от:GUNIK
OLYMPUS OM20 - за 30-ть лет "ДО"Подробнее
Красив зараза.)
от:alevikse
Ребят подскажите, как Olympus OM-D E-M5 Mark II проявляет себя в съёмке видео?? Как у него с автофокусом в видео? Не могу определиться , что взять для фото(на уровне продвинутого любителя)/видео ( видеоблог в FullHD ). Выбор между Olympus OM-D E-M5 Mark II и Panasonic G7Подробнее

от:igorsphoto
Сначала откопал старые запасы фильтров Cokin и попробовал диффузный 2. Потом решил узнать, что такое RAWTherapee. Оказалось это неизведанный космос. Причём с открытым кодом, то есть бесплатный. Подопытным стал сарай соседа.
Кто-нибудь знает, где выхватить обучалку по этой софтине? Очень она мне показалась! :DПодробнее

от: igorsphoto
Спасибо за комплимент, но английскому, французскому и японскому языкам не обучен.![]()
А карточка просто хороша! И модель весьма неожиданно импонирует.
от:igorsphoto
Сначала откопал старые запасы фильтров Cokin и попробовал диффузный 2. Потом решил узнать, что такое RAWTherapee. Оказалось это неизведанный космос. Причём с открытым кодом, то есть бесплатный. Подопытным стал сарай соседа.
Кто-нибудь знает, где выхватить обучалку по этой софтине? Очень она мне показалась! :DПодробнее
от:Justin
Камрады подскажите где накачать равов с данной камеры? Или накидайте кому не лень. ;) Буду приёмного благодарен. Особенно интересуют портреты с разных дистанций без какого нибудь художественного смысла. Чисто скинтон покрутить.Подробнее
от: viv
Для любительского видеоблога очуменный стаб олика перевешивает любые панасониковские плюсы.