Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

OLYMPUS OM20 - за 30-ть лет "ДО"

Подробнее

Красив зараза.)
Re[alevikse]:
Цитата:

от:alevikse
Ребят подскажите, как Olympus OM-D E-M5 Mark II проявляет себя в съёмке видео?? Как у него с автофокусом в видео? Не могу определиться , что взять для фото(на уровне продвинутого любителя)/видео ( видеоблог в FullHD ). Выбор между Olympus OM-D E-M5 Mark II и Panasonic G7

Подробнее

Для любительского видеоблога очуменный стаб олика перевешивает любые панасониковские плюсы.
Re[Доктор Ктулху]:
Камрады подскажите где накачать равов с данной камеры? Или накидайте кому не лень. ;) Буду приёмного благодарен. Особенно интересуют портреты с разных дистанций без какого нибудь художественного смысла. Чисто скинтон покрутить. Изучаю сейчас С1, а он зараза до сих пор не включил поддержку второй десятки. Вроде матрицы одинаковые с пятеркой.
Re[Доктор Ктулху]:
Сначала откопал старые запасы фильтров Cokin и попробовал диффузный 2. Потом решил узнать, что такое RAWTherapee. Оказалось это неизведанный космос. Причём с открытым кодом, то есть бесплатный. Подопытным стал сарай соседа.

Кто-нибудь знает, где выхватить обучалку по этой софтине? Очень она мне показалась! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Сначала откопал старые запасы фильтров Cokin и попробовал диффузный 2. Потом решил узнать, что такое RAWTherapee. Оказалось это неизведанный космос. Причём с открытым кодом, то есть бесплатный. Подопытным стал сарай соседа.

Кто-нибудь знает, где выхватить обучалку по этой софтине? Очень она мне показалась! :D

Подробнее

Вдумчиво выкурите вот это
http://50.87.144.65/~rt/w/index.php?title=Main_Page
больше толком нет ничего.

Re[Доктор Ктулху]:
Даниэлла.

M.Zuiko 75/1.8
Re[viv]:
Спасибо за комплимент, но английскому, французскому и японскому языкам не обучен.
А карточка просто хороша! И модель весьма неожиданно импонирует.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Спасибо за комплимент, но английскому, французскому и японскому языкам не обучен.
А карточка просто хороша! И модель весьма неожиданно импонирует.

По поводу языков - точно помню, было по предыдущей версии русскоязычное описалово.

вот оно:
https://yadi.sk/d/ned0jq300NkjN
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Подробнее

Неожиданно для себя открыл Photo Ninja. Интерфейс и восможности конечно не айс, но на выходе картинка очень понравилась!
Re[viv]:
Другой компот! Премного благодарен! :D
Re[igorsphoto]:
Потихоньку пользую RAWTherapee. Действительно интересный, но довольно сложный редактор. Мозгам там малость неуютно и что бы немного схалявить, качнул к нему базу плёночных профилей и играю в лотерею с каждым кадром по нескольку раз, пока не попаду. Не наш метод, конечно, но, блин, наглядный :)
Ну и крутилочками понемногу..
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Подопытным стал сарай соседа.

ТРУБА - соседа... :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Камрады подскажите где накачать равов с данной камеры? Или накидайте кому не лень. ;) Буду приёмного благодарен. Особенно интересуют портреты с разных дистанций без какого нибудь художественного смысла. Чисто скинтон покрутить.

Подробнее

На я маркете камеру выбираешь,там обзоры, сотни равов можно скачать и Лондон и наши. С1 хорошо микру проявляет, чисто и детально, бьюсь с ЛР, так не получается - грязьнит сволочь! (Е-М1)
Re:
Большой минус С1 - отсутствие профилей почти всех объективов панасоника, зато полный набор от олимпуса. По шумам на М5-2 особой разницы с LR нет, на лицо совершенно другая работа с красным.
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:

12-40
Re[viv]:
OLYMPUS OM20 foto

Z25/1.8
Re[Рыжиков Максим]:

Pentax 50/1.7
Re[GUNIK]:
Лима 77 нет, случаем?)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Для любительского видеоблога очуменный стаб олика перевешивает любые панасониковские плюсы.

Это далеко не так! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.