Нет, я не про неоригинальную зарядку веду речь, про адаптер, Лив композит здорово батарею подъедает, а так, спокойненько можно творчеством позаниматься, да и небо с треками поснимать...
Про функцию огорчили, хочу такую на 5м2
Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12368 сообщ.
|
Показаны 4101 - 4120
Re[LeonovS]:
Re[Дядя В]:
А 25 страница мануала (у меня в новой редакции) съемка с использованием сенсорного управления это не то?
Re[Vladiplut]:
заранее извиняюсь, но отвечу по одесски: а Вы это уже использовали на своей камере? (просто у меня нет щас мануала под рукой)
Re[Дядя В]:
Да,пользуюсь.Установил сенсорный режим выбора точки.Точку фокусировки выставляю по экрану,а затем кадрирую по видоискателю. Если Вы пишете про такой способ.
Re[Vladiplut]:
от: Vladiplut
Да,пользуюсь.Установил сенсорный режим выбора точки.Точку фокусировки выставляю по экрану,а затем кадрирую по видоискателю. Если Вы пишете про такой способ.
Это немного не то, или совсем не то)
В Е-М10II можно смотреть в видоискатель и одновременно пальцем водить по экрану для выбора точки фокусировки.
от: Дядя В
Нет, я не про неоригинальную зарядку веду речь, про адаптер, Лив композит здорово батарею подъедает, а так, спокойненько можно творчеством позаниматься, да и небо с треками поснимать...
А вы про постоянную подачу питания, тот адаптер что через батблок подключается...
Re[LeonovS]:
если так, то оно конечно немного не то :D
Re[viv]:
от: viv
Для второго пятака есть своя родная отличная софтина для управления и съемки напрямую в комп.
Именно для второго пятака? Ссылочку можете кинуть?
Re[Дядя В]:
от: Дядя В
от: LeonovS
А вы про постоянную подачу питания, тот адаптер что через батблок подключается...
Или такой вот адаптер? :

Re[Scap]:
За такой размер картинки, можете бан схлопотать.
Уменьшите или разместите через превью.
Re[Scap]:
Похоже, что эта штука вставляется вместо батареи, можете написать модель? Уже интересно. Родная просто вставляется в разъём штекером, что немного удобнее. Но это не имеет особого значения учитывая цену на оф.сайте.
Re[Дядя В]:
от:Дядя В
Похоже, что эта штука вставляется вместо батареи, можете написать модель? Уже интересно. Родная просто вставляется в разъём штекером, что немного удобнее. Но это не имеет особого значения учитывая цену на оф.сайте.Подробнее
Это самоделка из аккумулятора.
Re[Доктор Ктулху]:
привет всем :D .
подскажите кто пользовался подобным переходником
можно использовать объективы кэнон EF через данный адаптор , с камерой олимпус
"версия 2.6 Kipon автоматический фокус AF адаптер для EOS EF Micro Four Thirds m4..." переходником

переходник поддерживает автофокус .
стоимость на ебее около 24 тыр
подскажите кто пользовался подобным переходником
можно использовать объективы кэнон EF через данный адаптор , с камерой олимпус
"версия 2.6 Kipon автоматический фокус AF адаптер для EOS EF Micro Four Thirds m4..." переходником

переходник поддерживает автофокус .
стоимость на ебее около 24 тыр
Re[Justin]:
от: Justin
Именно для второго пятака? Ссылочку можете кинуть?
http://app.olympus-imaging.com/olympuscapture/
Re[Дядя В]:
от:Дядя В
Похоже, что эта штука вставляется вместо батареи, можете написать модель? Уже интересно. Родная просто вставляется в разъём штекером, что немного удобнее. Но это не имеет особого значения учитывая цену на оф.сайте.Подробнее
Это самодельный адаптер.. У олика в отличие от кенона такого оригинального адаптера нет..
Я писал уже здесь об этом : http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11115092
Re[Scap]:
.
Re[bandil]:
от:bandil
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/542855
4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью)...Подробнее
..Значит такой вот юридический казус получается.. :) Может быть большая картинка тогда для каких то других целей допускается...
Re[Scap]:
от: Scap
Это самодельный адаптер.. У олика в отличие от кенона такого оригинального адаптера нет..
Предстоит переоцифровка негативов (Hi-Res :) ),
"переобуваться на ходу" (с) тяжкО, потому спросил.
Фото ведь не с неба свалилось :)
Буду рад доп-инфо.
Re[Scap]:
.