом и спуском?

Если вас интересует зачем мне две ручки, то тут как раз всё просто: китайская железяка лежит у меня не в фотошкафу а в снаряге для походов/сплавов вместе с непромокаемым мешком, веслом, негасимыми спичками "скаут", греющими стельками и проч...

Белка Ваша впечатлила!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Полшага вправо и кот "сидит" более "грамотно". Я о композиции. ;)

Полшага вправо и кот ушел по своим делам :)
Re[mavani]:
mavani
Спасибо!

Дядя В
Выкладывайте с походов фото, интересно! Мне 5 лет было, когда семья из Находки на Урал переехала)..
1985 г:
Re[Berilyon]:
Рисково позируете
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Доктор Ктулху]:
Челнинская архитектура

Nokton 25/0.95
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
На Лакина, около моего дома, наверно 17. :)

Значит точно, по этой тропинке частенько домой с уроков шлепал :)
Наблюдаю за Вашим творчеством, красивые пейзажи, очень нравятся Как, впрочем, у многих в этой ветке!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Полшага вправо и кот ушел по своим делам :)

Когда кот прячет передние лапы под себя, дела подождут. )
Panas 8/3.5
Архитектура Екатеринбурга на фишай, полноразмеры доступны
Оперный театр:

Главный корпус УрГУ (теперь уже УрФУ)

Храм на Вознесенской горке:
Re[Доктор Ктулху]:

40-150 / 2,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.