Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[air-mage]:
Цитата:

от:air-mage
https://flic.kr/s/aHsktXcCLJ

поснимал на концерте Amorphis

75/1.8 + E-M5ii

В восторге от этой связки. Все фото (кроме 1) без постобработки, в паре мест есть кроп для удаления лишнего в кадре, проявка на дефолтных настройках C1.

Подробнее

Здорово.
Re[Доктор Ктулху]:
Алина. M.Zuiko 45/1.8

Re[air-mage]:
Здорово! 20го тоже иду снимать концерт знакомых ребят. Правда из арсенала только 12-40 и сигма 60/2.8
Re[darklion]:
Цитата:
от: viv
Здорово.

спасибо.

Цитата:
от: darklion
Здорово! 20го тоже иду снимать концерт знакомых ребят. Правда из арсенала только 12-40 и сигма 60/2.8

12-40 широковат был, надо близко к сцене подходить - а там ракурс получается "сильно снизу"

---

добавил еще несколько фоток в альбом, кмк удачных тоже
Re[To All]:
Я правильно понимаю, что если установить только часть батарейной ручки HLD-8G, то для замены аккумулятора надо будет ей снимать, а если поставить полностью, то оба аккумулятора устанавливаются в соответствующую нишу? На оффсайте появилась в продажи ECG‑2, у которой нет кнопки спуска и выхода на наушники, но свободный доступ к аккумулятору. Кто-нибудь такую или подобную ручку пробовал?
Re[Сергей Б.К.]:
Я специально не стал брать HLD-8, так как нужно снимать ее для замены аккумулятора.

Кроме того она меняет эргономику. Пользуюсь ECG-2 и все устраивает.
Re[Сергей Б.К.]:
не оба аккума . в бат блок вставляется один аккум .
это не кэнон ))
в камере аккума (у меня) не стоит . т к доступа , с установленным бат блоком , нет .
менять аккум на б блоке удобно .
сам б блок не скрипит , не люфтит , крепко держится . один раз прикрутил и больше не снимал . при установке б блока , крышку аккум отсека на камере нужно закрыть .
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
Да не стоит так переживать. Я уже давно заметил , что на дважды кропе большинство людей переболевших или имеющих имунитет к синдрому большой матрицы. Тут каждый второй прошел ваш путь и осознал дзен фотографии , а не табличек , графиков и цифр. А случайно забредшие ФФ-филы и основная масса тусящих на форумах ФФ камер постоянно вспоминают убогую микру только лишь из зависти , потому что у них ну ни как не получается выдавать результат лучше чем мелкоматричные , а порой даже хуже. Как тут не растроиться , когда люди с "игрушечными" фотоаппаратами переплевывают их большие и дорогие "игрушки"

Подробнее

Вы пишите очень забавные вещи. Ну правда :D
Re[Доктор Ктулху]:
Что же у меня с Фликра картинки по ссылке не открываются?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Что же у меня с Фликра картинки по ссылке не открываются?

У меня регулярно то же самое. Flickr блокирует периодически наши сетки.
Re[air-mage, повтор]:
Спасибо, за инфу! Конечно цена за железяку(ECG-2)
Re[Доктор Ктулху]:
Хорошая тень не отбрасывает фотографа.

Nokton 25/0.95
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Хорошая тень не отбрасывает фотографа.

Nokton 25/0.95

Подробнее

Интересно!
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
Конечно цена за железяку(ECG-2)

За такую цену лучше лучше hld-8g взять)
Но не так давно коллега darklion писал про альтернативный вариант за 1800:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11366014
Re[Berilyon]:
ну если все равно чем пользоваться - то можно.

кроме того ECG-2 - это площадка для arca-swiss штативов, сделана из аллюминия и смотрится на камере родной. а эта китайская штука еще фиг знает как будет сидеть.

фоток ее на нашей туше я не нашел (ну хоть пишут что она из аллюминия, и arca-compatible)
Re[viv]:
Это не фликр блокирует наши сетки, а наши власти блокируют IP-адрес на котором висит Flickr и онлайн тотализатор, и еще куча сервисов yahoo.
Такой мне ответ дал представитель моего провайдера.
Re[air-mage]:
Только сегодня китайская пришла, 3 месяца добиралась, добралась уже от другого продавца, первый деньги вернул. :) Ну что сказать, качество отличное, всё разбирается, ключи в комплекте. Наплыв спереди тоже можно снять. Стало намного удобней держать, без неё мизинцу некуда было деться. Сейчас сфоткаю, выложу.
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Только сегодня китайская пришла, 3 месяца добиралась, добралась уже от другого продавца, первый деньги вернул. :) Ну что сказать, качество отличное, всё разбирается, ключи в комплекте. Наплыв спереди тоже можно снять. Стало намного удобней держать, без неё мизинцу некуда было деться. Сейчас сфоткаю, выложу.

Подробнее

Спасибо. Я смотрю она даже пообъемнее, чем родная. Должна быть удобнее. На штатив не пробовали устанавливать? Можете в личку бросить ссылку на продавца?
Re[Сергей Б.К.]:
Штатив в гараже. :) Я уж и забыл, когда им пользовался последний раз. А ссылка вот http://link.ac/5cCP10
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.